Булка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Могу сказать однозначно,что обе машины стояли мордой на встречке. И как-то мне кажется,что камри мордой ударилась в дверь,возможно что мурзик со второго ряда налево пошел резко.Кстати брюнетка за рулем баварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати брюнетка за рулем баварца Там среди них еще и баварцы учавствовали??? Мерседес вроде в штутгарте прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 kirilych Простим блондинке подобные ляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Адмиралтейская в 15.00 У вокзала в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Когда появился ребёнок и я купил полноценное детское автокресло, многие знакомые (да и более близкие люди) вымораживали идиотским вопросом "Эт ты чё от ментов что-ли, нафиг столько денег тратить, вон в крайняк накладку Фэст на ремень купил бы за 300 р." Извини за юмор, но у тебя дочь двухлетней сразу "появилась", чтоб ей накладку Фэст советовать? Она ж вроде только для сидячих пассажиров подходит... А в целом, с мнение согласен! Я даже подумываю кресло заменить на другое - с креплением ISO-FIX. Что-то мне крепление кресла ремнем ненадежным кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Там среди них еще и баварцы учавствовали??? Мерседес вроде в штутгарте прописан. Если ты ни разу не слышал о том,что мурзиков в народе баварцами называют,также как и BMW-твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Извини за юмор, но у тебя дочь двухлетней сразу "появилась", чтоб ей накладку Фэст советовать? Она ж вроде только для сидячих пассажиров подходит... А в целом, с мнение согласен! Я даже подумываю кресло заменить на другое - с креплением ISO-FIX. Что-то мне крепление кресла ремнем ненадежным кажется... Да нет конечно, когда время уже подошло и она начала сидеть, до этого люлюка была. А Изофикс это вещь, у меня правда ремнём крепится, но крепление кажется вполне надёжным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Юго-Восточный проезд (от переезда едем) уже напротив "Колеса". Стоят два... ("толерантно"). Один с 97 регионом, второй с 96 регионом. Ладно Девятка просто на встречке - так Ланос ее еще с левой стороны подрезал (скорее выезжал от шиномонтажа) Вот интересно, если дождутся инспекторов конечно (повреждений то нет), их обоих прав лишат? Фотки конечно не дают полной информации, но при наличии воображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да нет конечно, когда время уже подошло и она начала сидеть, до этого люлюка была. А Изофикс это вещь, у меня правда ремнём крепится, но крепление кажется вполне надёжным. тесты показывали, что исофикс может быть травматичнее из-за жёсткой( полностью неподвижной) фиксации... Исофикс исключительно удобнее при монтаже кресла- щёлк, и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Штутгард - точно не Баварии. По моему он в "земле Баден" Вот что Википедия выдает: Шту́тгарт (нем. Stuttgart, от нем. Stutengarten — Кобылий сад) — город в Германии, столица земли Баден-Вюртемберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня утром увидел эту тачку и думаю- по нему стреляли что ли, чтоб до такого состояния машину изговнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Если ты ни разу не слышал о том,что мурзиков в народе баварцами называют,также как и BMW-твои проблемы. В каком народе? Среди блондинок??? Штутгарт относится к Баварии так же как Махачкала к Калмыкии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 барыга_спекулянт По ходу своим ходом до этой стоянки добралась. Там вроде бы тормозной путь виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 В каком народе? Среди блондинок??? Штутгарт относится к Баварии так же как Махачкала к Калмыкии. Ну судя ее логике, ее можно назвать узбечкой,Ваз Астраханцем, а УАЗ китайцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 барыга_спекулянт По ходу своим ходом до этой стоянки добралась. Там вроде бы тормозной путь виден да это понятно, просто машина ехала пока диск не вырвало с корнями со ступицы и она не легла на брюхо, водитель очень хотел ехать видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 по нему стреляли что ли тож так подумала когда увидела, а машинко то не местное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ну судя ее логике, ее можно назвать узбечкой,Ваз Астраханцем, а УАЗ китайцем Не суди по моей логике,да не судим будешь. Опыта мало жизненного у тебя видно,также как и у кириллыча,дальше своего носа не видите и не слышите. Научились только женский пол цеплять,спокойно не живется,всё поковырять надо кого-нибудь. Адекватные мужики,знающие, промолчали,пусть даже я и не права. Ещё раз повторю-много раз слышала от разных людей,будь то бэха или мерин-"баварец,немец, красавчик". Возможно,что такое мнение бытует потому,что Бавария входит в состав ФРГ, и не все знают что это отдельное государство. По теме-кто знает,что под новым мостом случилось? Там знаки с корнем выдраны на кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да-да, тоже вчера утром заметил валяющийся знак, видимо кто-то ночью накуралесил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Таксёрик один рассказывал что приора в хлам тонированая, с Ростовскими номерами по центру ночью гоняла на бешенной скорости, а потом по Адмиралтейской как шел по прямой так все знаки и посносил и в опору ушатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 одним ишаком меньше Вспомнил, мне про это кто-то вчера рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 +1 сто пудов какой нить ара там за руль держался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Не суди по моей логике,да не судим будешь. Опыта мало жизненного у тебя видно,также как и у кириллыча,дальше своего носа не видите и не слышите. Научились только женский пол цеплять,спокойно не живется,всё поковырять надо кого-нибудь. Адекватные мужики,знающие, промолчали,пусть даже я и не права. Ещё раз повторю-много раз слышала от разных людей,будь то бэха или мерин-"баварец,немец, красавчик". Возможно,что такое мнение бытует потому,что Бавария входит в состав ФРГ, и не все знают что это отдельное государство. По теме-кто знает,что под новым мостом случилось? Там знаки с корнем выдраны на кольце Перекрассья в блонди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Перекрассья в блонди)))) Тебе точно пора Бавария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Тебе точно пора Бавария Бава́рия (нем. Bayern) — земля на юге и юго-востоке Федеративной Республики Германия (ФРГ), является самой большой по площади землей в составе ФРГ. Административное деление: Семь административных округов — Верхняя Франкония, Средняя Франкония, Нижняя Франкония, Верхний Пфальц, Нижняя Бавария, Верхняя Бавария, Швабия. Столица — Мюнхен. Основу населения составляют три народности — баварцы, франконцы и швабы[1]. У тебя клиника это точно, кстати Москва тоже отдельное гос-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ты читай что над всем этим написано-свободное государство,кстати большими буквами,очки одень если не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения