Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

бздо

Просто достали пьяные уроды на мотиках и подобные элементы, из за таких вот такое отношение и к мотоциклистам :(

Мотики и их пьяных невменяемых наездников-беспощадно изничтожать,а вот байкеров не тронь,самому байк уже во сне сниться. Только я металлолом что на рынке за 150 тр не хочу,о новом мечтаю...Кawasaki ZZR-1400(203 л.с.) Suzuki Hayabusa(176 л.с.)

post-16361-1277812220_thumb.jpg

post-16361-1277812245_thumb.jpg

Походу еще один гОнщек сегодня отлетался. Кирова -Бакинская, еду , перекрыта поток направляют на Бакинскую, О_О стоит груда металлолома (в которой с трудом узнается волжанка), снесен светофор на дороге запчасти, что было, ХЗ?

Походу еще один гОнщек сегодня отлетался. Кирова -Бакинская, еду , перекрыта поток направляют на Бакинскую, О_О стоит груда металлолома (в которой с трудом узнается волжанка), снесен светофор на дороге запчасти, что было, ХЗ?

Вот

post-21385-1277877959_thumb.jpg

post-21385-1277877973_thumb.jpg

Вот такая схема аварии на мой взгляд была.

Столкнулась Волга с чем-то большим.

Судя по стеклу, лежавшему на проезжей части, это похоже было на очень большое стекло автобуса, чем легкового автомобиля.

Хотя - это только предположение.

post-21385-1277878923_thumb.jpg

светофор удар принял хорошо. дому меньше пришлось, а то б натворил дел..

пазик стоял по кирова за перекрестком в сторону николашки (на второй фотке за волгой видно его)

А мне вчера ара гонщег на шанке гнилом на светофоре 5 см до зада не доехал, тормозил он лихо аж разворачивать начало его .....

а на какой улице это было? Я походу видел это событие, он чуть на встречку не вылетел, потом повернул руль в другую сторону и его чуть поперек дороги не развернуло? а ты на светофоре стоял.

JAG

Светофор поворот с Началовского Шоссе в сторону Казачьего.

Самое прикольное, что я перед ним даже не тормозил, я уже стоял где то пол минуты на красный и тут визг тормозов сзади. Где глаза у людей?

только хотел порадоваться - ан нет, не та волжанка.

просто носится по городу вечерами белый рыдван, весь наюх переваренный под гоночный танк. на прошлой неделе они гонялись от нового моста до жд вокзала, так чуть не сбили мя на перекрестке - я с ребенком на зеленый по зебре шел.

сцуко, когда ж он отлетается?

На Кирова дело было примерно так: Около 05.30 утра я проснулся от страшного удара (удар был настолько сильным, что я сначала даже подумал, что что-то взорвалось). По ул.Кирова со стороны БСМП в сторону центра двигался газпромовский автобус (ПАЗик) вроде без пассажиров, а по Бакинской (со стороны Б.Исад) на очень большой скорости двигалась Волга 3110 и ударила автобус в переднюю правую часть, после чего автобус (!) развернуло на 180 градусов и выбросило на тротуар. А волга, сменив траекторию на ~45 градусов вправо врезалась в дом. Можно предположить что Волга двигалась 90-100 не меньше, раз несколькотонный автобус так развернуло и отбросило. Водитель автобуса мужик лет 45-50, видимо сам вышел из автобуса, прошел метров 5 и упал лицом вниз потеряв сознание. Судя по судорогам рук и ног он получил сильное СГМ. Водитель и пассажир волги - два молодых парня около 20 лет, оставались в машине. Судя по тому как они были зажаты, пришли к выводу что они погибли. Но через некоторое время у пассажира обнаружилось дыхание. Еще через некоторое время поняли, что и водитель еще жив (у него была сильная травма лица (подробности описывать не буду), что говорит о том, что ударился он очень сильно .

Трудно говорить кто виноват, но не думаю что взрослый мужик выехав на работу стал бы гнать свой автобус, еще и на красный. У Волги на крыше был багажник, что говорит о том, что машина скорее всего не принадлежит водителю (наверное взял покататься). Парни были оба пристегнуты - видимо решили полихачить по свободной дороге.

Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы.

....Парни были оба пристегнуты - видимо решили полихачить по свободной дороге.

Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы.

Кто знает что лучше...

Водила автобуса - да. Дай бог чтобы все в порядке было у него.

поч тока водила автобуса, дай всем здоровья, откуда ты знаешь куда он спешил???? ситуации разные бевают мож у парня , пока его дома небыло, жена рожала или еще чего...

поч тока водила автобуса, дай всем здоровья, откуда ты знаешь куда он спешил???? ситуации разные бевают мож у парня , пока его дома небыло, жена рожала или еще чего...

Да ну брось.

Если бы столько жен рожало и так часто, сколько идиотов летает... представь сколько бы людей было в России...

Летел от тупости своей. Без башки. Не важно куда. А прилетел на кладбище... в лучшем для него случае в инвалидное кресло... Возможно угробил пассажира. Сам молодой, пассажир молодой.

Пипец...

Вывод: Спешишь? Езжай на троллейбусе!

Жена рожает? И что теперь? Помочь сможешь, типа? Бред не неси, не бывает таких ситуаций, когда нужно гробить жизнь свою и жизнь посторонних.

А с чего вы взяли, что виновен водитель волги? Может ПАЗ ехал на красный?

Пока нет доказательств вины, да и вообще не известны обстоятельства аварии — считаю некорректным кого-то осуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...