Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

камаз был длинныйс прицепом-термобудкой, он стоял прямо на своей полосе т.е. маневры не совершал, бедолагу намотало между 2-м и 3-м колесом на прицепе.... коляска так и осталась там. мясо было на дороге, короч я много видел, но от такого чуть не вырвало :(.

земля ему пухом.

Сейчас-дом природы.Товарищ видно увлечён был-троллейбус не увидел)Сидит теперь грется-ждёт приезда полицейских (или как их там) ^_^

c64c3b0bb0ba.jpg

Сейчас-дом природы.Товарищ видно увлечён был-троллейбус не увидел)Сидит теперь грется-ждёт приезда полицейских (или как их там) ^_^

c64c3b0bb0ba.jpg

и уверен пробка там как всегда

c64c3b0bb0ba.jpg

и уверен пробка там как всегда

видел сегодня место трагедии - кровищи много. :( :(

Он похоже устал на морозе работать, решил уволиться таким образом.

Смотря как все было. Мож грузовик его и не видел совсем, а тот встал под задним колесом вот его и намотало.

http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53

Ночка вчера выдалась аварийная, около 0.00 на перкрёстке Ленина/Адмиралтейская встетились Двенашка и Калина, последняя перевернулась. Последняя фотка - это авария с первёртышем на Савушкина в 1.30.

post-20959-1298185945_thumb.jpg

post-20959-1298185954_thumb.jpg

post-20959-1298185966_thumb.jpg

post-20959-1298185978_thumb.jpg

post-20959-1298185990_thumb.jpg

post-20959-1298186042_thumb.jpg

post-20959-1298186052_thumb.jpg

Ночка вчера выдалась аварийная, около 0.00 на перкрёстке Ленина/Адмиралтейская встетились Двенашка и Калина, последняя перевернулась. Последняя фотка - это авария с первёртышем на Савушкина в 1.30.

ну пиперэбл блин

post-10897-1298205443_thumb.jpg

машиной управлял я, меня подрезала красная пятерка, водила не посмотрел в зеркала и начал поворачивать из крайней правой налево, я уходя от удара влетел в бардюр и перевернулся, водила пятерки теперь качает что не подрезал, а остановился помочь. народ будте аккуратней на дорогах!

однако неплохой (прочный) кузов у калины.... уже который раз вижу перевёртыщей без особого нарушения геометрии....

однако неплохой (прочный) кузов у калины.... уже который раз вижу перевёртыщей без особого нарушения геометрии....

да уж , если-б ещё не переворачивались...

post-10897-1298205443_thumb.jpg

машиной управлял я, меня подрезала красная пятерка, водила не посмотрел в зеркала и начал поворачивать из крайней правой налево, я уходя от удара влетел в бардюр и перевернулся, водила пятерки теперь качает что не подрезал, а остановился помочь. народ будте аккуратней на дорогах!

а вот нехрен покупать маленькие машинки, наверняка просто увидел что рядом пятёрка едет, дернулся от испуга, машинка шатнулась и упала на бок...

а вот нехрен покупать маленькие машинки, наверняка просто увидел что рядом пятёрка едет, дернулся от испуга, машинка шатнулась и упала на бок...

да нет просто прикинулась мёртвой

На А. Нахимова около Ямаха центр в районе 21 часа волжанка не разъехалась со столбом, как ухитрился не понятно. :huh:

На А. Нахимова около Ямаха центр в районе 21 часа волжанка не разъехалась со столбом, как ухитрился не понятно. :huh:

столб переходил по пешеходному переходу?

А это че за автомобильчик у тебя? (извините за напоминание...) был. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...