Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 21.40 мужика около Ленты сбили, перебегал дорогу на остановку, что около заправки. Реанимация приехала, на месте помощь оказывали. Живой был, но голова, руки разбиты. На ногу шину накладывали. Сбила походу темно красная 7-ка, а в нее сзади въехала еще и белая. Фото нет. Хотя на остановке около Планеты была толпа зевак, может где и появится.

О, а я вспомнил как на том же перекрёстке на моих глазах матиз перевернулся. Летел на жёлтый и семера вдарила ему в бочину, его понесло и он кувырком встал напротив детского мира на разделительной полосе. пассажиры в шоке были там...но живы

Сейчас напротив моего магазина мотоцикл в шестерку врезался. На шестерке разворачивался парень, в это время в том же направлении только по встречке ехал мотоцикл. Пассажир с мотоцикла перелетел через шестерку и пролетел метров 10. Скорая медленная, пока она ехала успело приехать 3 легковушки и одна соболь ДПС.

Жесть...

на 50-м километре автодороги "Урал" грузовик раздавил две машины, в которых погибли 4 человека.

На кадрах четко видно, как легковушка на большой скорости выскакивает на разделительный бордюр, перелетает его и на встречной полосе бьет "Иж".

Обе машины разлетаются на куски, и через мгновение их настигает огромный цементовоз. Грузовик "Фретлайнер" буквально крушит все шансы на спасение кого-либо из людей в легковушках.

- Водитель "девятки" по неустановленным пока причинам резко выскочил на встречную полосу, где врезался в фургон и цементовоз

Жертвами аварии стали 29-летний водитель "девятки", два его пассажира - 22 и 29 лет. Погиб и 57-летний москвич, ехавший за рулем "Ижа".

Сейчас напротив моего магазина мотоцикл в шестерку врезался. На шестерке разворачивался парень, в это время в том же направлении только по встречке ехал мотоцикл. Пассажир с мотоцикла перелетел через шестерку и пролетел метров 10. Скорая медленная, пока она ехала успело приехать 3 легковушки и одна соболь ДПС.

Фото.

post-4750-1313350032_thumb.jpg

post-4750-1313350041_thumb.jpg

Самое беспонтовое, что мотоцикл похож на тот, что стоит у меня во дворе - соседа снизу... Вот не знаю блин, он, не он...

Самое беспонтовое, что мотоцикл похож на тот, что стоит у меня во дворе - соседа снизу... Вот не знаю блин, он, не он...

по фоте мотоцикл опознал???? во глаз - алмаз!

Жывы хоть? А то один лежал у бордюра ничком - не двигался.

Водила мотоцикла жив, ходил, один раз его скорая забирала, но потом он опять как то тут оказался, потом все таки второй раз увезли. А тот который у бордюра был совсем плохой, хз выживет или нет.

Мотоцикл YMAHA YBR 125 С золотыми дисками.Он уже падал на нём. То же мимо проезжал,но сфоткать не успел.

Это Костик с Советского посёлка, получил многочисленные ушибы.

А вот пассажир сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.

как рассказали местные(со слов гаишников) водитель крузака на огромной скорости вышел на встречку и влетел в москвича, поледний пытался уйти от удара,но видимо не судьба...молодой парень ехавший в москвиче возможно на свидание был во всем белом,в новой одежде и обуви...

мои соболезнования родственникам, царство небесное молодому человеку.

когда делал фото не думал что такой ужасный исход. больше даже фотографировать не буду. от увиденного дурно до сих пор, не могу отойти от того вида искореженного тела в москвиче

Судя по фото крузак стоит на своей полосе.Мож водитель москвича виновен в дтп???

Судя по фото крузак стоит на своей полосе.Мож водитель москвича виновен в дтп???

да они оба в одну сторону , эт походу солнечный удар был

На аэропортовском перекрестке замес. Видел 10 волга и 10 жигули. Тазик восстановлению не подлежит, багажника нет по самый салон. Баржа еще поездит. Только морда помята. Она еще, как я понял, светофор срубила.

На аэропортовском перекрестке замес. Видел 10 волга и 10 жигули. Тазик восстановлению не подлежит, багажника нет по самый салон. Баржа еще поездит. Только морда помята. Она еще, как я понял, светофор срубила.

тоже видел эту аварию..(ЖЕСТЬ)... мне показалась что это приора....

Тоже видел!У волги тормозной путь на весь перекресток!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...