Chuzhoi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Снова на объездной на том самом перекрестке, который я упоминал ранее долбанулись фокус седан и китаймобиль черри помоему. Китай перевернулся и улетел. У обоих рожи расквашенные. Они умудрились снести памятник погибшему.Писец, что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Б.Алексеева,Автомир.Один заезжал,другой выезжал.Как можно было притереться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Н.Островского-Кирова.Chery Tiggo Vs Камаз.Вроде тиронулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Н.Островского-Кирова.Chery Tiggo Vs Камаз.Вроде тиронулись. Там перед обедом говорят замес машин так 4-х был. пробочка была будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Сейчас на С.Перовской двенашка догнала хендайчик, а камаз газельку, из-за дождя фотки дурацкие вышли. А на спуске с моста Победы пазик протаранил вылезшую направо с набережной десятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 не Астрахань, но фотки знатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 кабриолетик сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 всё ясно, опять гоньщики... две полоски к добру не доводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 После моста Победы перед Б.Исадами яма под водой.Водила Гайцев вызывал оформлял дтп.Через час туда девятка влетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 скора починят, палку или ветку засунут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 две полоски к добру не доводят... Это про тест-полоски сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 wolo1 Жесть... По хорошему надо каждому кто попал в такое уродство,дпс вызывать и оформлять,когда счета этим "дорожникам" придут,тогда может ситуация повернется к нам лицом. Оффтоп всё ясно, опять гоньщики... две полоски к добру не доводят... Король,я те подпись придумал "король30рус - Все знают и уважают " Навеяло,взято с одной ММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Сейчас на С.Перовской двенашка догнала хендайчик, а камаз газельку, из-за дождя фотки дурацкие вышли. А на спуске с моста Победы пазик протаранил вылезшую направо с набережной десятку камаз протаранил черный гольф, если с моста на большие ехать. а еще щас ехал и видел 3-4 машины, все колеса меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 скора починят, палку или ветку засунут... +1! В субботу Мазда в подобную яму провалилась на Бориске где Триал-спорт, тоже гайцы стояли. Позже, уже по слухам, как извлекли Мазду и разъехались провалилась Газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня 9.30.Адмиралка. Паровозик из 3х машин,последняя Нива-Шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 вообще после дождей последних ездить не реально. С сетевязалки на барсову ехать перед полицейскими лежачими в луже яма аналогична той где пятерка провалилась. При мне ауди старый бампер оторвал... Страшно уже глубокие лужи проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 интересно, появится ли моя тачка сегодня тут напротив цирка, около 11:30, сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 вообще после дождей последних ездить не реально. С сетевязалки на барсову ехать перед полицейскими лежачими в луже яма аналогична той где пятерка провалилась. При мне ауди старый бампер оторвал... Страшно уже глубокие лужи проезжать Ямы пздц,сегодня когда из дома выезжал около грандривера при мне чел провалился в никуевую яму,я объехал,но когда уже второй раз ехал там,знал где эта яма,объезжал,а там другая ))) Когда яма в луже это пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Как не надо делать... Ну и вдогонку,чуть дальше грузовая газель и семерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В магазин «строй к» возле калининского рынка уже неделю подъехать страшно! Постоянно кто то дрейфует, и набор подкрылков возле китайской стены, александровсая больница. Из трех дорог остается одна и та на ладан дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Как не надо делать... называется молодо-глупо,хорошо не цепнул ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 'Alexanders' камаз протаранил черный гольф, если с моста на большие ехать. Что-же я камаз от пазика отличить не могу? значит уже другая авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 'roma30rus' интересно, появится ли моя тачка сегодня тут Ты чтоли???? Чуть не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 +1! В субботу Мазда в подобную яму провалилась на Бориске где Триал-спорт, тоже гайцы стояли. Позже, уже по слухам, как извлекли Мазду и разъехались провалилась Газель. Сегодня там ведро воткнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 IRINA_30 судя по зеркалу ты ещё та водила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения