Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Там вообще, хоть кто-нить жив?!

В 11 стояли тока гайцы.........ну и фура с вазом........крыша скорей всего срезана мчсниками..........водилу доставали....

Сегодня примерно в час дня на Больших Исадах маршрутка сбила женщину на Красном мосту. У женщины вроде открытый перелом ноги, образовалась пробка. Фоткать не стал. Образовалась небольшая пробка в сторону С. Перовской.

В 11 стояли тока гайцы.........ну и фура с вазом........крыша скорей всего срезана мчсниками..........водилу доставали....

я проезжал около 8 там уже были гайцы

В районе часа ехал по Луконина.. А там... Там новый СИД в жопу нэксии въехал :( Я расстроился.. СИДику еще и недели нет судя по номерам и состоянию :(

Мораль:Не умеешь ездить-не хрен брать новую машину!

А ты когда за руль садишься, уверена, что умеешь ездить?)

Так вот и водила также был уверен. А о том, что умеешь или не умеешь ездить, покажет дорога

Не уверенна,но что может быть причиной выезда-тормоза не сработали или дистанцию не соблюдал!Что еще?Может быть "стопы" у первого не работали-единственная оправдывающая причина!Хотя-если вижу такого придурка впереди-перестраиваюсь сразу,или другого вперед пропускаю от греха подальше.Сейчас кстати очень много таких ослов стало ездить!

Хотя-если вижу такого придурка впереди-перестраиваюсь сразу,или другого вперед пропускаю от греха подальше.Сейчас кстати очень много таких ослов стало ездить!

+100000

на предохранители наверно денег нет.

КИСУЛЬКА

Знаешь-за 9 лет стажа-в зад не получалось!Зато мне 2 раза. Считаю что выезд в задний бампер-удел тупых неудачников

вопрос не к месту: За всю жизнь ни одной собачки (живности) не задавила?

На Кирова дело было примерно так: Около 05.30 утра я проснулся от страшного удара (удар был настолько сильным, что я сначала даже подумал, что что-то взорвалось). По ул.Кирова со стороны БСМП в сторону центра двигался газпромовский автобус (ПАЗик) вроде без пассажиров, а по Бакинской (со стороны Б.Исад) на очень большой скорости двигалась Волга 3110 и ударила автобус в переднюю правую часть, после чего автобус (!) развернуло на 180 градусов и выбросило на тротуар. А волга, сменив траекторию на ~45 градусов вправо врезалась в дом. Можно предположить что Волга двигалась 90-100 не меньше, раз несколькотонный автобус так развернуло и отбросило. Водитель автобуса мужик лет 45-50, видимо сам вышел из автобуса, прошел метров 5 и упал лицом вниз потеряв сознание. Судя по судорогам рук и ног он получил сильное СГМ. Водитель и пассажир волги - два молодых парня около 20 лет, оставались в машине. Судя по тому как они были зажаты, пришли к выводу что они погибли. Но через некоторое время у пассажира обнаружилось дыхание. Еще через некоторое время поняли, что и водитель еще жив (у него была сильная травма лица (подробности описывать не буду), что говорит о том, что ударился он очень сильно .

Трудно говорить кто виноват, но не думаю что взрослый мужик выехав на работу стал бы гнать свой автобус, еще и на красный. У Волги на крыше был багажник, что говорит о том, что машина скорее всего не принадлежит водителю (наверное взял покататься). Парни были оба пристегнуты - видимо решили полихачить по свободной дороге.

Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы.

Скажи как ты мог видеть дтп если ты проснулся от звука удара???????????????7 объясни как можно ехать 100 км/ч на второй передаче, машина принадлежала водителю. ремни он пристегивал всегда и заставлял других, и ехал он в это время к газпромовскому автобусу чтобы попасть на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто знает что лучше...

Водила автобуса - да. Дай бог чтобы все в порядке было у него.

да водителю автобуса нечего, в этот день несся на красный свет да итолько

Да ну брось.

Если бы столько жен рожало и так часто, сколько идиотов летает... представь сколько бы людей было в России...

Летел от тупости своей. Без башки. Не важно куда. А прилетел на кладбище... в лучшем для него случае в инвалидное кресло... Возможно угробил пассажира. Сам молодой, пассажир молодой.

Пипец...

Вывод: Спешишь? Езжай на троллейбусе!

не куда он не спешил, а вот куда водитель автобуса спешил мне хотелось бы знать??????????????????????????????????????????????????? что он летел на красный свет и чуть не сбил пешехода который переходил дорогу чуть дальше места аварии на другом переулке

А с чего вы взяли, что виновен водитель волги? Может ПАЗ ехал на красный?

Пока нет доказательств вины, да и вообще не известны обстоятельства аварии — считаю некорректным кого-то осуждать.

правильно это уже доказано что пазик летел на красный свет

..водитель ПАЗика лежит в реанимации..

водитель даже не был в реанимации, бегает довольный

Если уж так и спешишь (жена рожает, больного в больницу везёшь и так далее) и хочешь проскочить на красный будь добр притормозить перед перекрёстком и убедиться, что там кто то так же не спешит! А то прибудешь быстренько но уже не сам на скорой или в катафалке ...... Да и других с собой на тот свет захватишь ...

знаешь он всегда притормаживал на этом перекрестке так как там весит знак стоп, хотя ему горел зеленый свет, и больно то не разгонишься на второй передачи

Да даже если Пазик шёл на красный - что, Волга 60 км шла, что так разбилась? Нет, именно 90-100. Так что туда им и дорога, шакалам. Хорошо, что на тротуаре никого не было. Вот так будешь идти среди белого дня - так на тротуаре собьют

ты урод с чего ты взял что на тротуаре не кого не было, вот именно что пазик летел так что чуть не сбил пешехода который переходил на зеленый свет светофора чуть дальше места аварии на другом переулке

Во первых, Кирова - главная, во вторых - этот перекресток и днем и ночью регулируемый, и в это утро он был исправен. Я все-таки склоняюсь к тому, что не мог опытный (ну не берут в газпром абы-кого) водитель автобуса, ехать на красный. А даже если и мог, не ехал бы водитель Волги С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, таких последствий бы не было.

Все дело в том, что мы ездим по сегодняшним дорогам, на вчерашних машинах, на завтрашних скоростях. И все это прекрасно понимают, но..... Умом Россию не понять.

[/quo

иди в задницу ты хоть раз видел как автобусы ездят по утрам, советую посмотреть, но стоять подальше от проезжей части что бы не попасть под колеса

К сожалению в этой аварии Кирова-Бакинская все скончались от полученных трамв... уже в больнице... Мой муж работает в Кировской, рассказывал как их доставили рано утром... уже сделать ничего нельзя было... ((((

нет не все. водитель автобуса жив и радуется жизни, хотя погубил две жизни

правильно это уже доказано что пазик летел на красный свет

а можно скан документа

знаешь он всегда притормаживал на этом перекрестке так как там весит знак стоп, хотя ему горел зеленый свет, и больно то не разгонишься на второй передачи

и на это тоже.

У меня вопрос?. вам не надоела обсуждать аварию волги и пазика.

Тут много умников. которые утверждают, что если волга развернула пазик она неслась под 90-100, даже если предположить, что это так и было, то волга бы не изменила траекторию движения, а просто бы развернула бы пазик, что противоречит картине ДТП.

2. Изменение траекторию, движения возможно, только при касательных ударах, Возможно и водитель волги и водитель пазика, примерно на одинаковой скорости решили проскочить на желтый, и волга ударила в бок около зада или переда пазика(по касательной), после чего пазик развернуло на 180 градусов, а волга как раз изменила траекторию движения на 45 градусов, а более сильные повреждения волга получила от удара об дом, а пазик от удара об светофор.

Так. что я думая, просто так сложились обстоятельства, а виноваты оба водителя.

Так. что не надо не кого обзывать летуном, я так думая, что на тех дорогах не полетает, развернуть пазик на 180 градусов, может удар( по касательной) в бок около зада или переда на скорости 50-70 км/ч.

Так, что давайте не кого не будем обвинять.

непонимаю, зачем нужны свидетели?

этих не вернёшь, зачем же ещё водителя автобуса пытаться засадить?

а главное в тексте я подчеркнул.

но до автобуса у него было еще пол часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...