Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

кстати аккуратней в городе ездиет сарай под названием шаха, взади бильбо на стекле, тот еще неадекват скоко раз аварийные ситуации создавал

Видимо в этом доме и живёт тот самый отморозок бильбо не знающий правил о котором вы говорили, машина там часто стоит

post-20959-1271170992_thumb.jpg

Вчера на мосту у Школы Милиции (о проклятый мост!) бло дтп с участием 2-ух цельнометаллических газелей (одна каспийгазавтосервисовская) и десятки. Была нормальная пробка. Что там случилось? Кто в курсе?

видел тоже.

post-23983-1271177299_thumb.jpg

post-23983-1271177315_thumb.jpg

post-23983-1271177322_thumb.jpg

post-23983-1271177330_thumb.jpg

post-23983-1271177343_thumb.jpg

post-23983-1271177353_thumb.jpg

post-23983-1271177359_thumb.jpg

post-23983-1271177365_thumb.jpg

засмотрелся на флешмоберов

Оп-пань-ки! Моя пятнаха. Слухай, можешь фотки какие есть в оригинале скинуть на bt5@ya.ru?

Ну просто... Слов нет как ты вовремя!!! Спасибо!!!

подружка водилы за рулём была.. после аварии резко поменялись местами

Ребят, подробности ещё есть по этой аварии?

Вот мудилы, бл*! Стоячую машину не заметить!

Не битая ни разу была, поставил, ушёл, вернулся - на тебе. Ещё и такие подробности.

сегодня с утра возле школы милиции (по ходу, проклятое, действительно, место!! :)), аж две аварии было: двенашка с разбитой мордой стояла, по ходу во время разворота со встречным авто познакомилась, и чуть дальше в сторону "Азбуки вкуса" две "Газели" стояли: одна бортовая с разбитой мордой - с лужей тосола под собой и ментовская!! тоже со "следами насилия" )). хвост километровый был со стороны Жилгородка

Оп-пань-ки! Моя пятнаха.

Насколько я помню закон об ОСАГО (неправ- поправьте меня), если за рулем был человек без прав и без страховки, то страховая может отказать в возмещении. Придется в суд идти взыскивать с виновника.

только недавно тут проговорили, и нате вам идиота кусок, влител в люк пробил два колеса...

Насколько я помню закон об ОСАГО (неправ- поправьте меня), если за рулем был человек без прав и без страховки, то страховая может отказать в возмещении. Придется в суд идти взыскивать с виновника.

Разберёмся... Может и не буду жЫзнь человеку портить, мне главное машину в нормальном виде получить и всё.

Что меня злит на этой фотке - так это активная попытка сдать назад, интересно зачем!

сегодня день аварий прям:

1 на кировском рынке,аж две,одна из них это газель и камаз,рядом тоже две машины стояли(поцеловавшись)

2 на тридцатке- семерка с волгой

3 на Шаумяна- в дежурку въехала машина,даже очень хорошо въехала(((

и это только ,что я видела

А у регионгаза на лебединке милицейская Газель поворачивала с крайней левой направо и подрезала маркушник)))

ЗЫ. ближе не было возможности сфоткать....

Видимо в этом доме и живёт тот самый отморозок бильбо не знающий правил о котором вы говорили, машина там часто стоит

да именно в этом доме..:)

...БИЛЬБО... EPARCO...

Вчера наблюдал еще одного подобного идиота. Темная спортивная иномарка без номеров, сзади на крышке багажника белой краской написано : LEZGIN.

Вылетел на встречку, обогнал все идущие перед ним машины и скрылся вдали.

Вах, просто джЫгЫт...

Искренне желаю ему скорой встречи со злым, голодным и сексуально неудовлетворенным ГАИшником.

Мост около школы милиции. Зеленая десятка с надписью дозор снесла метров 10 трубы на бордюре и в итоге на ней и повисла.Говорят с раннего утра ее уже видели там.

Разберёмся... Может и не буду жЫзнь человеку портить, мне главное машину в нормальном виде получить и всё.

Что меня злит на этой фотке - так это активная попытка сдать назад, интересно зачем!

А там че еще были варианты что ты виноват? Зачем тебе так фотки нужны позарез в оригинале. Да и ГАИ уже наверное составили протокол.

Мост около школы милиции. Зеленая десятка с надписью дозор снесла метров 10 трубы на бордюре и в итоге на ней и повисла.Говорят с раннего утра ее уже видели там.

Наверное заветный код искал, а в дождик впадлу было выходить на улицу.

Водила

Вчера на мосту у Школы Милиции (о проклятый мост!) бло дтп с участием 2-ух цельнометаллических газелей (одна каспийгазавтосервисовская) и десятки. Была нормальная пробка. Что там случилось? Кто в курсе?

видел тоже.

У меня такое ощущение, что газельки гонялись друг с другом (они же оби каспийгазовские), а десятка - случайная жертва этих гонок. Говорят, что синеватая газелька на встречку вышла, обгоняя напарника.

batat

Да, она еще с 4-5 утра висит. Мужик даже гаи не хотел вызывать, ее так должны были забрать. Но гайцы сами приехали - ведь там сейчас снова пробка, аж ппц

Сегодня пытался сфотографировать небольшую аварию на С.Перовской (Тойта притерла боком 11-ую) Достал телефон - нажал кнопочку - потом понял, что он стоит в режиме съемки видео. Пока смотрел - пытался переключить на фото - чуть сам как ИДИОТ не протаранил соседа по проезжей части на баклажанной семерке... вот бы попал!!! Короче - хочешь пользоваться телефоном за рулем- остановись блин. А парню из той самой семерки еще раз спасибо - спасибо за то что назвал меня правильно (хорошо если просто раздолбаем :) :) :) )

сегодня день аварий прям:

1 на кировском рынке,аж две,одна из них это газель и камаз,рядом тоже две машины стояли(поцеловавшись)

2 на тридцатке- семерка с волгой

3 на Шаумяна- в дежурку въехала машина,даже очень хорошо въехала(((

и это только ,что я видела

post-23439-1271254675_thumb.jpg

post-23439-1271254700_thumb.jpg

Вчера наблюдал еще одного подобного идиота. Темная спортивная иномарка без номеров, сзади на крышке багажника белой краской написано : LEZGIN.

Вылетел на встречку, обогнал все идущие перед ним машины и скрылся вдали.

Хёндай Т (или как он там правильно читается) это. Постоянно этого джигита встречаю на Адм. Нахимова и всегда по встречкам на светофорах ряды обходит.

камаз ждет его на встречке, надо только дождаться.

отец всегда говорит одно и тоже нарушение можно делать тысячу раз и все пучком, но вот придет тысяча первый и понесут на бугор. такие вещи надо НИразу делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...