Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 АМАЗОН К чему ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Hеktor Не знаю во сколько случилось-ехала в 17.00 там,они так и стояли как на фото,только зверья было человек 20,понаехали на разбор его в 7_ом часу эвакуатор забрал пробенция была, колесо поменяли железо подогнули а он ехать отказывается _ слабый каен попался мне кажется мог бы просто тормознуть и не выпендриваться но нет надо было попробовать по мусаркам пролететь , один зверь беда а много эт ваще обезьния у них начинает переть папа впердолит терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 КИСУЛЬКА АМАЗОН К чему ЭТО? На случай ДТП имеем аудиовидеозапись с разных ракурсов, и если будет наезд , то есть доказательства, Бывает такое, что товарищ по несчастью признает свою вину, вы расслабились, а потом приехали дружки его, он пошел на попятную и опа-на виноватят тебя, типа и свет на светофоре был красный тебе, не уступила... в общем много чего можно наплести. да и во время аварии из головы вылетят ПДД. КоАП, и как защититься... Вот тогда и пишется всё. Времени у тебя будем много. Так же и запись действий гайцев, оппонентов... P.S. и в случае впаривания вам нарушения ПДД тоже поможет. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да,зверек молодой был.Папа точно вставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 КИСУЛЬКА На случай ДТП имеем аудиовидеозапись с разных ракурсов, и если будет наезд , то есть доказательства, Бывает такое, что товарищ по несчастью признает свою вину, вы расслабились, а потом приехали дружки его, он пошел на попятную и опа-на виноватят тебя, типа и свет на светофоре был красный тебе, не уступила... в общем много чего можно наплести. да и во время аварии из головы вылетят ПДД. КоАП, и как защититься... Вот тогда и пишется всё. Времени у тебя будем много. Так же и запись действий гайцев, оппонентов... P.S. и в случае впаривания вам нарушения ПДД тоже поможет. имхо по чём такая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 http://30rus.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А что сегодня от ДЕТ МИРА до А. Королёва . дорогу перекрыли? куча ментов, пожарная, и фургон кажется фордовский который грузили на большой эвакуатор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 утром на николашке видел классику под фурой, фотик достать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 утром на николашке видел классику под фурой, фотик достать не успел А на Боевой, почти под мостом у Газсервиса не видел как шаха волжанку серебристую (3110) догнала? Сфоткать не успел - так как был в противоположном потоке. З.Ы. Позавчера возле моей виллы на трассе Камызяк - Астрахань перевернулась... хотя вы и сами знаете что.. Волга 3110 (серебро). Вроде лопнуло колесо или с управлением не справился, опрокинулся и прямо в бетонное ограждение, которое местные жители установили чтобы защитить свои дворы от таких летунов... З.З.Ы. У нас служебная машина - серебристая Волга 3110... Чет страшно садиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 прям мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вот как заговорили про Волги, так каждая авария с их участием. Поставили свою пылиться до зимы, от греха подальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Zusul З.З.Ы. У нас служебная машина - серебристая Волга 3110... Чет страшно садиться... akm-gala Вот как заговорили про Волги, так каждая авария с их участием. Поставили свою пылиться до зимы, от греха подальше То-то ВСЕ наши правители поменяли на иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А на Боевой, почти под мостом у Газсервиса не видел как шаха волжанку серебристую (3110) догнала? Сфоткать не успел - так как был в противоположном потоке. не видел, я там больше не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 а я вчера видел как у пив мага асфальт буграми пошол (высокими блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вот как заговорили про Волги, так каждая авария с их участием. Поставили свою пылиться до зимы, от греха подальше :D правильно-правильно...а лучше и зимой не выезжать, да и привод задний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 правильно-правильно...а лучше и зимой не выезжать, да и привод задний... А мне казалось что и немцы с задокрутиками делают, да и дрифтовать удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А мартышки взяли спички, К ТЮЗу новому пошли, И матизку разe*ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 а я вчера видел как у пив мага асфальт буграми пошол (высокими блин) это случаем не Волжская/Б.Хмельницкого? А то там несколько дней назад, асфальт вздулься за день, и прилично почти на пол метра, дорога там перекрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Стелс Может там продолжение фильма дрожь земли снимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Не поверите вчера меня Волга 31105 чуть в зад не подбила на Б.Хмельницкого когда я пешика по переходу пропускал, едва он успел заторомозить. Эпидемия у владельцев Волг что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А что сегодня от ДЕТ МИРА до А. Королёва . дорогу перекрыли? куча ментов, пожарная, и фургон кажется фордовский который грузили на большой эвакуатор.. Вроде бомба в машине была,так говорят,мож просто слухи,мне товарищь сказал,там вроде всё перекрыто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxdas Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ул. Николая Островского.....рядом с перекрестком с ул. Бэра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 там у фургона бензин с бака рекой лился))) 95 регион был, бензин сливали, боялись чтоб не вспыхнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 там у фургона бензин с бака рекой лился))) 95 регион был, бензин сливали, боялись чтоб не вспыхнул Скорее всего ДТ лилось а не бензин,а тягач был с 30-ми номерами вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А мне казалось что и немцы с задокрутиками делают, да и дрифтовать удобнее Ну немцы эт не волги...)) Да и дрифтеров на Волгах, я ещё не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения