Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

аборигены свои ночные вазы из за жары на улицу опорожняют вот и амбрэ

Аборигены - это коренные народы... не искажайте пожалуйста значение слова Абориген. :)

ведь те кто вазы испорожняет к коренным народам отнести сложно.

Полчаса назад проезжал мимо храма Св. Владимира. Со стороны храма у моста через канал лежит газель на боку, стёкла побиты. Рядом уже полицаи, других машин невидно. Аншлагов на газели невидно, наверное не маршрутка.

Полчаса назад проезжал мимо храма Св. Владимира. Со стороны храма у моста через канал лежит газель на боку, стёкла побиты. Рядом уже полицаи, других машин невидно. Аншлагов на газели невидно, наверное не маршрутка.

вот фото этой аварии:

post-2833-1308857193_thumb.jpg

post-2833-1308857200_thumb.jpg

post-2833-1308857209_thumb.jpg

А вот пежу то я и незаметил. Хотя может тогда уже оттащили.

Газелька то смотрю не маршрутка. Что там на бумажке под лобовухой? Пропуск чтоли?

Что с людьми? В лобовуху похоже кто-то влетел.

Dimradio

Походу вылетели через лобовуху, хотя крови (тьфу 3 раза) не видно на асфальте и тротуаре...и газелька походу маршрутная, но успели снять табличку маршрута с номерами...

Магнитогорская-Красная Набережная.

очень опасное место, потому как с Магнитогорской суются, а их не пропускают. Так и суются, пока не чирканут кого-нибудь

очень опасное место, потому как с Магнитогорской суются, а их не пропускают. Так и суются, пока не чирканут кого-нибудь

Еще веселее когда начинают поворачивать в 2-ва ряда!

Магнитогорская-Красная Набережная.

Помню там один хер чуть не вылез мне в правую бочину, смотрит в другую сторону и катиться, с зажатым гудком объехал его ))

Кстати вижу сейчас этих двух из окна :)

проезжал там где-т пол первого, ещё ничо не было) чо сильно чтоль?

мы около 3 там стояли, не, не сильно, крыло поменял переднее. думаю связываться со страховой или нет))

Alexanders

При продаже,будем знать,за что ценник скидывать :D

ну там не сильно, я думаю подкрылок снять и руками вообще все вытянуть можно + полиролькой сверху. фоток дайте мне)) а то я сфоткать не успел. с форума там Ketty проезжала еще)

лежит себе на боку, отдыхает. а вот пежо жаль

А чем ПЕжопа лучше?Вот стаю на светофоре первый ,перегораживает иномарка!(чуть ли не каждый день бывает)Ну думаю резво на зеленый поедет!!А ОНИ СУ,,,,А ТОРМОЗА ИЛИ ЛОШАДОК НЕ ХВАТАЕТ пидали крутить, или руку с утра с трусов забыли вытащить!

А чем ПЕжопа лучше?Вот стаю на светофоре первый ,перегораживает иномарка!(чуть ли не каждый день бывает)Ну думаю резво на зеленый поедет!!А ОНИ СУ,,,,А ТОРМОЗА ИЛИ ЛОШАДОК НЕ ХВАТАЕТ пидали крутить, или руку с утра с трусов забыли вытащить!

это потому что светофора не видно, таким идиотам всегда сигналить надо

Alexanders

Я за рулем по сторонам не смотрю, а за дорогой слежу :wow:

блин, правда не заметила тебя=)

да ты прям голову повернула на подъеме на мост, в полуметре от меня проехала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...