Абрикосов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ..водитель ПАЗика лежит в реанимации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Если уж так и спешишь (жена рожает, больного в больницу везёшь и так далее) и хочешь проскочить на красный будь добр притормозить перед перекрёстком и убедиться, что там кто то так же не спешит! А то прибудешь быстренько но уже не сам на скорой или в катафалке ...... Да и других с собой на тот свет захватишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А номера у него есть? хз, мне в первые секунды не до номеров было - одна мысль, что успел пацана отдернуть. а как стал смотреть - уже не различить было, сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 это я просто привел пример, а вы здоровья водителю автобуса.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А с чего вы взяли, что виновен водитель волги? Может ПАЗ ехал на красный? Пока не доказательств вины, да и вообще не известны обстоятельства аварии — считаю некорректным кого-то осуждать. ЭЭЭЭ вродебы в 5.30 там еще мигающий желтый, и какая из них главная Кирова или Бакинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 denissv Разве? Ни разу там мигающий не помню ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Да даже если Пазик шёл на красный - что, Волга 60 км шла, что так разбилась? Нет, именно 90-100. Так что туда им и дорога, шакалам. Хорошо, что на тротуаре никого не было. Вот так будешь идти среди белого дня - так на тротуаре собьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Во первых, Кирова - главная, во вторых - этот перекресток и днем и ночью регулируемый, и в это утро он был исправен. Я все-таки склоняюсь к тому, что не мог опытный (ну не берут в газпром абы-кого) водитель автобуса, ехать на красный. А даже если и мог, не ехал бы водитель Волги С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, таких последствий бы не было. Все дело в том, что мы ездим по сегодняшним дорогам, на вчерашних машинах, на завтрашних скоростях. И все это прекрасно понимают, но..... Умом Россию не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Тут спрашивали номер волги м*52вм 30 Подскажите, как выложить фото? Что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Fastpic — быстрый и бесплатный хостинг постеров, скриншотов и других изображений для форумов. http://fastpic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А вот как сегодня в мак авто люди покушали! Видимо так торопились покушать, что знак даже не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Подскажите, как выложить фото? Что-то не получается. http://pics.qip.ru/?from=photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Опять пропустили пешехода...))) а вот такое страшное такси... и едет страшна....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ilya007 Это такси я вчера видел Ещё своей говорю - экстрим ученик такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Газелька с номерами "05" региона. Может не всем видно, но фургон сделан в виде клетки, а в нем два горца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы.... Оба парня из "Волги" на данный момент ужЕ лежат в морге СМЭ ( ул. Энгельса, 10 ) и "ждут" ( простите за цинизм ) вскрытия. Потому что оба умерли в больнице спустя некоторое время после поступления. Про водителя автобуса пока информации нет. Будем надеяться, что хотя бы над ним Леди с косой не занесла пока еще своё орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ilya007 писал я тут уже про это чудо, он ваще странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Sergei Bog, чесно сказать я и вспомнил это фото...решил тож зафотить... а аказаться это он и есть... зы.чёнта ездить долго учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На Кирова дело было примерно так: Около 05.30 утра я проснулся от страшного удара (удар был настолько сильным, что я сначала даже подумал, что что-то взорвалось). По ул.Кирова со стороны БСМП в сторону центра двигался газпромовский автобус (ПАЗик) вроде без пассажиров, а по Бакинской (со стороны Б.Исад) на очень большой скорости двигалась Волга 3110 и ударила автобус в переднюю правую часть, после чего автобус (!) развернуло на 180 градусов и выбросило на тротуар. А волга, сменив траекторию на ~45 градусов вправо врезалась в дом. Можно предположить что Волга двигалась 90-100 не меньше, раз несколькотонный автобус так развернуло и отбросило. Водитель автобуса мужик лет 45-50, видимо сам вышел из автобуса, прошел метров 5 и упал лицом вниз потеряв сознание. Судя по судорогам рук и ног он получил сильное СГМ. Водитель и пассажир волги - два молодых парня около 20 лет, оставались в машине. Судя по тому как они были зажаты, пришли к выводу что они погибли. Но через некоторое время у пассажира обнаружилось дыхание. Еще через некоторое время поняли, что и водитель еще жив (у него была сильная травма лица (подробности описывать не буду), что говорит о том, что ударился он очень сильно . Трудно говорить кто виноват, но не думаю что взрослый мужик выехав на работу стал бы гнать свой автобус, еще и на красный. У Волги на крыше был багажник, что говорит о том, что машина скорее всего не принадлежит водителю (наверное взял покататься). Парни были оба пристегнуты - видимо решили полихачить по свободной дороге. Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы. Вот обещанные фото той аварии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 и ремни их не спасли............. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Мдеее.. А у автобуса что там за столб внутри? Ilya007 зы.чёнта ездить долго учится... Так по правилам же 2 года надо ездить с таким значком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 У Автобуса сцепка уже зацеплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Во первых, Кирова - главная, во вторых - этот перекресток и днем и ночью регулируемый, и в это утро он был исправен. Я все-таки склоняюсь к тому, что не мог опытный (ну не берут в газпром абы-кого) водитель автобуса, ехать на красный. А даже если и мог, не ехал бы водитель Волги С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, таких последствий бы не было. Все дело в том, что мы ездим по сегодняшним дорогам, на вчерашних машинах, на завтрашних скоростях. И все это прекрасно понимают, но..... Умом Россию не понять. Насчет водителей газпрома я знаю обратное. Моя жена за 13 лет стажа была в 5 авариях и одна авария вообще без нее в машине - все виновники водители на автобусах Газпрома. Сам не раз уворачивался от этих пофигистов.... Водители газпрома самые защищенные водители среди автопредприятий, т.к. все покрывается страховками а с них копеечные штрафы. PS Конечно произошедшее ДТП совсем иное. Такое грубейшее нарушения водитель с таким стажем врятли смог допустить, хотя всякое бывает отвлекли, невнимательность и т.д. Камер там помоему нет, поэтому виновных определят легко (все в автобусе скажут, что видели зеленый свет для них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну правда. Я не представляю себе человека с определением: "ЛИХАЧ НА ГНИЛОМ ПАЗИКЕ" хотя и "Лихач на старой Волге с Багажником на крыше" - тоже не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 По Кирова не полихачишь, чего не сказать о Бакинской. Это как надо было автобусу ехать, чтобы не успеть притормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения