Strike-Astrakhan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 камаз был длинныйс прицепом-термобудкой, он стоял прямо на своей полосе т.е. маневры не совершал, бедолагу намотало между 2-м и 3-м колесом на прицепе.... коляска так и осталась там. мясо было на дороге, короч я много видел, но от такого чуть не вырвало . земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 проезжаю там каждый день,и всегда говорил что его кто нибудь собьет,так и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Сейчас-дом природы.Товарищ видно увлечён был-троллейбус не увидел)Сидит теперь грется-ждёт приезда полицейских (или как их там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 КИСУЛЬКА Опередила ты меня У меня точно такая же фотка точно с такого же ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Сейчас-дом природы.Товарищ видно увлечён был-троллейбус не увидел)Сидит теперь грется-ждёт приезда полицейских (или как их там) и уверен пробка там как всегда Сейчас-дом природы.Товарищ видно увлечён был-троллейбус не увидел)Сидит теперь грется-ждёт приезда полицейских (или как их там) и уверен пробка там как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот так бывает,опережаю))))пробки не было,по крайней мере в то время когда я снимала.Были бы будни,а так мало машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 видел сегодня место трагедии - кровищи много. :( Он похоже устал на морозе работать, решил уволиться таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Смотря как все было. Мож грузовик его и не видел совсем, а тот встал под задним колесом вот его и намотало. http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Он похоже устал на морозе работать, решил уволиться таким образом. вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ночка вчера выдалась аварийная, около 0.00 на перкрёстке Ленина/Адмиралтейская встетились Двенашка и Калина, последняя перевернулась. Последняя фотка - это авария с первёртышем на Савушкина в 1.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ночка вчера выдалась аварийная, около 0.00 на перкрёстке Ленина/Адмиралтейская встетились Двенашка и Калина, последняя перевернулась. Последняя фотка - это авария с первёртышем на Савушкина в 1.30. ну пиперэбл блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAV Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 машиной управлял я, меня подрезала красная пятерка, водила не посмотрел в зеркала и начал поворачивать из крайней правой налево, я уходя от удара влетел в бардюр и перевернулся, водила пятерки теперь качает что не подрезал, а остановился помочь. народ будте аккуратней на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 февраля, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А зачем уходил?Надо было в бочину и засандалить,пятерка я так понимаю вообще невредимая осталась? 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAV Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 пятерка не пострадала, сам жалею что в нее не въхал, чисто интуитивно руль выкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 это получается вчера две калины перевернулись? А где ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 все это я гоню мне показалось, что у тебя там разные калины, на одних фотках она белая, а на других типа металик сори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ночка вчера выдалась аварийная, около 0.00 на перкрёстке Ленина/Адмиралтейская встетились Двенашка и Калина, последняя перевернулась. Последняя фотка - это авария с первёртышем на Савушкина в 1.30. однако неплохой (прочный) кузов у калины.... уже который раз вижу перевёртыщей без особого нарушения геометрии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 однако неплохой (прочный) кузов у калины.... уже который раз вижу перевёртыщей без особого нарушения геометрии.... да уж , если-б ещё не переворачивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 машиной управлял я, меня подрезала красная пятерка, водила не посмотрел в зеркала и начал поворачивать из крайней правой налево, я уходя от удара влетел в бардюр и перевернулся, водила пятерки теперь качает что не подрезал, а остановился помочь. народ будте аккуратней на дорогах! а вот нехрен покупать маленькие машинки, наверняка просто увидел что рядом пятёрка едет, дернулся от испуга, машинка шатнулась и упала на бок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 а вот нехрен покупать маленькие машинки, наверняка просто увидел что рядом пятёрка едет, дернулся от испуга, машинка шатнулась и упала на бок... да нет просто прикинулась мёртвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 На А. Нахимова около Ямаха центр в районе 21 часа волжанка не разъехалась со столбом, как ухитрился не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 На А. Нахимова около Ямаха центр в районе 21 часа волжанка не разъехалась со столбом, как ухитрился не понятно. столб переходил по пешеходному переходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 столб перебегал в неположенном месте? Они там постоянно так делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 машиной управлял я, меня подрезала красная пятерка, водила не посмотрел в зеркала и начал поворачивать из крайней правой налево, я уходя от удара влетел в бардюр и перевернулся, водила пятерки теперь качает что не подрезал, а остановился помочь. народ будте аккуратней на дорогах! А это че за автомобильчик у тебя? (извините за напоминание...) был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения