m1_1976 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 у меня на глазах произошла эта авария, возле Трех Котов Там камри ехала в правом ряду и стала притормаживать, чтобы повернуть налево на парковку торгового центра в этот момент ее стала обгонять 9-ка серебристая, и когда она уже набрала скорость, перед ней стала поворачивать камри, водитель девятки даже затормозить не успел, произошел удар, после которого обе машины полетели на тротуар и врезались в ограду возле ворот на парковку и одна из них стала дымиться я стоял метрах в 15-ти, и не успел подойти посмотреть, автобус подъехал, вроде бы никого на тротуаре не было. Лень телефон достать? Щелкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ФОто аварии у "трех котов" вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Бабайка. Напротив базарчика. Чё случилось - незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера у "кировской толкучки" троллейбус в маршрутку въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 в обед сегодня на волшебном перекрестке свердлова-желябова жып сцепился с иномаркой-седаном, не разглядел их марки. тот который не жып - стоял у него на пути, на встречке. в результате забили эти два упыря по полосе в каждую сторону и там пробина вытянулась - часа через два в обратную сторону ехать пришлось через ленина - братский сад - эспланадную, желябова вся стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Жесть, жаль мало фото выкладываете, интересно бы было глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Сейчас проезжала через Началово-машины какие-то две стояли на обочине а посреди дороги-женщина лежала,вроде живая,видно сбили только что..Еще не скорой не гайцев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Только что исчо один лЕтчик на Волжанке на Николашке у Самалета как от Планеты ехать, видно дороги маловато было на разделительную влетел. На такси ехал не успел сфотать, дож хорошо так раздолбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 в Жилгородке на Боевой перед перекрестком с Б.Хмельницкого на направлении в центр сегодня утром валялась куча битого стекла...кто знает что произошло? просто стекла много прям было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Только что исчо один лЕтчик на Волжанке на Николашке у Самалета как от Планеты ехать, видно дороги маловато было на разделительную влетел. На такси ехал не успел сфотать, дож хорошо так раздолбался Тоже рассказывали, говорят рано утром Волга столб обняла, кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Только что исчо один лЕтчик на Волжанке на Николашке у Самалета как от Планеты ехать, видно дороги маловато было на разделительную влетел. На такси ехал не успел сфотать, дож хорошо так раздолбался Заметил такую странную картину - если едет Волжанка, то или по мудацки тошнит и резинит или летит как камикадзе, нормально едущих нет. К чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Заметил такую странную картину - если едет Волжанка, то или по мудацки тошнит и резинит или летит как камикадзе, нормально едущих нет. К чему бы это ? +1, в точку, не знаю с чем связано, но я тоже заметил как на Волге так мудак. Машина честно дебильная для индивидуального использования, неповоротливая, геморойная, много бенза жрёт а толку и мощности нет, сыпется хуже ТАЗА. Стоит правда дёшево. Может такие её и покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Только что исчо один лЕтчик на Волжанке на Николашке у Самалета как от Планеты ехать, видно дороги маловато было на разделительную влетел. На такси ехал не успел сфотать, дож хорошо так раздолбался Ехал вчера там в первом часу ночи. Она там стояла, обнявшись со столбом. Ехал по противоположной полосе и не сразу ее увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Машина честно дебильная для индивидуального использования, неповоротливая, геморойная, много бенза жрёт а толку и мощности нет, сыпется хуже ТАЗА. Стоит правда дёшево. Может такие её и покупают? У меня в юности была волга 3110,бензин как в трубу,шприцовка каждые 2 недели,постоянно что то она хотела,щас сам не понимаю как я на ней ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 +1, в точку, не знаю с чем связано, но я тоже заметил как на Волге так мудак. Машина честно дебильная для индивидуального использования, неповоротливая, геморойная, много бенза жрёт а толку и мощности нет, сыпется хуже ТАЗА. Стоит правда дёшево. Может такие её и покупают? Ну вы базар - то фильтруйте, пацаны. Прям так одни мудаки и ездят Норм тачка, второй год в плохую погоду нас возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 За Волгой только щас приехал эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 akm-gala Ну есть адекватные водители волжанок, я не спорю, но я написал какая общая картина складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Geen, да я ж несерьезно :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Позавчерашнее утро, подъём на мост, перед Бабаевским постом (со стороны города). Наверное последствия ночных покатушек... неподалёку на аварийках стоял ещё один, толи маркушник, толи ещё чаво...Весь за тонированный на низко профильной резине и с огромным глушаком... Вроде все живы - здоровы... Если не знаеш не пиши бред, какой глушак??? сроду там его не было... и не с ночных покатушек, а с работы ехал и уснул... Свои личные догадки оставь при себе.... а пиши проверенные факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Заметил такую странную картину - если едет Волжанка, то или по мудацки тошнит и резинит или летит как камикадзе, нормально едущих нет. К чему бы это ? Вот-вот...Нам такой вот гонщег в своё время в бок со всей дури въехал... Автошку аж развернуло и отнесло тогда... И по городу ток таких и вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 У мну во дворе живет бывший водила волжанки, в этом году пересел на sens а как был мудаком так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Lexx Ахтунг! Волжанки делают из водил мудаков :D А по теме - нормальный чел сенс не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 раз пошла такая пьянка........когда у меня была пятерка (таз), в меня стоячего (произошло ДТП, одна полоса, я пропускал)влетела голубая волга (бедная моя шея, месяц болела), зад моей 5ки не пострадал, спас фаркоп, позже обнаружил деформированный лонжерон, у волги были значительные повреждения, за рулем был милиционер, сказал на аварию засмотрелся, ну кто он после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я недели две назад ездил на волге 31-ой, т.к моя машина на ремонте стояла... Так вот, волга тяжелая, а движка для такой массы слабовата, поэтому ее либо нифига не разгонишь, либо если разогнал - хрен остановишь. А в защиту волгу: она самая просторная и комфортная из русских машин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 У Волги 2-я передача на 60 заканчивается. Со светофора многих сделать можно На ней чего - нить тяжелое возить удобно. Как второй автомобиль для перевозки груза и езды по астраханской слякоти - вполне хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения