Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

просто мое мнение на объективность никак не претендующее

Там беда в том, что ночью включается мигающий желтый

да там есть знаки "главная" и "стоп" - но есть водятлы которые всегда думают, что они по главной

ну и просто ширина обоих дорог психологически дает такую возможность просто ошибиться. второстепенная там по моему Богдашка (или я путаю?)! А она шире Боевой! психология срабатывает: "моя дорога шире - значит я по главной!"

Там просто не надо на ночь светофор выключать и все.

Я там проезжал в полночь, перекресток был не слабо загружен.

А камера она людей пострадавших, а может и погибших не вернет.

когда равнозначный был и то лучше было и без светофора ведь этот знакf78d4c722c18.gif :blink: НЕ оленей заставляет остановится

На Нахимова примерно в 16 с чем-то...

1. БМВ Х3, стоит наполовину на встречке...

2. десятка, правая бочина мятая, обнял столб...

хз как получилось...

видал B)

да уж, видел я эту тему, водила охриневший под мостом сидел за грудь держался вроде , а друганы втопили от туда в шоке бегом прям по воде до другого берега гонялись ведь с кем то ну чё волгу уронили а чё-ж проигрывать штоль :D

Сори, что смазано:

Савушкина-Ак. Королёва

Семёрка на тротуаре, перед в хлам, рядом стоит десятка перед в говнище.

Анри Барбюса, сзади маркушник, спереди мерин, у маркушника как видно снесён бампер, у мерина вроде задок.

А так же авария напротив детского мира, семёра с мятой бочиной, вторую машину не увидел. Всё в одно время.

Сори, что смазано:

Савушкина-Ак. Королёва

Семёрка на тротуаре, перед в хлам, рядом стоит десятка перед в говнище.

Анри Барбюса, сзади маркушник, спереди мерин, у маркушника как видно снесён бампер, у мерина вроде задок.

А так же авария напротив детского мира, семёра с мятой бочиной, вторую машину не увидел. Всё в одно время.

ты прям охотник за авариями)))

ps зеркалку тока тебе не хватает

когда равнозначный был и то лучше было и без светофора ведь этот знакf78d4c722c18.gif :blink: НЕ оленей заставляет остановится

что то выезжая со свердловой вечером он мало летящих оленей по адмиралтейской от кремля отсанавливает...

Солька

тут даже фотки есть этой Волги, ставшей на 2 метра короче.. а вот МАЗ - это жесть.. он прям в Царев упал

Больше всего я тащусь не от аварий-идиотов в нашем городе,а от пиз*ов журналистов:То всем рабочим на заводе,перед интервью ,цитаты дадут,то нафантозируют-предлагаю каждему,кто их увидет по морде лица просто так дать,чтобы не дизенформировали читателей!

по поводу этой аварии-знакомый слетел:Противоугонка руля каким-то образом заклинила руль-вот и вылет,а водитель трезвый и сломал палец,первое время боялся выйти из камышей!:)))

А другой трактор на стояночный у кремля не поставил,тот и покалечил людей,а что написали-то(Пьяный,с бодуна,за водкой!)

Не твари ли!? И ведь с каждым может произойти(НЕ ДАЙ БОГ),что-нибудь незначительное,а наговорят????

Одним словом,я тут пукну,а у вас скажут-Обос****ся!

Эх, вот и я сегодня попал под раздачу. Подбила меня Копейка 73 г.в. с неиспарвными тормозами на территории стоянки ТЦ Автомир что на Б.Алексеева, я подъезжал уже к воротам чтобы выехать на бориску, впереди ехала 10-ка смотрю что-то фигово они с копейкой разъезжаются, в общем он проскочил, ну я еду себе спокойно дальше и тут 01-я спокойно едет ко мне в дверь водительскую. Я был вне себя сказал всё что думаю. За рулём сидел пацан лет 18, сказал мне про тормоза, далее рассказал что машину ему просто так отдал его дед, он только 3 раз за рулём, в машине букет неисправностей, нет талона т/с, на рынок приехал делать генератор, машину в скором времени как научится собираются на утилизацию отправить. Гайцам не сказали про тормоза, пожалел я его, виновник он, я помеха справа хотя и на дворовой территории. Копейке вообще ничего (вот танки раньше делали!). Блин гемор теперь с экспертизой, страховкой, ходить, краску подбирать, деньги ждать, жалко, машину не были не разу, смотрю дверь немного повело сверху, задувает.

хотя я бы сдал по полной этого водилу, не хрен таким по дорогам людей калечить!

Geen, ты себя молодым помнишь, всегда всё обдумывал? В общем да, мозгов у него мало, я бы не поехал так, но мне то что с этого, что его машину на штрафстоянку, пацану молодому конкретная жопа (и так весной в армию идёт), мне не жарко не холодно, не люблю быть стукачом и тварью, людей вот только конечно оградить, ну думаю и так урок. Ему ещё друг говорил, что если бы ты так на отцовской Сонате долбанул то отец бы тебя на этом заборе за яйца повесил.

Voyager

Фотки посмотрел, удар куёвый, дверь в низ потянуло :(

А себя молодым помню, тогда страховки не было, ездили аккуратно, что бы яйцы не оторвали вместе с головой :D И били наш с напарником металлолом и с права и с лева и с зади (камазом с асфальтом :) ) и все возмещали или авто чинили, оно только от этого хорошело!

А теперь что? Чмо въедет и говорит - страховая платит пусть! Таких ни чему не учит жизнь!

жалко конечно машинку. какбы со страховой косяков небыло. меня когда ударили, страховая виновника была на грани банкротства (ЭСКО), в экспертной сказали, что щас работники ЭСКО если найдут какойнибудь косяк в документах виновника, прицепятся и мозг будут делать, задерживать выплату и тд. желаю удачного окончания истории) а парня правильно сделал что не сдал) он врядли теперь поедет кудато без тормозов, сам однажды поменял колодки и не прижал их, поехал их проверить, разогнался и педаль тормоза провалилась, но обошлось) теперь каждое утро проверяю их работоспособность)

ну вот и обещанные 22 февраля фотки)) напомню- конечная маршруток в Ильинке, напротив Татьяны.

post-26672-1298653130_thumb.jpgpost-26672-1298653156_thumb.jpgpost-26672-1298653142_thumb.jpg

вот так бессмысленно и беспощадно Бикмамбет избавляется от конкурентов!!!

своему кузовщику машину уже показывал, говорит муйня, всё сделается, дверь это не авария.

железка как гнётся так и выпрямляется;)

самое главное что все живы и никто не пострадал

а вот Росгосстрах платит хорошо

желаю удачи в ремонте!

В общем, я сегодня урок тоже подвел:

встретил афериста ( я когда подыскивал работу на каникулы, перед МТС, случайно попал к нему в лапы, т.е. он искал афериста на работу, еще одного разводилу в команду)), есть у меня подвязки в органах, но этот гад хитер, по закону никак его не взять( но, в принципе, его дело. "Бумеранг" ведь вернется, как говорится, сегодня ты кого то, а завтра - тебя!

В ситуации аварии прав, Voyager. ИМХО. Сделал добро, понял пацана копейки, добро и вернется.

п.с. Все, что не делается, к лучшему!

п.с.с. вдвойне рад, что тезки, сам,бывало, прощал подставы, когда изучал ситуацию, а ведь на своих эмоциях мог зарубить человека. Как то так...

Мда, неприятно когда попадаешь в такую ситуацию. Конечно если он знал что с тормозами проблема то раздолбай, если заранее не знал то как говорится от этого никто не застрахован. Я тоже однажды ехал на газоне, подъезжаю к парому, на тормоз жму а педаль провалилась. Цепляет чуть чуть. Давай дергать ручник. Успел остановиться до воды.

Эх, вот и я сегодня попал под раздачу. Подбила меня Копейка 73 г.в. с неиспарвными тормозами на территории стоянки ТЦ Автомир что на Б.Алексеева, я подъезжал уже к воротам чтобы выехать на бориску, впереди ехала 10-ка смотрю что-то фигово они с копейкой разъезжаются, в общем он проскочил, ну я еду себе спокойно дальше и тут 01-я спокойно едет ко мне в дверь водительскую. Я был вне себя сказал всё что думаю. За рулём сидел пацан лет 18, сказал мне про тормоза, далее рассказал что машину ему просто так отдал его дед, он только 3 раз за рулём, в машине букет неисправностей, нет талона т/с, на рынок приехал делать генератор, машину в скором времени как научится собираются на утилизацию отправить. Гайцам не сказали про тормоза, пожалел я его, виновник он, я помеха справа хотя и на дворовой территории. Копейке вообще ничего (вот танки раньше делали!). Блин гемор теперь с экспертизой, страховкой, ходить, краску подбирать, деньги ждать, жалко, машину не были не разу, смотрю дверь немного повело сверху, задувает.

Ты номера копейки оставил, что бы мы ее боялись при встрече? :D

Ты номера копейки оставил, что бы мы ее боялись при встрече? :D

Нет чтобы ты спросила. Ну и да чтобы боялись и знали, хотя я об этом не думал и меня заботила больше собственная конспирация. Совет на будущее в постах ставь теги правильно.

Voyager а если такой "пацан" с неработающими тормозами задавит насмерть ребенка во дворе, его тоже пожурят и отпустят? А если это будет твой ребенок?

Имхо машина средство повышенной опасности, задавить очень легко. За рулем должен сидеть человек, который осознаёт это и может ответить за свои поступки. А когда дятел садится третий раз на дедушкину машину и создаёт аварию или убивает человека, такого сразу нужно казнить.

Таких парней в колонию поселение отправлять, чтобы головой думать начал.

п.с. Езда на машине с неисправными тормозами, практически равносильна стрельбе из пистолета наугад в толпу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...