Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Не отвлекаемся

Академика Королева

Мицубиська, похоже, налево ломилась

И судя по отсутствию заднего бампера любитель совершать не адекватные маневры

Не отвлекаемся

Академика Королева

Мицубиська, похоже, налево ломилась

А по мне дамочка на семерке с полосы с которой только налево прямо ломилась

На кольце у Октябрьской спортбайк под шапок влетел. У спортбайка весь передок в хлам, а у шанка бочина вмята. Хз насчет жертв. Завтра фото выложу

насчет спорт байка говорят вроде без жертв.

ехал щас по адмиралтейской какие то неадекваты на волге с регионом 06 попались, посигналили- вылезли в окно и факи показывают, а потом по газам :lol: )) нарушают все что можно

На кольце у Октябрьской спортбайк под шапок влетел. У спортбайка весь передок в хлам, а у шанка бочина вмята. Хз насчет жертв. Завтра фото выложу

По лигике вещей, как это не печально, такой исход езды спортбайкеров в городе закономерен. Людей нормальных жалко что от них страдают, а спортбайкеры идут на такой риск осознанно.

Дебилы-рабочие на мосту на стрелке,которые дорогу типа чинят на Адмиралтейской,не поставили никаких предупреждающих знаков и в их трактор влетела 2107 в задок.А на выезде из под нового моста, прямо около бордюра музыкального театра был открыт колодец,крышка лежала рядом и что бы Вы думали...Да, влетела 2107 белая и по ходу надолго. Водитель вызвал гайцов.Всё это было час назад примерно. Времени на фото не было к сожалению.

КИСУЛЬКА

я вчера сам чуть не влетел в рабочих.напротив Виктории пэлас выставили свой тарантас сразу под мостом.только спускаешься,и здрасте.шел 60,успел уйти в другую полосу.идиоты,конечно.со мной ехал парень,который уже 20 лет в США живет,так за сердцее вобще схватился.сказал,что у низ за 200м первый предупреждающий знак в этом случае бы выставили

КИСУЛЬКА

я вчера сам чуть не влетел в рабочих.напротив Виктории пэлас выставили свой тарантас сразу под мостом.только спускаешься,и здрасте.шел 60,успел уйти в другую полосу.идиоты,конечно.со мной ехал парень,который уже 20 лет в США живет,так за сердцее вобще схватился.сказал,что у низ за 200м первый предупреждающий знак в этом случае бы выставили

Вот,вот! Они уже неделю наверное так делают,сначала в сторону центра штробили,теперь в обратную! И никаких знаков,сколько езжу там ночью не видела,иногда фишки выставляют,но это по-моему не в счет.Это у них типа ремонт дорог. P.s. Кто знает,почему луком тухлым воняет около порта? Как элко проезжаешь-дышать невозможно вообще,как люди там живут?

Завтра фото выложу

Вот как и обещал. Впереди меня ехала приора с горбоносыми (ее немного видно). так те аж от интереса бросили машину и побежали смотреть и у ментов расспрашивать чо там и как. А то, что сзади них целая очередь машин выстроилась - им было пох. Я посигналил от души - они ходили и руками махали с недовольными лицами - мол малину я им всю испортил. Не, ну бросить машину на самой левой полосе и утий восвояси.... Здесь же не горы...

По поводу самой аварии. Я когда второй раз там ехал, то увидел, что шанок на тросу был. Видать перлись гуськом и в них байк и влетел. Этот случай подтверждает мои слова об тройной угрозе этих байков и о том, что сами байкеры сами не понимают, какую опасность создают

post-729-1308803428_thumb.jpg

post-729-1308803440_thumb.jpg

Вот как и обещал. Впереди меня ехала приора с горбоносыми (ее немного видно). так те аж от интереса бросили машину и побежали смотреть и у ментов расспрашивать чо там и как. А то, что сзади них целая очередь машин выстроилась - им было пох. Я посигналил от души - они ходили и руками махали с недовольными лицами - мол малину я им всю испортил. Не, ну бросить машину на самой левой полосе и утий восвояси.... Здесь же не горы...

По поводу самой аварии. Я когда второй раз там ехал, то увидел, что шанок на тросу был. Видать перлись гуськом и в них байк и влетел. Этот случай подтверждает мои слова об тройной угрозе этих байков и о том, что сами байкеры сами не понимают, какую опасность создают

судя по фоткам, стоит газель полицейская, а это значит что скорее всего есть жертвы или большой вред здоровью.

судя по фоткам, стоит газель полицейская, а это значит что скорее всего есть жертвы или большой вред здоровью.

Любой вред здоровью, они выезжают если есть пострадавшие. Не случайно когда звонишь по ДТП в их дежурку они спрашивают в первую очередь про пострадавших.

P.s. Кто знает,почему луком тухлым воняет около порта? Как элко проезжаешь-дышать невозможно вообще,как люди там живут?

Да и не первый день уже. Во вторник вонь уже была.

По поводу лука. Пришла партия иранского лука (он там стоит копейки), но сначала администрация порта Астрахань тянула с постановкой судна на выгрузку, а потом и таможня докопалась. Вот и стоят теплоходы под забивку луком, не выгружаясь. А он тухнет. Такая ситуация сложилась в ЦГП (Адмиралтейская ул) и в ВТС-порту (Элинг) :)

Да и не первый день уже. Во вторник вонь уже была.

Вы что, она там уже недели две-две с половиной.

Каждый день приходится нюхать этот лук, слава богу ещё глаза не слезятся...)

А ещё недавно ехал по бакинской ночью, так вот, вся бакинская, от больших исад до агма воняла каким то стухшим говном, просто вся! На улице стоять невозможно было из-за вони...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...