Pangolin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера в 21.40 мужика около Ленты сбили, перебегал дорогу на остановку, что около заправки. Реанимация приехала, на месте помощь оказывали. Живой был, но голова, руки разбиты. На ногу шину накладывали. Сбила походу темно красная 7-ка, а в нее сзади въехала еще и белая. Фото нет. Хотя на остановке около Планеты была толпа зевак, может где и появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Непомню когда, но вот.... нормально десятина дрифтанула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 О, а я вспомнил как на том же перекрёстке на моих глазах матиз перевернулся. Летел на жёлтый и семера вдарила ему в бочину, его понесло и он кувырком встал напротив детского мира на разделительной полосе. пассажиры в шоке были там...но живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 SpongeBoB26607 в ночь на 23 июля это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Сейчас напротив моего магазина мотоцикл в шестерку врезался. На шестерке разворачивался парень, в это время в том же направлении только по встречке ехал мотоцикл. Пассажир с мотоцикла перелетел через шестерку и пролетел метров 10. Скорая медленная, пока она ехала успело приехать 3 легковушки и одна соболь ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Жесть... на 50-м километре автодороги "Урал" грузовик раздавил две машины, в которых погибли 4 человека. На кадрах четко видно, как легковушка на большой скорости выскакивает на разделительный бордюр, перелетает его и на встречной полосе бьет "Иж". Обе машины разлетаются на куски, и через мгновение их настигает огромный цементовоз. Грузовик "Фретлайнер" буквально крушит все шансы на спасение кого-либо из людей в легковушках. - Водитель "девятки" по неустановленным пока причинам резко выскочил на встречную полосу, где врезался в фургон и цементовоз Жертвами аварии стали 29-летний водитель "девятки", два его пассажира - 22 и 29 лет. Погиб и 57-летний москвич, ехавший за рулем "Ижа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Это было уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 на софье перовской около путтепровода санг йонг и десятко. с пострадавшими. хорошо припечатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 седня на эваакуаторе видел рено "вланец" в драбодан разбитый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Сейчас напротив моего магазина мотоцикл в шестерку врезался. На шестерке разворачивался парень, в это время в том же направлении только по встречке ехал мотоцикл. Пассажир с мотоцикла перелетел через шестерку и пролетел метров 10. Скорая медленная, пока она ехала успело приехать 3 легковушки и одна соболь ДПС. Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 SыR Жывы хоть? А то один лежал у бордюра ничком - не двигался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Самое беспонтовое, что мотоцикл похож на тот, что стоит у меня во дворе - соседа снизу... Вот не знаю блин, он, не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Самое беспонтовое, что мотоцикл похож на тот, что стоит у меня во дворе - соседа снизу... Вот не знаю блин, он, не он... по фоте мотоцикл опознал???? во глаз - алмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Жывы хоть? А то один лежал у бордюра ничком - не двигался. Водила мотоцикла жив, ходил, один раз его скорая забирала, но потом он опять как то тут оказался, потом все таки второй раз увезли. А тот который у бордюра был совсем плохой, хз выживет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 по фоте мотоцикл опознал???? во глаз - алмаз! Это мои фотки, я мимо проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Мотоцикл YMAHA YBR 125 С золотыми дисками.Он уже падал на нём. То же мимо проезжал,но сфоткать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Немного разбавим тему нарезкой видео от наших турецких соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Самое беспонтовое, что мотоцикл похож на тот, что стоит у меня во дворе - соседа снизу... Вот не знаю блин, он, не он... Это Костик с Советского посёлка, получил многочисленные ушибы. А вот пассажир сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 как рассказали местные(со слов гаишников) водитель крузака на огромной скорости вышел на встречку и влетел в москвича, поледний пытался уйти от удара,но видимо не судьба...молодой парень ехавший в москвиче возможно на свидание был во всем белом,в новой одежде и обуви... мои соболезнования родственникам, царство небесное молодому человеку. когда делал фото не думал что такой ужасный исход. больше даже фотографировать не буду. от увиденного дурно до сих пор, не могу отойти от того вида искореженного тела в москвиче Судя по фото крузак стоит на своей полосе.Мож водитель москвича виновен в дтп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Судя по фото крузак стоит на своей полосе.Мож водитель москвича виновен в дтп??? да они оба в одну сторону , эт походу солнечный удар был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 На аэропортовском перекрестке замес. Видел 10 волга и 10 жигули. Тазик восстановлению не подлежит, багажника нет по самый салон. Баржа еще поездит. Только морда помята. Она еще, как я понял, светофор срубила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 На аэропортовском перекрестке замес. Видел 10 волга и 10 жигули. Тазик восстановлению не подлежит, багажника нет по самый салон. Баржа еще поездит. Только морда помята. Она еще, как я понял, светофор срубила. тоже видел эту аварию..(ЖЕСТЬ)... мне показалась что это приора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 да это приора была,волга не так сильно помялась,там видимо есть погибшие, стояла газель с похоронного бюро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Справа от Приоры-накрытое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Тоже видел!У волги тормозной путь на весь перекресток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения