Voyager Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 кстати аккуратней в городе ездиет сарай под названием шаха, взади бильбо на стекле, тот еще неадекват скоко раз аварийные ситуации создавал Видимо в этом доме и живёт тот самый отморозок бильбо не знающий правил о котором вы говорили, машина там часто стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера на мосту у Школы Милиции (о проклятый мост!) бло дтп с участием 2-ух цельнометаллических газелей (одна каспийгазавтосервисовская) и десятки. Была нормальная пробка. Что там случилось? Кто в курсе? видел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 засмотрелся на флешмоберов Оп-пань-ки! Моя пятнаха. Слухай, можешь фотки какие есть в оригинале скинуть на bt5@ya.ru? Ну просто... Слов нет как ты вовремя!!! Спасибо!!! подружка водилы за рулём была.. после аварии резко поменялись местами Ребят, подробности ещё есть по этой аварии? Вот мудилы, бл*! Стоячую машину не заметить! Не битая ни разу была, поставил, ушёл, вернулся - на тебе. Ещё и такие подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 сегодня с утра возле школы милиции (по ходу, проклятое, действительно, место!! ), аж две аварии было: двенашка с разбитой мордой стояла, по ходу во время разворота со встречным авто познакомилась, и чуть дальше в сторону "Азбуки вкуса" две "Газели" стояли: одна бортовая с разбитой мордой - с лужей тосола под собой и ментовская!! тоже со "следами насилия" )). хвост километровый был со стороны Жилгородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Оп-пань-ки! Моя пятнаха. Насколько я помню закон об ОСАГО (неправ- поправьте меня), если за рулем был человек без прав и без страховки, то страховая может отказать в возмещении. Придется в суд идти взыскивать с виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 только недавно тут проговорили, и нате вам идиота кусок, влител в люк пробил два колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 чють дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Насколько я помню закон об ОСАГО (неправ- поправьте меня), если за рулем был человек без прав и без страховки, то страховая может отказать в возмещении. Придется в суд идти взыскивать с виновника. Разберёмся... Может и не буду жЫзнь человеку портить, мне главное машину в нормальном виде получить и всё. Что меня злит на этой фотке - так это активная попытка сдать назад, интересно зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 король30рус А потом это семерка с номером 155 припарковалась в красненькую... забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 просто мимо ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 сегодня день аварий прям: 1 на кировском рынке,аж две,одна из них это газель и камаз,рядом тоже две машины стояли(поцеловавшись) 2 на тридцатке- семерка с волгой 3 на Шаумяна- в дежурку въехала машина,даже очень хорошо въехала((( и это только ,что я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А у регионгаза на лебединке милицейская Газель поворачивала с крайней левой направо и подрезала маркушник))) ЗЫ. ближе не было возможности сфоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Видимо в этом доме и живёт тот самый отморозок бильбо не знающий правил о котором вы говорили, машина там часто стоит да именно в этом доме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 только недавно тут проговорили, и нате вам идиота кусок, влител в люк пробил два колеса... Чек энжин горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ...БИЛЬБО... EPARCO... Вчера наблюдал еще одного подобного идиота. Темная спортивная иномарка без номеров, сзади на крышке багажника белой краской написано : LEZGIN. Вылетел на встречку, обогнал все идущие перед ним машины и скрылся вдали. Вах, просто джЫгЫт... Искренне желаю ему скорой встречи со злым, голодным и сексуально неудовлетворенным ГАИшником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Мост около школы милиции. Зеленая десятка с надписью дозор снесла метров 10 трубы на бордюре и в итоге на ней и повисла.Говорят с раннего утра ее уже видели там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Разберёмся... Может и не буду жЫзнь человеку портить, мне главное машину в нормальном виде получить и всё. Что меня злит на этой фотке - так это активная попытка сдать назад, интересно зачем! А там че еще были варианты что ты виноват? Зачем тебе так фотки нужны позарез в оригинале. Да и ГАИ уже наверное составили протокол. Мост около школы милиции. Зеленая десятка с надписью дозор снесла метров 10 трубы на бордюре и в итоге на ней и повисла.Говорят с раннего утра ее уже видели там. Наверное заветный код искал, а в дождик впадлу было выходить на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Водила Вчера на мосту у Школы Милиции (о проклятый мост!) бло дтп с участием 2-ух цельнометаллических газелей (одна каспийгазавтосервисовская) и десятки. Была нормальная пробка. Что там случилось? Кто в курсе? видел тоже. У меня такое ощущение, что газельки гонялись друг с другом (они же оби каспийгазовские), а десятка - случайная жертва этих гонок. Говорят, что синеватая газелька на встречку вышла, обгоняя напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 batat Мост около школы милиции. Зеленая десятка с надписью дозор снесла метров 10 трубы на бордюре и в итоге на ней и повисла.Говорят с раннего утра ее уже видели там. Да, она еще с 4-5 утра висит. Мужик даже гаи не хотел вызывать, ее так должны были забрать. Но гайцы сами приехали - ведь там сейчас снова пробка, аж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я когда ехал пробка от полета была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Мда весело неделька началась. Какие праздники то в воскресенье были что народ до сих пор не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня пытался сфотографировать небольшую аварию на С.Перовской (Тойта притерла боком 11-ую) Достал телефон - нажал кнопочку - потом понял, что он стоит в режиме съемки видео. Пока смотрел - пытался переключить на фото - чуть сам как ИДИОТ не протаранил соседа по проезжей части на баклажанной семерке... вот бы попал!!! Короче - хочешь пользоваться телефоном за рулем- остановись блин. А парню из той самой семерки еще раз спасибо - спасибо за то что назвал меня правильно (хорошо если просто раздолбаем :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 сегодня день аварий прям: 1 на кировском рынке,аж две,одна из них это газель и камаз,рядом тоже две машины стояли(поцеловавшись) 2 на тридцатке- семерка с волгой 3 на Шаумяна- в дежурку въехала машина,даже очень хорошо въехала((( и это только ,что я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера наблюдал еще одного подобного идиота. Темная спортивная иномарка без номеров, сзади на крышке багажника белой краской написано : LEZGIN. Вылетел на встречку, обогнал все идущие перед ним машины и скрылся вдали. Хёндай Т (или как он там правильно читается) это. Постоянно этого джигита встречаю на Адм. Нахимова и всегда по встречкам на светофорах ряды обходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 камаз ждет его на встречке, надо только дождаться. отец всегда говорит одно и тоже нарушение можно делать тысячу раз и все пучком, но вот придет тысяча первый и понесут на бугор. такие вещи надо НИразу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения