Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

видел, утром сегодня еду, там опять авария в районе 8 утра, почти такая же

А фотки???

Еще одна авария на солянке, возле николаевского шоссе, по моему столкнулись две грузовые(тентовые) газели, это было где-то в районе 12часов

На Бакинской после М. Джалиля 2114 (вроде) практически срубил столб... провода висят, дорога перекрыта, дпс пускают всех в объезд...

На Бакинской после М. Джалиля 2114 (вроде) практически срубил столб... провода висят, дорога перекрыта, дпс пускают всех в объезд...

ща мимо домой пойду. фотки сделаю. если не разгребут есче. Выложу

Сегодня по телеку что то говорили о погоне с аварией в Астрахани, пока прислушался сюжет закончился. Услышал только что сбили кого-то и потом влетели куда-то, потом их задержали. Где-то в центре. Кто знает, что было?

Сегодня по телеку что то говорили о погоне с аварией в Астрахани, пока прислушался сюжет закончился. Услышал только что сбили кого-то и потом влетели куда-то, потом их задержали. Где-то в центре. Кто знает, что было?

я видел другое...

Сегодня в 19-05 На мосту около мясокомбината

4a5df14a9137.jpg

Сразу появился длинный хвост, конец которого я видел на перекрестке Маркина и Яблочкова(около Экспресса встали две бетономешалки...)

короче полный алес...

не видел ничего!

Только что на перекрёстке Н.Островского и Бера - 89 маршрутка вписалась в Москвич, автомобиль в хлам...

.... вроде бы газелька оку красную пнула в бок..

.... вроде бы газелька оку красную пнула в бок..

вот это видел... москвич не видел. газельку тоже не видел...

Однако оку красную на катафалк затаскивали ...

post-21385-1278486863_thumb.jpg

post-21385-1278486875_thumb.jpg

у меня на глазах произошла эта авария, возле Трех Котов

Там камри ехала в правом ряду и стала притормаживать, чтобы повернуть налево на парковку торгового центра

в этот момент ее стала обгонять 9-ка серебристая, и когда она уже набрала скорость, перед ней стала поворачивать камри,

водитель девятки даже затормозить не успел, произошел удар, после которого обе машины полетели на тротуар и врезались в ограду возле ворот на парковку и одна из них стала дымиться

я стоял метрах в 15-ти, и не успел подойти посмотреть, автобус подъехал, вроде бы никого на тротуаре не было.

Сегодня в 19-05 На мосту около мясокомбината

4a5df14a9137.jpg

Сразу появился длинный хвост, конец которого я видел на перекрестке Маркина и Яблочкова(около Экспресса встали две бетономешалки...)

короче полный алес...

гы..я в нее не сел - важный разговор был по телефону )) ехал на следующей, видел

гы..я в нее не сел - важный разговор был по телефону )) ехал на следующей, видел

значит тебе повезло... так бы время потерял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...