melifaro Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А какие ты еще запахи на БИ ожидал учуять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 аборигены свои ночные вазы из за жары на улицу опорожняют вот и амбрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 аборигены свои ночные вазы из за жары на улицу опорожняют вот и амбрэ Аборигены - это коренные народы... не искажайте пожалуйста значение слова Абориген. ведь те кто вазы испорожняет к коренным народам отнести сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Полчаса назад проезжал мимо храма Св. Владимира. Со стороны храма у моста через канал лежит газель на боку, стёкла побиты. Рядом уже полицаи, других машин невидно. Аншлагов на газели невидно, наверное не маршрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Полчаса назад проезжал мимо храма Св. Владимира. Со стороны храма у моста через канал лежит газель на боку, стёкла побиты. Рядом уже полицаи, других машин невидно. Аншлагов на газели невидно, наверное не маршрутка. вот фото этой аварии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 лежит себе на боку, отдыхает. а вот пежо жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А вот пежу то я и незаметил. Хотя может тогда уже оттащили. Газелька то смотрю не маршрутка. Что там на бумажке под лобовухой? Пропуск чтоли? Что с людьми? В лобовуху похоже кто-то влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Dimradio Походу вылетели через лобовуху, хотя крови (тьфу 3 раза) не видно на асфальте и тротуаре...и газелька походу маршрутная, но успели снять табличку маршрута с номерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 лобовуху ногой выбили, когда из машины вылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 опасный поворот сцуко, всегда там держусь поблизи бордюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я так понимаю, виноват пыж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Магнитогорская-Красная Набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Магнитогорская-Красная Набережная. очень опасное место, потому как с Магнитогорской суются, а их не пропускают. Так и суются, пока не чирканут кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 очень опасное место, потому как с Магнитогорской суются, а их не пропускают. Так и суются, пока не чирканут кого-нибудь Еще веселее когда начинают поворачивать в 2-ва ряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Магнитогорская-Красная Набережная. Помню там один хер чуть не вылез мне в правую бочину, смотрит в другую сторону и катиться, с зажатым гудком объехал его )) Кстати вижу сейчас этих двух из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 никто меня сегодня около виктории пелас на выезде с бассейна спартак не сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 проезжал там где-т пол первого, ещё ничо не было) чо сильно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 проезжал там где-т пол первого, ещё ничо не было) чо сильно чтоль? мы около 3 там стояли, не, не сильно, крыло поменял переднее. думаю связываться со страховой или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Alexanders При продаже,будем знать,за что ценник скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Alexanders При продаже,будем знать,за что ценник скидывать ну там не сильно, я думаю подкрылок снять и руками вообще все вытянуть можно + полиролькой сверху. фоток дайте мне)) а то я сфоткать не успел. с форума там Ketty проезжала еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 лежит себе на боку, отдыхает. а вот пежо жаль А чем ПЕжопа лучше?Вот стаю на светофоре первый ,перегораживает иномарка!(чуть ли не каждый день бывает)Ну думаю резво на зеленый поедет!!А ОНИ СУ,,,,А ТОРМОЗА ИЛИ ЛОШАДОК НЕ ХВАТАЕТ пидали крутить, или руку с утра с трусов забыли вытащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Alexanders Я за рулем по сторонам не смотрю, а за дорогой слежу блин, правда не заметила тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А чем ПЕжопа лучше?Вот стаю на светофоре первый ,перегораживает иномарка!(чуть ли не каждый день бывает)Ну думаю резво на зеленый поедет!!А ОНИ СУ,,,,А ТОРМОЗА ИЛИ ЛОШАДОК НЕ ХВАТАЕТ пидали крутить, или руку с утра с трусов забыли вытащить! это потому что светофора не видно, таким идиотам всегда сигналить надо Alexanders Я за рулем по сторонам не смотрю, а за дорогой слежу блин, правда не заметила тебя=) да ты прям голову повернула на подъеме на мост, в полуметре от меня проехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Чёт на людей ещё гонишь, а у самого стёкла китайские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения