asooka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 блин, народ, вы о чем все спорите ? можно ехать по правилам при этом быть идиотом один фиг. ехай 60км в час в гололед на летней... и что ? правила все соблюдать буду, а один хрен буду потенциальным убийцей. ИМХО надо ездить с головой. Видешь знак пешеходный переход, скинь скорость, особенно если впереди тебя видимость ограничена, да вообще у переходов надо тормозить. Тут едешь на зеленый под колеса бросаются, на маршрутку боятся не успеть. Если ребенка видишь обязательно скинь, особенно если ему 4-5 лет, часто пытаются вырвать от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Интересно а какой ты тип? И ты хочешь сказать,что ездишь предельно аккуратно и никогда не нарушал? Я скорее любитель агрессивной езды,но езжу так ночью,ибо днем часто поток не позволяет. Ты забыл добавить, есть ещё папины детки, которые если что бегут к папам, мамам, а те уж бегут договариваться и отмазывать своего чадо раздолбая-урода. это не тип водил,а тип человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Сёгодня ехал наработу около 6.30 утра там уже никого небыло, ну из пострадавших, Куча искарёженного металла что раньше было Ланд Крузером, Он снёс пять деревьев или более, столб со знаком его остановил.... Говорит 4 погибших, ну эт неточно, МАРШРУТЧИКИ говорят !!! Посморел на эту жуть... Аж плохо стало.... А никто номер невидел ??? У меня знакомый на таком есть, я что то аж необратил внимания от такой картины !!! Вот фотки того места на Нахимовой пост фактум. Явно это был Крузер, говрят светлого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 4 типа водил : чайники,они в основном ездят очень медленно и создают какие-либо неудобства для других,их не любят все водители,кроме конечно таких же чайников. ПсевдогонщеГи : прут на похрен не смотря по сторонам,пролетая на красный и т.д и т.п,такие как правило очень часто создают аварийные ситуации и в конце концов находят "свой столб". Любители агрессивной езды:люди которые ездят не всегда по правилам,но при этом не создают никаких аварийных ситуаций. Любители "дедовского стиля":ездят как правило не выше 60 км в час,а то и 50 км в час,даже если есть возможность ехать быстрее не создавая аварийной ситуации,любят попистеть на тех,кто ездит не так,как они. есть ещё даги. которые впринципе не знают, что такое знаки, разметка, вежливость на дороге (не только на дороге), водят преимущественно тивяносто-тивятые. и толстые дядьки на поршах, бумерах и лексусах, которые водят с достоинствои м надменностью, особо правила не нарушая, но если их заденут - дают понять, кто на дороге хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 которые впринципе не знают, что такое знаки, разметка, вежливость на дороге (не только на дороге), водят преимущественно тивяносто-тивятые. ПсевдоГонщеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ПсевдоГонщеги. они же и "меломаны глухие" ... крыша и багажник обычно пузырями надуваются от громкости музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже люблю громко музыку слушать... не только в машине... пока не оглохла ) и особо не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 вот и снова -авария.человека сбили,в третьем юго-востоке,около базара(((((говорят маршрутка с номером 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 вот и снова -авария.человека сбили,в третьем юго-востоке,около базара(((((говорят маршрутка с номером 44 Я не берусь говорить именно за этот случай,но ОЧЕНЬ ЧАСТО !!!! пешеходы выпрыгивают чуть ли не перед копотом и сами виноваты что попали под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А в Астрахани это у пешеходов национальная забава - проскочить перед машиной. Особенно остановка Кубанская - жесть полная, там просто толпами кидаются по принципу когонибуть собьют тока не меня. Грусно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А в Астрахани это у пешеходов национальная забава - проскочить перед машиной. Особенно остановка Кубанская - жесть полная, там просто толпами кидаются по принципу когонибуть собьют тока не меня. Грусно все это Менталитет... Вот и думайте какое будущее у этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Имейте ввиду - на Кубанской поставили знак пешеходный переход возле остановки. ДО светофора, если ехать с моста. Так что аккуратнее, особенно при повороте со Звездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Имейте ввиду - на Кубанской поставили знак пешеходный переход возле остановки. ДО светофора, если ехать с моста. Так что аккуратнее, особенно при повороте со Звездной. Лучше бы там светофор бы поставили. и я хочу написать где на мой взгляд самые опасные мест. Места отмеченые знак "+" означает на этом перкрестки или участки дороги не обхдим светофор. 1. Красная набережная/ Ногина + 2. Набережная 1 мая/ Свердлова + 3. Магистральная/ Николаевское шоссе + 4. Дорога по 6 микрарайону. 5. Луконина/пр. Воробьева + 6. Савушкина / Анри барбюса(не првильно настроен светофор, убрать дополнительную секцию у светофора. 7. Пр. воробьева/ Космонавтов + 8 Звездная/ Косманавтов + 9. За красном мостом /кр. набережная(район Автостаниции + 10 Вся Адм. Нахимова(устанвка светофор обязательна у школ(учебных) заведений Вот на мой взгля опасные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А в Астрахани это у пешеходов национальная забава - проскочить перед машиной. один раз вечером еду по савушкиной...и тут какой то паркуршик видать решил через мой капот перепрыгнуть..хорошо я сразу его заменит...и тапочку тормоза в пол... ((( пронесло...но страх в душе остался,не дай бог собьёшь такого и грех на душу и самого посадят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А вот хоть слышали чтобы пешеходов штрафовали,а? А какой смешной штраф всего 100 рублей. Камер по натыкали в городе, а результатов нуль, почему пешеходов не наказывают? Перешел там где не положено штраф 1000 рублей. Я думаю пешеход бы задумался в след.раз перед тем как перейти дорогу где ему взбрело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 300 за переход в неположенном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 300 за переход в неположенном месте это разве штраф? А вот если сбил,то могут посадить,лишь потому что пешеход решил пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Лучше бы там светофор бы поставили. и я хочу написать где на мой взгляд самые опасные мест. Места отмеченые знак "+" означает на этом перкрестки или участки дороги не обхдим светофор. 1. Красная набережная/ Ногина + 2. Набережная 1 мая/ Свердлова + 3. Магистральная/ Николаевское шоссе + 4. Дорога по 6 микрарайону. 5. Луконина/пр. Воробьева + 6. Савушкина / Анри барбюса(не првильно настроен светофор, убрать дополнительную секцию у светофора. 7. Пр. воробьева/ Космонавтов + 8 Звездная/ Косманавтов + 9. За красном мостом /кр. набережная(район Автостаниции + 10 Вся Адм. Нахимова(устанвка светофор обязательна у школ(учебных) заведений Вот на мой взгля опасные места. вас послушать так на каждом перекрёстке светофор вам подавай, да ещё на каждый выезд со двора, чуш... вот красота была когда дождь лил и половина светофоров вообще не работала, ездить было намного быстрее, не тебе заторов, и всё прикрасно разъежались, не ну были конечно дибилы, очкуны но это их проблемы, объехал его и в путь, а он дальше стоит лошарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А вот хоть слышали чтобы пешеходов штрафовали,а? А какой смешной штраф всего 100 рублей. Переодически проводят рейды и штрафуют. Сам был свидетелем как тормознули тетку, на вопрос почему здесь переходите (ни светофора не перехода нету) ответ а мне здесь удобней, всегда здесь хожу. - А если собьют. Ответ поразил -А они т.е. водители ДОЛЖНЫ меня пропустить. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 вас послушать так на каждом перекрёстке светофор вам подавай, да ещё на каждый выезд со двора, чуш... вот красота была когда дождь лил и половина светофоров вообще не работала, ездить было намного быстрее, не тебе заторов, и всё прикрасно разъежались, не ну были конечно дибилы, очкуны но это их проблемы, объехал его и в путь, а он дальше стоит лошарит... Где ты тут хоть один выезд из двора увидел(а)? Тут в большинстве указаны перекрестки от 2-х полосных, с 4-х полосными дорогами. Исключение составляет только пункт 4. но знака "+" там нет. оно просто указано как опасный очасток. Вы хоть раз пробывали повернуть с магистральной на николаевское шосее( если ехать из города за надземным пешеходным переходам. Или выехать с Николаевского шоссе( для движение по Магистральной в сторону АЦКК)? Тут где указаны перекрестки. довольно сложные. где бываю аварии. Дворовых выездов тут нет. А если тебе мешают светофоры. то купи себе катер или самолет. Большинству водителям и пешеходам, чем больше светофор чем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Большинству водителей и пешеходов вообще лучше дома сидеть, побольше светофоров это ужаснах что будет, был недавно в Волгограде так там в центре через каждые 100 метров стоят светофоры так они еще и без желтой секции, ужас вообще ехать невозможно, так один хрен находились одаренные пешеходы которые по диагонали бегали забив на цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Где ты тут хоть один выезд из двора увидел(а)? Тут в большинстве указаны перекрестки от 2-х полосных, с 4-х полосными дорогами. Исключение составляет только пункт 4. но знака "+" там нет. оно просто указано как опасный очасток. Вы хоть раз пробывали повернуть с магистральной на николаевское шосее( если ехать из города за надземным пешеходным переходам. Или выехать с Николаевского шоссе( для движение по Магистральной в сторону АЦКК)? Тут где указаны перекрестки. довольно сложные. где бываю аварии. Дворовых выездов тут нет. А если тебе мешают светофоры. то купи себе катер или самолет. Большинству водителям и пешеходам, чем больше светофор чем лучше. мне насрать на ваш список, вы моск напригите и ещё раз прочтите мой пост, а на тех перекрёстках что вы описали проезжаю всегда без проблем, единственная проблема там встречающаяся, это долбодятлы, которые стоят и очкуют, тем самым создавая огромные пробки, неумеете ездить сидите дома, лично мне не составляет некакого труда остановить любой поток, я еду один а их тыщи, вот я по быстрому проеду а потом они, лично ездию часто по большим с набережной на мост ваще никто повернуть не может, одни дибилы, возле круглова дома на софперовскую в час пик тоже, приходится всех объежать по встречке, а потом вместе со мной пару машин успевает проскочить, остальные опять лашарят, вот изза таких как вы в городе и получаются пробки, вам если светофоры выключить так вы как бараны до дома не доедете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 одни дибилы Плюсую. Некоторым людям по жизни написано ездить на общественном транспорте. Но они зачем-то лезут за руль, а потом начинаются сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Надо применять жесткие меры: на машину ставить пару пулеметов как в фильме смертельная гонка, как пешеход без мозга так голову отстрелить, все равно не нужна, как олень за рулем так машину лишить жизни. И заодно в самой машине заряд, чтоб как сам начал беспределить, насовсем успокоить. И вот тогда почти все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 достаточно пинбольного маркера, синяки смачные оставляет, будут за сто метров от дороги ходить, а чтоб через дорогу перейти такси будут вызывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения