Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью проезжал по Адм.Нахимова часа в 3 ночи. Возле КРХФ (наркодиспансер) смотрю ограждение у остановки снесено, а на дороге осколки стекла и фрагменты деформированного железа... Что там случилось? Как говорят, там в районе 10 вечера ДТП было, 2 трупа вроде

да-да щя ехал с пляжа в этом месте до сих пор валяется куски бампера и куски стёкол сразу понял что-то серьёзное было (все на пляж вода ушла мошки почти сдохли там тысяча машин всё центряво)

Зря видать гайцы там с радарами стоят.Ничего грёбанных гонщиков не берет.

что вы за люди кто знает что там могло быть задолбали своим обсирательством

Вчера в начале одинадцати на перекрестке Н. Островского и Бэра иномарка черного цвета въехала  в пожарную машину. Была скорая, но думаю что ничего страшного, скорее всего в иномарке кто-то пострадал. 

Стелс да не было там никакой скорой....правда мы в 12 часу проезжали...они немного притёрлись и усё...

у обочины перед мордой пожарки стояла скорая....мы проезжали в начале 11. Пожарка не пострадала удар ей пришелся в левое переднее крыло у иномарки удар пришелся в основном в правое переднее крыло, ну и морда поучаствовала, разбиты стекла (какие не обратила внимание) и фары.

Опять на тему 05. Сегодня часов в 15-16 выезжаю с перекрестка маркина/яблочкова в сторону ж/д вокзала. Мне красный - стою. Со стороны мясокомбината в сторону ж/д вокзала несется хач-мобиль (приора) серебристая. Проскакивает перекресток на "оранжевый" и чуть не бьет газель.

Останавливается на остановке, оттуда вылазит зверьботина и начинает с водилой маршрутки качать. Дальше не видел - проехал мимо. Но сам факт возмутил. Сцука чуть его не уеп и еще наезжает.

Ладно - дальше еду в сторону ж/д возкала. Останавливаюсь на перекрестке яблочкова/б алексеева. Сзади меня останавливается 2109 с мужичками какими то. Слышу - ВИИИИИИЗГ такой просто невероятно громкий.

Вуаля - догадайтесь кто)))

Зверьботина видимо с маршрутчиком закончил и дальше на подвиги полетел. И в эту 2109 которая сзади стояла приехал. Неплохо так приехал. 2109 вперед подалась - хорошо меня не достала.

Опять на тему 05. Сегодня часов в 15-16 выезжаю с перекрестка маркина/яблочкова в сторону ж/д вокзала. Мне красный - стою. Со стороны мясокомбината в сторону ж/д вокзала несется хач-мобиль (приора) серебристая. Проскакивает перекресток на "оранжевый" и чуть не бьет газель.

Останавливается на остановке, оттуда вылазит зверьботина и начинает с водилой маршрутки качать. Дальше не видел - проехал мимо. Но сам факт возмутил. Сцука чуть его не уеп и еще наезжает.

Ладно - дальше еду в сторону ж/д возкала. Останавливаюсь на перекрестке яблочкова/б алексеева. Сзади меня останавливается 2109 с мужичками какими то. Слышу - ВИИИИИИЗГ такой просто невероятно громкий.

Вуаля - догадайтесь кто)))

Зверьботина видимо с маршрутчиком закончил и дальше на подвиги полетел. И в эту 2109 которая сзади стояла приехал. Неплохо так приехал. 2109 вперед подалась - хорошо меня не достала.

надо в конституции прописать в целях безопасности граждан рф хачам не достигшим возраста 35 лет или полностью не обрусевшим водительские права на территории россии получать и иметь запрещено ! :)

Вчера ночью проезжал по Адм.Нахимова часа в 3 ночи. Возле КРХФ (наркодиспансер) смотрю ограждение у остановки снесено, а на дороге осколки стекла и фрагменты деформированного железа... Что там случилось? Как говорят, там в районе 10 вечера ДТП было, 2 трупа вроде

Я проезжал там с пляжа...Там вроде 100-ый маркушник был за перилами в хлам и десятка или двенашка была на другой стороне,но уже на эвакуаторе,так же в хлам.

в целях безопасности граждан рф хачам не достигшим возраста 35 лет или полностью не обрусевшим водительские права на территории россии получать и иметь запрещено

вот уж действительно пора задуматься над этим вопросом всерьез. Про общую безопасность русского населения в Астраханской области.

ща катался по городу нормально так всё гайцы обьявились с радаром который так любит кисулька но меня никто не тормозил по приколу иногда ездить спокойно медлено но я всем помаргал как всегда хотя эта вежливость вымирает потихоньку не забывайте маргать встречке пацаны, не ну видел к стати четвертан у астора на тротуаре зависал кто его там ёпнул хз.

