Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

с полчаса назад не поздоровилось семерке на жд вокзале... 7 ехала в сторону яблочкова и спускалась уже с моста на повороте. а тут ей инно какая то в лицо хрясьььь... вот так и стояли... Сам не видел ка произошло видел только последствия..

на подъеме(спуске) рено символ вроде,вышел на встречку

))))))))))))))))))))) на второй фотографии, кто-то в окно беспалево зырит!!!!))))))))))))))))))))))))))))(из автобуса)

аххах))) порвало, и вправду)) бабуська какая-то)

На адм. Нахимова, чуть не доезжая моста ужасное дтп. Красную астру 424 боком намотало на столб, машина в хлам, водитель девушка в машине зажата, без сознания, вроде жива, пульс есть. Удар был такой силы, что асфальт у столба потрескался, да и сам столб повело. Фотографировать не стал.

Видел,жестко (

Как сказали,типо она за камри шла еще от городка,ну что уж потом не справилась с управлением на сухом асфальте не известно,причем и поворот не крутой.

вчера тоже за мной пытался один на каптиве угнаться, и главное я к нему даже не лез, просто на танцы торопился, так его так крестить начало, захочеш так не сделаеш, его спасла тока его машина, резко одёрнув курсовой стабилизацией, чё он там пытался сделать не понятно, но остыл быстро, и главное я на шипах, а он на летней, ну не умееш ты руль крутить, так ехай как все, нет надо гоняться...

аххах))) порвало, и вправду)) бабуська какая-то)

это не бабуська,а кондуктор))))))))))))))))))

На адм. Нахимова, чуть не доезжая моста ужасное дтп. Красную астру 424 боком намотало на столб, машина в хлам, водитель девушка в машине зажата, без сознания, вроде жива, пульс есть. Удар был такой силы, что асфальт у столба потрескался, да и сам столб повело. Фотографировать не стал.

догонялась...

А точно 424 на астре номер не 414? Кабриолет?

Точно 424, GTC версия.

Блин не понимаю, как на том повороте можно не справиться с управлением... если она не шла конечно 150-160 км в час...

зло так приложили астру, интересно какая скорость была... явно не 60-70

Судя по тому что потеряла колесо и стол сдвинула скорость была более 100, притом что прямая ровная дорога, правда не понятно как она на мост собиралась влетать на такой скорости? повторить прыжок если с моста решила

вчера тоже за мной пытался один на каптиве угнаться, и главное я к нему даже не лез, просто на танцы торопился, так его так крестить начало, захочеш так не сделаеш, его спасла тока его машина, резко одёрнув курсовой стабилизацией, чё он там пытался сделать не понятно, но остыл быстро, и главное я на шипах, а он на летней, ну не умееш ты руль крутить, так ехай как все, нет надо гоняться...

А вы заметили,что многие с 05-м регионом чувствуют себя хозяева на дорогах,неумеючи ездить,так как сами только вчера с гор сошли,баранов пасшие, и, кстати, на дорогих иномарках

Работаю около центральной трассы и вижу как все происходит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...