Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

вчера восьмерка поворачивала со стороны центра по адм нахимова на аэропорт а сзади ехавший ниссан куб на большой скорости начал такой же маневр с заносом, выехав на встречную (я уходил от удара) и он вписался в крыло восмерки...парню не повезло крыло стойка ушла...

вчера восьмерка поворачивала со стороны центра по адм нахимова на аэропорт а сзади ехавший ниссан куб на большой скорости начал такой же маневр с заносом, выехав на встречную (я уходил от удара) и он вписался в крыло восмерки...парню не повезло крыло стойка ушла...

В пол первого ночи ехал.. Они все еще стояли.. Гайцов не было даже в округе..

Сегодня снова на новом мосту авария. 15 врезалась в попу комуто

А фотка со спуска с моста...

15 в топу нисан теана..жалко нисан, мечта)))

Щас видел.

кр.набережная 37

Марк 2 (старенький) переднее левое колесо отломилось стоит под 90 к кузову, потрохами наружу... :(

Парень сидит бедный - крутит гайки.

На них как на классике за шаровыми следить нужно.

на всех тайотах? А то у мну тоже праворукая табуретка.

И я кроме замены масла и воздушного фильтра за 40 тыс, что она набегала подо мной, ничего не делал нифига... :(

а вот так народ и нарывается. Купят праворукий хлам с БОЛЬШИМ пробегом, начитаются сказок, что маШинко ДОЛЖНА бегать ВЕЧНО, а потом колеса и отваливаются, и еще и удивляются КАК же ТАК :D

а вот так народ и нарывается. Купят праворукий хлам с БОЛЬШИМ пробегом, начитаются сказок, что маШинко ДОЛЖНА бегать ВЕЧНО, а потом колеса и отваливаются, и еще и удивляются КАК же ТАК :D

ну мы такие и нас большинство. А вы считаете все должны разбираться как эта железяка езит? я нет. мне лень это знать. Бензин в банк и поехали. ПОнимаю что тупой принцип, но взвесив все риски и затраты приниял его как наиболее правильный.

ну мы такие и нас большинство. А вы считаете все должны разбираться как эта железяка езит? я нет. мне лень это знать. Бензин в банк и поехали. ПОнимаю что тупой принцип, но взвесив все риски и затраты приниял его как наиболее правильный.

Ну хотябы какие нибудь принципы то надо знать, а то употребляетесь "БЛОНДИНКАМ", если не так то правильный надо писать в кавычках.

на всех тайотах? А то у мну тоже праворукая табуретка.

И я кроме замены масла и воздушного фильтра за 40 тыс, что она набегала подо мной, ничего не делал нифига... :(

Нет не на всех, на сколько я знаю только у марков и чайзеров.

Нет не на всех, на сколько я знаю только у марков и чайзеров.

..и крест, да, на заднеприводных. На небольших табуретках передний привод, гранаты, так что не боись.

утро, кирова-ахшарумова

угу, видели, хз давно ли столкнулись, шёл мимо около 7-50... не видел, а на переходе обернулся, смотрю стоят :)

а вот так народ и нарывается. Купят праворукий хлам с БОЛЬШИМ пробегом, начитаются сказок, что маШинко ДОЛЖНА бегать ВЕЧНО, а потом колеса и отваливаются, и еще и удивляются КАК же ТАК

На отечественных гробах колёса чаще отваливаются, и вообще они чаще ломаются, а на ремонт на сегодня стоит одинаково.

моя Toyota стоИт... утро не задалось с утра - видимо, слишком рано проснулся..... )))

а ГАИцев уже 2 часа с лишним ждем.....

А кто там в Мерине? Уж больно он стоит на двух полосх сразу...

А кто там в Мерине? Уж больно он стоит на двух полосх сразу...

А там это вечно, шибко Вумные едут по левой полосе а потом пытаются прощемится в правый ряд

Щас видел.

кр.набережная 37

Марк 2 (старенький) переднее левое колесо отломилось стоит под 90 к кузову, потрохами наружу...

Парень сидит бедный - крутит гайки.

Вчера на студенческой наш советский ЗИЛ с той же проблемой :) Мне кажется, что у него даже ось повелась..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...