Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

меня сегодня на началовском шоссе маршрутка 190

там много новых газелей... с крайслеровским движком...

зы. попробую угадать -- газель была белая...)))

Читаю эту тему постоянно и стараюсь внимательно...

Каждый раз после прочтения все страшнее и страшнее выезжать на дорогу... А вдруг... А я ведь езжу с ребенком. И беременная до последнего ездила, и рожать сама поехала...

Ту машину с надписью "ДАГЕСТАН" не раз видела. Ужас, что он творит на дороге. И очень пожалела (хоть и нельзя так, нельзя плохого людям желать), когда цементовоз притормозил и не врезал ему, когда он, обгоняя ЛЕВЫЙ!!! ряд поехал прямо!!!

Куда смотрит ГАИ??? То стоят через каждые сто метров и тормозят без причины, то при всем желании днем с огнем не сыщешь. Вот и сегодня вроде праздник у них.

Сегодня копейка на 2й Соликамской 99ую догнала.

29.06 там же 6ка Форду Транзит (если не ошибаюсь) в левый бочок въехала.

Днем раньше на этом же месте тройной паровоз: Рено-Ниссан-99.

Двумя днями раньше на выезде с 1й Перевозной Рено в 6ку.

попробую угадать -- газель была белая...)))

угадал прям в точку...

у вас явное превышение было тоже!

да ладно я то пустой с дачи ехал...а у него люди то... (((

на перекрестке коммунистическая свердлова пару часов назад две маршрутки лоб в лоб . Видел кто?

не лоб в лоб,а 25 ударила 28 в бок,притом у 28 чуть вмятина,а 25 остался без передка,вроде бы и он виноват,насчет трупа не знаю(

Кирова-Бакинская. Вчера был у водилы пазика. Перевели его в травмотологию, ходит уже, кости целы правда смотреть страшно, весь в синяках и порезах. Полтора года осталось ему до пенсии.Мужик он с головой и просто так рисковать не будет. Переживает очень за пацанов. Санька я тоже знал, по работе, отличный был пацан. Так вот Коля и говорит, метров за 50 до перекрёстка у меня уже горел зелёный. Выезжаю и сразу по привычке на право глядь машина далеко, спокоен, потом какой-то миг и вот она передомной, как фото, два пацана на меня смотрят, и удар, дальше говорит ничего не помню. От удара его кинуло на капот а потом через лобовое наружу. Благо что он ростом маленький (метр с кепкой) и крепкий, выкатился как колобок. Ещё кстати он сказал что гдето месяц назад вижу сон: иду голый вокруг народ, естественно хочу прикрытся а мне голос { не волнуйся ты в одежде, вылетел через лобовое а там в машине двое мёртвых}. Врачи говорят очень повезло ему. А пацанам.Так что наверное это судьба. Жалко, нормальных русских ребят и так мало и те уходят иногда даже не оставив после себя потомства. PS Совет от мужика которому под полтинник, ходите иногда в церковь и ставьте свечку своему ангелу-хранителю, он вас оберегает.

только у нас три иконки на панели, играют роль подушек безопасности...

Гдеже Mango? в нужный момент его нет, как всегда пудрит мозги автосервисам..

Получается водитель Пазика весь белый и пушистый, хотя 5: 30 утра водитель далеко приклонного возраста какая его реакция- по расказу водитель Волги самоубийца получается? - Водила Пазика его видел далеко?! и ему горел зеленый- пмуолучается волга ехала на давно горевший красный?

По моему все было по -другому- Водила волги видел переключение с желтого на красный где-то возле начала дома где "Валенсия" Пазик тоже видел это переключение с красного на зеленый напротив этого же дома. Учитывая размеры пазика и ширину дороги ул Бакинская и! самое главное!- ПЕРЕКРЕСТОК СО СТОРОНЫ УЛ КИРОВА НЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЙ! то слова водилы пазика грамотный пи.дешь. Не мог он его видеть в 5:30 утра в его-то возрасте для него это была внезапность.

Скорее всего все ехали на желтый.

пс согласен что большинство водил гаспромофцев пох.исты

Да авария пипец была... Готов вылить еще кучу говна на водил Волги... Пусть и отбросили коньки, но и за собой могли еще кучу народа прихватить.. А вот их друзьям нужно бы заткнуться и извинится за своих мертвых корешей, раз уж они считают их такими хорошими, белыми и пушистыми... Запомните уроды, любители адреналина, вы рано или поздно попадете в такую аварию, после которой уже врят ли очухаетесь...

Хочу что нибудь тебе сказать но боюсь что забанят и ты не прочтешь весь мой полет мыслей про тебя, скажу что ты не прав...

Паромщик- честно родственники погибших волновались за водителя пазика, хорошо что с ним сравнительно все впорядке.

А насчет крещеный не крещеный мусульманин или вообще буддист. Главное что б их помнить и помнить о них только хорошее и давать по лицу за плохие слова про них. О покойных говорят либо хорошее либо ничего...

Спасибо что хоть кто то откликнулся и позвонил, мы благодарны. Огромное спасибо за помощь..

РЕбята в магиле, их судить не вам, их бог осудит

Да ну... А кому еще судить, и делать выводы? Бог к сожалению, не доносит мысли до людей. А данная поговорка удобна как раз для того, чтобы не обсуждать действия людей. Порой, эти действия негативные. Я советую отказываться от мыслей типа: "о мертвых либо хорошее, либо ничего".

Пора бы учиться делать выводы, а мертвые как раз хороший стимул не повторять ошибок. Подобные поговорки, вероятнее всего жиды подбрасывают время от времени, чтоб удобнее народ дурить было.

Так что разбор полетов, с указанием подробностей необходим. Я только за. И если бы я погиб, то только поприветствовал любую критику моих действий. Главное на личности не переходить.

Пол форума циников и злых, обиженных на что-то людей.А потом говорят что все вокруг злые,на дороге не пропускают не помогают не моргают.Начните с себя-Добрее надо быть к людям-дружнее жить и бумеранг долетит обратно с таким же ответом

post-20220-1278252900_thumb.jpg

подробностей незнаю .... эта машинка уипала пассажирскую газель, жертв нет , но она кувыркнулась, фото сделал на ходу так что не бейте....... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...