Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Hеktor Не знаю во сколько случилось-ехала в 17.00 там,они так и стояли как на фото,только зверья было человек 20,понаехали на разбор :)

его в 7_ом часу эвакуатор забрал пробенция была, колесо поменяли железо подогнули а он ехать отказывается _ слабый каен попался :) мне кажется мог бы просто тормознуть и не выпендриваться но нет надо было попробовать по мусаркам пролететь , один зверь беда а много эт ваще обезьния у них начинает переть :P папа впердолит терь :P

КИСУЛЬКА

АМАЗОН К чему ЭТО?

На случай ДТП имеем аудиовидеозапись с разных ракурсов, и если будет наезд , то есть доказательства, Бывает такое, что товарищ по несчастью признает свою вину, вы расслабились, а потом приехали дружки его, он пошел на попятную и опа-на виноватят тебя, типа и свет на светофоре был красный тебе, не уступила... в общем много чего можно наплести. да и во время аварии из головы вылетят ПДД. КоАП, и как защититься...

Вот тогда и пишется всё. Времени у тебя будем много. Так же и запись действий гайцев, оппонентов...

P.S. и в случае впаривания вам нарушения ПДД тоже поможет. имхо

КИСУЛЬКА

На случай ДТП имеем аудиовидеозапись с разных ракурсов, и если будет наезд , то есть доказательства, Бывает такое, что товарищ по несчастью признает свою вину, вы расслабились, а потом приехали дружки его, он пошел на попятную и опа-на виноватят тебя, типа и свет на светофоре был красный тебе, не уступила... в общем много чего можно наплести. да и во время аварии из головы вылетят ПДД. КоАП, и как защититься...

Вот тогда и пишется всё. Времени у тебя будем много. Так же и запись действий гайцев, оппонентов...

P.S. и в случае впаривания вам нарушения ПДД тоже поможет. имхо

по чём такая штука?

А что сегодня от ДЕТ МИРА до А. Королёва . дорогу перекрыли? куча ментов, пожарная, и фургон кажется фордовский который грузили на большой эвакуатор..

утром на николашке видел классику под фурой, фотик достать не успел

А на Боевой, почти под мостом у Газсервиса не видел как шаха волжанку серебристую (3110) догнала? :)

Сфоткать не успел - так как был в противоположном потоке.

З.Ы. Позавчера возле моей виллы на трассе Камызяк - Астрахань перевернулась... хотя вы и сами знаете что.. Волга 3110 (серебро). Вроде лопнуло колесо или с управлением не справился, опрокинулся и прямо в бетонное ограждение, которое местные жители установили чтобы защитить свои дворы от таких летунов...

З.З.Ы. У нас служебная машина - серебристая Волга 3110... Чет страшно садиться...

Вот как заговорили про Волги, так каждая авария с их участием. Поставили свою пылиться до зимы, от греха подальше :D :D

Zusul

З.З.Ы. У нас служебная машина - серебристая Волга 3110... Чет страшно садиться...

akm-gala

Вот как заговорили про Волги, так каждая авария с их участием. Поставили свою пылиться до зимы, от греха подальше

То-то ВСЕ наши правители поменяли на иномарки :)

А на Боевой, почти под мостом у Газсервиса не видел как шаха волжанку серебристую (3110) догнала? :)

Сфоткать не успел - так как был в противоположном потоке.

не видел, я там больше не работаю :)

Вот как заговорили про Волги, так каждая авария с их участием. Поставили свою пылиться до зимы, от греха подальше :D :D

правильно-правильно...а лучше и зимой не выезжать, да и привод задний... :D:P

правильно-правильно...а лучше и зимой не выезжать, да и привод задний... :D:P

А мне казалось что и немцы с задокрутиками делают, да и дрифтовать удобнее

а я вчера видел как у пив мага асфальт буграми пошол (высокими блин) :)

это случаем не Волжская/Б.Хмельницкого? А то там несколько дней назад, асфальт вздулься за день, и прилично почти на пол метра, дорога там перекрыта.

Не поверите вчера меня Волга 31105 чуть в зад не подбила на Б.Хмельницкого когда я пешика по переходу пропускал, едва он успел заторомозить. Эпидемия у владельцев Волг что-ли?

А что сегодня от ДЕТ МИРА до А. Королёва . дорогу перекрыли? куча ментов, пожарная, и фургон кажется фордовский который грузили на большой эвакуатор..

Вроде бомба в машине была,так говорят,мож просто слухи,мне товарищь сказал,там вроде всё перекрыто было.

там у фургона бензин с бака рекой лился))) 95 регион был, бензин сливали, боялись чтоб не вспыхнул

Скорее всего ДТ лилось а не бензин,а тягач был с 30-ми номерами вроде.

А мне казалось что и немцы с задокрутиками делают, да и дрифтовать удобнее

Ну немцы эт не волги...))

Да и дрифтеров на Волгах, я ещё не видел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...