Voyager Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну так хоть деньгами наказать... незаконно это, ведь они платят без протокола разводя коррупцию, да и им это пофиг, мелочи. Вот таким гонщикам моргать и не следует, особенно: 05 рег., ксенонщикам, бешеным мотоциклистам и др. опасным индивидам-неадекватам. А иногда даже следует гайцам сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Нет, там только ограничение времени суток, про выходные не написано. Если у 51 с.ш. то 7 до 17.30, после можно 60, но некторые овощи и после 17.30 и ночью едут 40 км/ч, глаза что-ли в заднице не видят табличку под знаком. А есть овощи которые ездят днём под 80 и это около школы где дети. сам там стараюсь ездить 40-60 не больше, в зависимости от ситуации. потому что на Нахимова бараны стадами бегают, за которых потом посадят, да и родителям не докажешь что ребенок выскочил прям перед машиной. и даже когда еду в город то объезжаю по Безженова потому что с утра постоянно то дети в школу дорогу перебегают то мужики с бабами на завод опаздывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 сам там стараюсь ездить 40-60 не больше, в зависимости от ситуации. потому что на Нахимова бараны стадами бегают, за которых потом посадят, да и родителям не докажешь что ребенок выскочил прям перед машиной. и даже когда еду в город то объезжаю по Безженова потому что с утра постоянно то дети в школу дорогу перебегают то мужики с бабами на завод опаздывают Да там постоянно кто-то на дорогу выбегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Да там постоянно кто-то на дорогу выбегает Поэтому предпочитаю Безжонова. Дорога не особо айс. Но более или менее пустая (тока вот про идитский перекресток надо помнить в районе "Городка"). Плюс нет светофоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Но тем не менее у тебя антирадар стоит Значит, тоже как никак для предупреждения засад Да и в городе есть такие места, где ненароком все равно превышаешь. А если даже и не превышаешь, то если лишний раз моргнут, то только лишь сконцентрируют водителя да он у меня постоянно стоит, но в целом для загородных трасс, в городе я и так больше 80 не езжу вы моргнули, он скорость сбавил, а за поворотом разгонится до ста, не фиг таким способствовать, если меня накажут за превышение в городе это справедливо, другое дело загорадная трасса там давно нужно отодвинуть предел с 90 км/ч ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 вы моргнули, он скорость сбавил, а за поворотом разгонится до ста, не фиг таким способствовать, если меня накажут за превышение в городе это справедливо, другое дело загорадная трасса там давно нужно отодвинуть предел с 90 км/ч ИМХО такое же имхо,что 60 км на пустой дороге мало !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Опять на тему 05. Сегодня часов в 15-16 выезжаю с перекрестка маркина/яблочкова в сторону ж/д вокзала. Мне красный - стою. Со стороны мясокомбината в сторону ж/д вокзала несется хач-мобиль (приора) серебристая. Проскакивает перекресток на "оранжевый" и чуть не бьет газель. Останавливается на остановке, оттуда вылазит зверьботина и начинает с водилой маршрутки качать. Дальше не видел - проехал мимо. Но сам факт возмутил. Сцука чуть его не уеп и еще наезжает. Ладно - дальше еду в сторону ж/д возкала. Останавливаюсь на перекрестке яблочкова/б алексеева. Сзади меня останавливается 2109 с мужичками какими то. Слышу - ВИИИИИИЗГ такой просто невероятно громкий. Вуаля - догадайтесь кто))) Зверьботина видимо с маршрутчиком закончил и дальше на подвиги полетел. И в эту 2109 которая сзади стояла приехал. Неплохо так приехал. 2109 вперед подалась - хорошо меня не достала. что ж не остановился и не помог газелисту????????столько слов было на эту тему, а все едут мимо и сочувствуют....кому на работу......у кого времени нет.....пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 вы моргнули, он скорость сбавил, а за поворотом разгонится до ста, не фиг таким способствовать, если меня накажут за превышение в городе это справедливо, другое дело загорадная трасса там давно нужно отодвинуть предел с 90 км/ч Ксенонщикам, лихачам (а их заметно сразу) принципиально не моргаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Zusul чё это за дискриминация....чем ксянонщики вам не угодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ксенонщикам, лихачам (а их заметно сразу) принципиально не моргаю... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да так в глаза светит сильно ваш ксенон, ослепляет, способствует созданию аварийной ситуации, да фу какие мелочи, не обращайте внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Говорят стоят все подъезды к мясокомбинатовскому мосту, кто что знает? а то домой скоро ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Mazda626 Zusul чё это за дискриминация....чем ксянонщики вам не угодили Шашлыков много жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 У тататр базара, на перекрестке где "Даир" авария была часа 1,5 назад. Синяя королла хэч-бек и хундай акцент. Акцент поворачивал налево со стороны рынка а королла кажется прямо ехала и зацепила передком корейца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Zusul очень хорошо зацепила....мимо проезжали женщина долго не могла аварийный знак поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Когда я проезжал, его вообще не было.. Я так понимаю, виноват акцентик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Когда я проезжал, его вообще не было.. Я так понимаю, виноват акцентик? не думаю...по-любову виновата тёлка...летела наверно...у акцента тока бок помят...а у этой морда вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 если акцент выезжал не по ПДД, то он виноват. У меня друга признали виноватым за то, что в него влетел чудило на тазе, пьяный, без прав и на чужой машине. А признали его виноватым потому, что он сдавал задним ходом не по ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 не думаю...по-любову виновата тёлка...летела наверно...у акцента тока бок помят...а у этой морда вся... Вот именно! Королла ехала прямо а акцент поворачивал налево и не пропустил девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Zusul ты всё нитак понял....тупик....смотри акцент серебрянный далеко за перекрёстком стоял у бордюра....ехал прямо...а королка синяя с бабой поворачивала налево или прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ксенонщикам, лихачам (а их заметно сразу) принципиально не моргаю... а зря, я моргаю, когда гайцов нету. Летит такой джигит км так под 100, раз ему фарами и только и видно как он тормозульку усержно жмёт...Аж на душе приятно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 удивительно, как можно повернуть прямо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 GREK логику включи....поворачивала налево или прямо...ехала...я не дописала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Mazda626 т.е., я ещё должен за тебя додумывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Где то в 17-00 или раньше Коммунистическая -Свердлова, чудик на инно выворачивал на Свердлова вылетел на встречку и влетел в Газелко. Потом с работу качусь опять Бэра - Бакинская, Шаха - вроде Таете бок помяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения