Борисыч Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня 7.15. Коммунистическая-Королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Табуретка решила проскочить но видимо мощи не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да-да, тоже видел. не проскочил там два скоряка приехали, видимо досталось водиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 а кто че видел в субботу Победы - Бакинская ночью...? Говорят месиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ты уж слишком подробно то мотоциклиста не описывай)) а то и адрес его выложил уже)) еще код от от двери и сейфа ждем Город должен знать своих раздолба... героев. обещанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня 7.15. Коммунистическая-Королева. и на маршрутку бочку не покатиш, та вообще в момент аварии стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 и на маршрутку бочку не покатиш, та вообще в момент аварии стояла Тоже не факт,стоит то она дальше стоп линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Тоже не факт,стоит то она дальше стоп линии... И ещё на пешеходном переходе в добавок ко всему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Тоже не факт,стоит то она дальше стоп линии...по рассказу знакомого, видел момент аварии. Газель стояла и пропускала транспорт ей было нужно на коммунистическую поварачивать. кстати в это время был мигающий желтый и в это время ОКА мчась по королева (со стороны Адмиралтейской), проигнорировав знак СТОП и конец главной дороги, вылетает на коммунистическую, где в ее бьет в бок иномарка, итог как раз на фото. Так что Газель их остановила, а не было бы до угла дома долетелибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 по рассказу знакомого, видел момент аварии. Газель стояла и пропускала транспорт ей было нужно на коммунистическую поварачивать. кстати в это время был мигающий желтый и в это время ОКА мчась по королева (со стороны Адмиралтейской), проигнорировав знак СТОП и конец главной дороги, вылетает на коммунистическую, где в ее бьет в бок иномарка, итог как раз на фото. Так что Газель их остановила, а не было бы до угла дома долетели бы газель типа спаситель тут и даже правила не нарушила, что-то новое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Недалеко от завода ТРЗ прям около автомойки вроде семерка выехала в зад спарку. А в карагалях перед мостом (насколько я понял) семерка с будкой не пропустила газель спускающуюся с моста, за что и поплатилась слегка помятой мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вот и прилетело мне сегодня на стоянке у Автомира...мелочь, а гайцев больше 2х часов ждали... Вообщем поставил машину на стоянку и пошел в магаз. Прихожу а у меня в заднем бампере десятка стоит...Скатилась с горочки...причем стояла на ручнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 У меня такое же было,только у кремля(((Правда она уперлась прямо в номер и лакокрасочное не пострадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 AgentB У меня пострадало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вот и прилетело мне сегодня на стоянке у Автомира...мелочь, а гайцев больше 2х часов ждали... Вообщем поставил машину на стоянку и пошел в магаз. Прихожу а у меня в заднем бампере десятка стоит...Скатилась с горочки...причем стояла на ручнике!!! Вот-вот-вот! Это "ТАЗиков базар"... нефиг туда на иномарках заезжать... (ШУТКА). ТАЗики не проявляют толерантность, а открыто нападают на чужаков!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 под столом ))) хотя иномарок там хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Новый мост-кувырок сейчас.У мурзика по-моему боковые подушки сработали даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Мерседес по ходу виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят, никто не в курсе об аварии на перекрестке Савушкиной и Академика Королёва в ночь с 21-го на 22-е? Проезжал там в пол-первого ночи, стояла огромная толпа, пара реанимаций и пожарная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера в районе 22.00 на Боевой, на против Алимпика белая Приора хэч пристроила под передний бампер скутер. Парень вроде живой, сильно хромал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Мерседес по ходу виноват. а мне кажется мерс на мост ехал, а ему в бочину с разворота дала камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вот твари... Насколько ж нужно не любить себя и, тем более, своих детей, чтобы ездить не пристёгнутыми? Охренеть просто. Почему нужно попасть в такую аварию, убить ребёнка, чтобы это, наконец, дошло? +1! Когда появился ребёнок и я купил полноценное детское автокресло, многие знакомые (да и более близкие люди) вымораживали идиотским вопросом "Эт ты чё от ментов что-ли, нафиг столько денег тратить, вон в крайняк накладку Фэст на ремень купил бы за 300 р." Когда я отвечал, что нет, это не от гаишников а для безопасности моей дочки они смотрели на меня как на идиота. Нет слов, многие соотечественники сами себя губят задолго до смерти своим раздолбайством и быдломировоззрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 а мне кажется мерс на мост ехал, а ему в бочину с разворота дала камри. не не не мерс ехал с моста (или с коммунистической, что более вероятно) и решил развернуться на мост/под мост в сторону альпаша тут ему неожиданно приехала в левую бочину камря фото же сделано со стороны кувырка! на заднем плане мебельный салон "золотая рыбка" но всё равно мерс может быть даже очень не виноват, если перестраивался заранее и вклучил указатель поворота... не уважают другие автолюбители перестраивающихся справа и ничоу с этим не поделаешь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 CeHbKa А с чего это он должен был "уважать" перестраивающегося справа??? помеха справа не действует при перестроении...Кто перестраивается в левый ряд тот и уступает и неважно успел он поворотник включить или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 CeHbKa И что что он перестраивался? Значит, при перестроении не убедился в безопасности маневра. Включение поворотников не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения