Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Ну так хоть деньгами наказать... незаконно это, ведь они платят без протокола разводя коррупцию, да и им это пофиг, мелочи. Вот таким гонщикам моргать и не следует, особенно: 05 рег., ксенонщикам, бешеным мотоциклистам и др. опасным индивидам-неадекватам. А иногда даже следует гайцам сдать

Нет, там только ограничение времени суток, про выходные не написано. Если у 51 с.ш. то 7 до 17.30, после можно 60, но некторые овощи и после 17.30 и ночью едут 40 км/ч, глаза что-ли в заднице не видят табличку под знаком. А есть овощи которые ездят днём под 80 и это около школы где дети.

сам там стараюсь ездить 40-60 не больше, в зависимости от ситуации. потому что на Нахимова бараны стадами бегают, за которых потом посадят, да и родителям не докажешь что ребенок выскочил прям перед машиной. и даже когда еду в город то объезжаю по Безженова потому что с утра постоянно то дети в школу дорогу перебегают то мужики с бабами на завод опаздывают :angry:

сам там стараюсь ездить 40-60 не больше, в зависимости от ситуации. потому что на Нахимова бараны стадами бегают, за которых потом посадят, да и родителям не докажешь что ребенок выскочил прям перед машиной. и даже когда еду в город то объезжаю по Безженова потому что с утра постоянно то дети в школу дорогу перебегают то мужики с бабами на завод опаздывают :angry:

Да там постоянно кто-то на дорогу выбегает

Да там постоянно кто-то на дорогу выбегает

Поэтому предпочитаю Безжонова. Дорога не особо айс. Но более или менее пустая (тока вот про идитский перекресток надо помнить в районе "Городка"). Плюс нет светофоров :)

Но тем не менее у тебя антирадар стоит :) Значит, тоже как никак для предупреждения засад :)

Да и в городе есть такие места, где ненароком все равно превышаешь. А если даже и не превышаешь, то если лишний раз моргнут, то только лишь сконцентрируют водителя :)

да он у меня постоянно стоит, но в целом для загородных трасс, в городе я и так больше 80 не езжу

вы моргнули, он скорость сбавил, а за поворотом разгонится до ста, не фиг таким способствовать, если меня накажут за превышение в городе это справедливо, другое дело загорадная трасса там давно нужно отодвинуть предел с 90 км/ч

ИМХО

вы моргнули, он скорость сбавил, а за поворотом разгонится до ста, не фиг таким способствовать, если меня накажут за превышение в городе это справедливо, другое дело загорадная трасса там давно нужно отодвинуть предел с 90 км/ч

ИМХО

такое же имхо,что 60 км на пустой дороге мало !.

Опять на тему 05. Сегодня часов в 15-16 выезжаю с перекрестка маркина/яблочкова в сторону ж/д вокзала. Мне красный - стою. Со стороны мясокомбината в сторону ж/д вокзала несется хач-мобиль (приора) серебристая. Проскакивает перекресток на "оранжевый" и чуть не бьет газель.

Останавливается на остановке, оттуда вылазит зверьботина и начинает с водилой маршрутки качать. Дальше не видел - проехал мимо. Но сам факт возмутил. Сцука чуть его не уеп и еще наезжает.

Ладно - дальше еду в сторону ж/д возкала. Останавливаюсь на перекрестке яблочкова/б алексеева. Сзади меня останавливается 2109 с мужичками какими то. Слышу - ВИИИИИИЗГ такой просто невероятно громкий.

Вуаля - догадайтесь кто)))

Зверьботина видимо с маршрутчиком закончил и дальше на подвиги полетел. И в эту 2109 которая сзади стояла приехал. Неплохо так приехал. 2109 вперед подалась - хорошо меня не достала.

что ж не остановился и не помог газелисту????????столько слов было на эту тему, а все едут мимо и сочувствуют....кому на работу......у кого времени нет.....пиздец

Ксенонщикам, лихачам (а их заметно сразу) принципиально не моргаю...

Да так в глаза светит сильно ваш ксенон, ослепляет, способствует созданию аварийной ситуации, да фу какие мелочи, не обращайте внимания...

У тататр базара, на перекрестке где "Даир" авария была часа 1,5 назад. Синяя королла хэч-бек и хундай акцент. Акцент поворачивал налево со стороны рынка а королла кажется прямо ехала и зацепила передком корейца..

Когда я проезжал, его вообще не было.. Я так понимаю, виноват акцентик?

не думаю...по-любову виновата тёлка...летела наверно...у акцента тока бок помят...а у этой морда вся...

если акцент выезжал не по ПДД, то он виноват.

У меня друга признали виноватым за то, что в него влетел чудило на тазе, пьяный, без прав и на чужой машине. А признали его виноватым потому, что он сдавал задним ходом не по ПДД.

не думаю...по-любову виновата тёлка...летела наверно...у акцента тока бок помят...а у этой морда вся...

Вот именно! Королла ехала прямо а акцент поворачивал налево и не пропустил девушку...

Zusul ты всё нитак понял....тупик....смотри акцент серебрянный далеко за перекрёстком стоял у бордюра....ехал прямо...а королка синяя с бабой поворачивала налево или прямо...

Ксенонщикам, лихачам (а их заметно сразу) принципиально не моргаю...
а зря, я моргаю, когда гайцов нету. Летит такой джигит км так под 100, раз ему фарами и только и видно как он тормозульку усержно жмёт...Аж на душе приятно становится!

Где то в 17-00 или раньше Коммунистическая -Свердлова, чудик на инно выворачивал на Свердлова вылетел на встречку и влетел в Газелко. Потом с работу качусь опять Бэра - Бакинская, Шаха - вроде Таете бок помяла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...