Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Ни хрена себе! Не фигово со столбом побадался!! Победил столб, однозначно!!

Лексус в утиль! А водиле - соболезнования.

Это ж как надо задом ехать чтоб столб с корнями выцепить? Или столбы так крепятся?

Какие могут быть соболезнования водителю? Сочувствие должно быть горсвету, который будет восстанавливать столб, вместо того, чтобы заниматься развитием и ремонтом сети.

на днях в районе ацкк, точнее на молодежке лексус вырвал столб и положил его на себя..

Это типа еду, никого не трогаю, тут столб дорогу перебегает :D:lol:

Вчера в Колесе родители купили натуральной блондинке,волосы до жопы с нулевым стажем Outlander XL за 1065000 серого цвета. Через 5 минут после выезда с салона чайка встречает его всем боком с паджериком. Индивидуму 18 лет. Я не знаю что в мозгах было у неё,кстати до этого она чуть тест не разбила,а самое главное у её родителей когда они покупали ей машину. 18-е блондинки-прочь с дорог города,вы опасны для общества!!!

В добавление к выше сказанному. Мало того она чуть не разбила тестовую машину. После чего испуганные продавцы предложили им оставить машинку в салоне, до приезда кого то по опытней. Кстати машинка куплена в кредит!!!

Вчера в Колесе родители купили натуральной блондинке,волосы до жопы с нулевым стажем Outlander XL за 1065000 серого цвета. Через 5 минут после выезда с салона чайка встречает его всем боком с паджериком. Индивидуму 18 лет. Я не знаю что в мозгах было у неё,кстати до этого она чуть тест не разбила,а самое главное у её родителей когда они покупали ей машину. 18-е блондинки-прочь с дорог города,вы опасны для общества!!!

Инет тупит... Странно что Вы не написали еще один нюанс... СТРАХОВКА)))))

1) Еще вторник. Вечерело. Осыпной Бугор

Прямая трасса без поворотов.

За ГАИшной машиной стоит белая семерка с битой Левой стороной.

Походу один из них выезжал на трассу в второстепенной.

Или Семерку занесло боком на встречку.

ХЗ

2)

Часто вижу тут аварии.

Стандартный доезд... до попы...

post-21385-1280498965_thumb.jpg

post-21385-1280499058_thumb.jpg

1) Еще вторник. Вечерело. Осыпной Бугор

Прямая трасса без поворотов.

post-21385-1280498965_thumb.jpg

на этом месте ПОСТОЯННО бывают ДТП, нередко со смертельным исходом

По поводу аварии на Осыпном бугре... Тоже видел эту аварию, ехал в маршрутке ( как пассажир :) ), на этом участке дороги одни колдобины да ямы, как на минном поле, особо одаренные, дабы не снижать скорость вертятся от левого до правого края дороги. Сильно нервируют, если за рулем сидишь, а тебе в лоб х..ня какая нибудь летит, особенно в темное время.

Чот с утра форум не пахал.

Ну ладно не авария а предпосылка. Стою на славянке на рынке, смотрю, ЛЕТИТ, приора уТанированная, пролетает мимо меня и за спиной слышу визг тормозов (но удара нет), оборачиваюсь и О_О оказывается в это время курс этой приоры пересекла 10. А вот дальше самое интересное, с обоих машин вылазят с приоры армянин или грузин, с 10 казах вроде, и О_О как могуч русский язык, таких идиоматических оборотов даже я не слышал :D, на это шоу уже начал подтягивать народец. Вод Приоры наезжает что у тебя помеха справа, а вод 10 типа куда ЛЕТИШ как угорелый (а тормозной след так метров 6 был) 1 грит типа быдеш платить (у него сзади в салоне тортики стояли, ну они и по салону размазазались :D ) 2 - типа фик тебе, и это отборнейшим перемежается, минут 10 продолжалось, думал дело может и до драки дойти, обошлось - но народ повеселился

Да,страховки у неё не было!!! Осаго небыло.

Если машина оформлялась в кредит, шанс того, что у нее не было ОСАГО, минимален. Про КАСКО я вообще молчу. Обычно (я бы сказал в 99% случаев) банк оформляет обе эти страховки и это является одним из условий предоставления автокредита. А с учетом такого водителя - и подавно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...