прошу прощения за офтоп, Suvoroff84 я тебе в личку несколько сообщений кидал, позвони мне, тел. в подписи

Suvoroff84, ты живой? о_О

так всё гайцы обьявились с радаром который так любит кисулька но меня никто не тормозил по приколу иногда ездить спокойно медлено

Я, кстати, тоже стал так ездить. И топливо экономичнее расходится, да и как-то интереснее так что ли. Хотя и раньше если и превышал то км на 10-20 максимум :) И то только на аэропортовском шоссе. :)

А вот в субботу вечером ехал по Адм.Нахимова, там в районе школ стоит ограничение "40". А я че-то задумался и забыл. Ехал где-то 55-60... А там стояли гайцы с радаром, но чего-то меня не шлепнули...

хотя эта вежливость вымирает потихоньку не забывайте маргать встречке пацаны

Да, кстати. Моргают реже. Хотя я стараюсь всегда моргать. Даже за метров 500 до ментов моргаю :) Кстати, хорошая традиция

Я, кстати, тоже стал так ездить. И топливо экономичнее расходится, да и как-то интереснее так что ли. Хотя и раньше если и превышал то км на 10-20 максимум smile.gif И то только на аэропортовском шоссе. smile.gif

А вот в субботу вечером ехал по Адм.Нахимова, там в районе школ стоит ограничение "40". А я че-то задумался и забыл. Ехал где-то 55-60... А там стояли гайцы с радаром, но чего-то меня не шлепнули...

смотри остальные знаки, там подписано что "40" с 7 до 18 (вроде) за исключением праздничных и выходных, вроде так. так что в воскресенье там можно 60.

смотри остальные знаки, там подписано что "40" с 7 до 18 (вроде) за исключением праздничных и выходных, вроде так. так что в воскресенье там можно 60.

Нет, там только ограничение времени суток, про выходные не написано. Если у 51 с.ш. то 7 до 17.30, после можно 60, но некторые овощи и после 17.30 и ночью едут 40 км/ч, глаза что-ли в заднице не видят табличку под знаком. А есть овощи которые ездят днём под 80 и это около школы где дети.

Да, кстати. Моргают реже. Хотя я стараюсь всегда моргать.

Моргать надо осторожнее в городе, я как то моргнул, а какой то товарищ со второстепенной вылетел, думал я его пропускаю, обошлось, но адреналина хорошую дозу поймал.

Нет, ограничение по будням стояло раньше перед ШОДом на Безженова. А на Нахимова тока по времени.

ет, там только ограничение времени суток, про выходные не написано. Если у 51 с.ш. то 7 до 17.30, после можно 60, но некторые овощи и после 17.30 и ночью едут 40 км/ч, глаза что-ли в заднице не видят табличку под знаком. А есть овощи которые ездят днём под 80 и это около школы где дети.

Вот вот. Но я ехал как раз около 6 вечера и в субботу. Не думаю, что там можно больше 60 разогнаться в это время. Там же куча пешеходных переходов и надо быть готовым к всему.

Моргать надо осторожнее в городе, я как то моргнул, а какой то товарищ со второстепенной вылетел, думал я его пропускаю, обошлось, но адреналина хорошую дозу поймал.

Ну нее.. Я моргаю, когда пропускаю, определенным стилем. А когда на радар - по-другому. Но курьезы были. Несколько раз в сумерках моргал машине на встречке, которые оказывались гаишными :D

какой смысл в городе моргать, тут нужно соблюдать скорость ну или хотя бы не сильно превышать

тут нужно соблюдать скорость ну или хотя бы не сильно превышать

Но тем не менее у тебя антирадар стоит :) Значит, тоже как никак для предупреждения засад :)

Да и в городе есть такие места, где ненароком все равно превышаешь. А если даже и не превышаешь, то если лишний раз моргнут, то только лишь сконцентрируют водителя :)

З.Ы. А в чем сложность моргания? Каллории тратятся? Энергии много уходит? Лампочки перегорают?:)

Но тем не менее у тебя антирадар стоит :) Значит, тоже как никак для предупреждения засад :)

Да и в городе есть такие места, где ненароком все равно превышаешь. А если даже и не превышаешь, то если лишний раз моргнут, то только лишь сконцентрируют водителя :)

З.Ы. А в чем сложность моргания? Каллории тратятся? Энергии много уходит? Лампочки перегорают?:)

У меня есть друг который принципиально не моргает, чтобы как он говорит всякие пи.д..сы к гайцам в лапы попали и научились ездить

Voyager

С одной стороны он прав.

В ту же субботу, когда я ехал, видел, как двое придурков на инфинити (один на джипе, другой на седане) по городу друг с другом гонялись, нарушая все правила - встречка, проезд на красный свет, сплошные. Это началось у них с Ген.Епишева и до центра.. Дальше я их не видел..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...