Rubiha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 вчера восьмерка поворачивала со стороны центра по адм нахимова на аэропорт а сзади ехавший ниссан куб на большой скорости начал такой же маневр с заносом, выехав на встречную (я уходил от удара) и он вписался в крыло восмерки...парню не повезло крыло стойка ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Битый не битого везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня снова на новом мосту авария. 15 врезалась в попу комуто А фотка со спуска с моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 вчера восьмерка поворачивала со стороны центра по адм нахимова на аэропорт а сзади ехавший ниссан куб на большой скорости начал такой же маневр с заносом, выехав на встречную (я уходил от удара) и он вписался в крыло восмерки...парню не повезло крыло стойка ушла... В пол первого ночи ехал.. Они все еще стояли.. Гайцов не было даже в округе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 в два часа они только приехали...видимо где то харабалях были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня снова на новом мосту авария. 15 врезалась в попу комуто А фотка со спуска с моста... 15 в топу нисан теана..жалко нисан, мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Щас видел. кр.набережная 37 Марк 2 (старенький) переднее левое колесо отломилось стоит под 90 к кузову, потрохами наружу... Парень сидит бедный - крутит гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 m1_1976 На них как на классике за шаровыми следить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 На них как на классике за шаровыми следить нужно. на всех тайотах? А то у мну тоже праворукая табуретка. И я кроме замены масла и воздушного фильтра за 40 тыс, что она набегала подо мной, ничего не делал нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а вот так народ и нарывается. Купят праворукий хлам с БОЛЬШИМ пробегом, начитаются сказок, что маШинко ДОЛЖНА бегать ВЕЧНО, а потом колеса и отваливаются, и еще и удивляются КАК же ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а вот так народ и нарывается. Купят праворукий хлам с БОЛЬШИМ пробегом, начитаются сказок, что маШинко ДОЛЖНА бегать ВЕЧНО, а потом колеса и отваливаются, и еще и удивляются КАК же ТАК ну мы такие и нас большинство. А вы считаете все должны разбираться как эта железяка езит? я нет. мне лень это знать. Бензин в банк и поехали. ПОнимаю что тупой принцип, но взвесив все риски и затраты приниял его как наиболее правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 иногда полезно "прислушиваться" к машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 с неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ну мы такие и нас большинство. А вы считаете все должны разбираться как эта железяка езит? я нет. мне лень это знать. Бензин в банк и поехали. ПОнимаю что тупой принцип, но взвесив все риски и затраты приниял его как наиболее правильный. Ну хотябы какие нибудь принципы то надо знать, а то употребляетесь "БЛОНДИНКАМ", если не так то правильный надо писать в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 на всех тайотах? А то у мну тоже праворукая табуретка. И я кроме замены масла и воздушного фильтра за 40 тыс, что она набегала подо мной, ничего не делал нифига... Нет не на всех, на сколько я знаю только у марков и чайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет не на всех, на сколько я знаю только у марков и чайзеров. ..и крест, да, на заднеприводных. На небольших табуретках передний привод, гранаты, так что не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 утро, кирова-ахшарумова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 утро, кирова-ахшарумова угу, видели, хз давно ли столкнулись, шёл мимо около 7-50... не видел, а на переходе обернулся, смотрю стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а вот так народ и нарывается. Купят праворукий хлам с БОЛЬШИМ пробегом, начитаются сказок, что маШинко ДОЛЖНА бегать ВЕЧНО, а потом колеса и отваливаются, и еще и удивляются КАК же ТАК На отечественных гробах колёса чаще отваливаются, и вообще они чаще ломаются, а на ремонт на сегодня стоит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 моя Toyota стоИт... утро не задалось с утра - видимо, слишком рано проснулся..... ))) а ГАИцев уже 2 часа с лишним ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 моя Toyota стоИт... утро не задалось с утра - видимо, слишком рано проснулся..... ))) а ГАИцев уже 2 часа с лишним ждем..... А кто там в Мерине? Уж больно он стоит на двух полосх сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто там в Мерине? Уж больно он стоит на двух полосх сразу... А там это вечно, шибко Вумные едут по левой полосе а потом пытаются прощемится в правый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Боевая напротив магнита-пробка там сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Щас видел. кр.набережная 37 Марк 2 (старенький) переднее левое колесо отломилось стоит под 90 к кузову, потрохами наружу... Парень сидит бедный - крутит гайки. Вчера на студенческой наш советский ЗИЛ с той же проблемой Мне кажется, что у него даже ось повелась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Селенского - Максаковой, сегодня утром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения