Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

я летаю..ничего не глохнет..даже помню кадет в воде выше порога и то ехал..а вто восьмёрка в любой дождь сука издевалась надо мной
тазики просто на тя обижаются...ты ведь их не любишь! :)

лужи, пипец, едеш восемьдесят, аш до сорока скорость падает, но радует резина не планирует совсем...

тазики просто на тя обижаются...ты ведь их не любишь! :)

гонишь чтоли, я обожаю тазики, после ауди и бмв.... различия по стоимости деталей порой в 10 раз... и это не предел

Российские машины - для Российских дорог :)

бумер беру раз в неделю покатаца по тёлкам, ниву в лес или к морю покурить..

а 99 всё остальное время себя оправдывает, рабочая лошадка

ещё минивен хочу :) с траходром площадкой

я летаю..ничего не глохнет..даже помню кадет в воде выше порога и то ехал..а вто восьмёрка в любой дождь сука издевалась надо мной

Молодцы, блин какие крутые, а то что грязный водопад на соседа выльется пилювать?

Меня сегодня 3 машины водопадом, я им в след пожелала "всего хорошего", и я не одна таким людям желаю.

Не боятся,что это "хорошее" когда нить их догонет и надает по шапке?

Mazda626 тьху, да я с тобой даже ругаться не буду) На форуме все знают, что ты дура

скоро ты приложишься башкой об руль и произойдёт переоценка ценностей :) а может уже ничего не произойдёт

и можешь не спорить, люди гибнут именно из-за таких как ты! Тупорылых водителей, которые думают, что ПДД написаны не для них.

Умник! дураком выставляешь сейчас ты себя! Ты не боишься,что тебя головой об руль приложат,а? Гибнут люди,из-за таких алкашей как ты! которые позволяют в нетрезвом сотоянии садиться за руль,ещё и не соблюдая скоростной режим! радуйся ,что ты в столб какой нить не въехал или в тюряги не сидишь! Но думаю,с таким отношением к людям и к жизни...тебе не долго осталось... Ты меня лично незнаешь,чтоб говорить про мои умственные способности! На форуме я могу писать любой бред! И в следующий раз,со словами будь осторожней! Про статью 130 не забывай! Эт те так совет....

Zusul не надо....ни одной иномарки сломанной не было...:) зато тазики тащили на троссе

Седня видел одного горца вытаскивал весь скукоженый и мокрый воздушный фильтр с ниссана санни и лыбился, Интересно будет ли он лыбится если ему покажут Ниссановские шатуны после этого.

Умник! дураком выставляешь сейчас ты себя! Ты не боишься,что тебя головой об руль приложат,а? Гибнут люди,из-за таких алкашей как ты! которые позволяют в нетрезвом сотоянии садиться за руль,ещё и не соблюдая скоростной режим! радуйся ,что ты в столб какой нить не въехал или в тюряги не сидишь! Но думаю,с таким отношением к людям и к жизни...тебе не долго осталось... Ты меня лично незнаешь,чтоб говорить про мои умственные способности! На форуме я могу писать любой бред! И в следующий раз,со словами будь осторожней! Про статью 130 не забывай! Эт те так совет....

ну вот. перед всем форумом ещё раз показала, какая ты дура :)

Mazda626 тупорылая блондинка, кто пустил такое чудо за руль? :)

реально не хочу вайна и троллизма, сам ненавижу читать, как сруца люди на форуме. Это не интересно и скучно.

на таких тупых блондинок, как ты даже не обращаю внимания, хочешь срача - читай личку :)

я ПРОТИВ превышения скоростного режима, ПРОТИВ нарушения правил, неужели это не понятно?

ПРОТИВ людей, которые думают, что ПДД написаны не для них,

ПРОТИВ людей, которые думают, что они самые умные и ловкие, а потом сбивающих людей,

ПРОТИВ 05 региона игнорирующего правила, ПРОТИВ тупых водителей создающих критические ситуации

ПРОТИВ драгдрейсеров тупорылых, ПРОТИВ тупых блондинок, разговаривающих за рулём на праворульных ниссанах

ПРОТИВ умников спешащих, поворачивающих через 2 ряда направо

из-за этого все проблемы.... из за этого 30-40 тысяч человек ежегодно гибнут на дорогах России

и мне ПОХУЙ что-там кто скажет, на мазду636 ваще насрать, пусть скорее убьёца об кладбищинскую сваю

p.s я начал с себя, не нарушаю правила, 2 года ни одного штрафа и ни одной аварии с начала вождения

понял, чем заканчиваются "гонки"

кто пустил такое чудо за руль?

Да и никто не пускал. Стаж, наверное, с пассажирского сидения. А машина мужа, дает раз в неделю покататься по магазинам. Зато амбиций...

Ну учавствуй в гонках каких-н, ночью, на закрытых трассах. Там адекватные люди собираются, любящие настоящие гонки, а не дешевые понты, создающие аварийные ситуации для всех на дорогах. А в городе днем они отличные водители знающие и соблюдающие ПДД.

Да и никто не пускал. Стаж, наверное, с пассажирского сидения. А машина мужа, дает раз в неделю покататься по магазинам. Зато амбиций...

Ну учавствуй в гонках каких-н, ночью, на закрытых трассах. Там адекватные люди собираются, любящие настоящие гонки, а не дешевые понты, создающие аварийные ситуации для всех на дорогах. А в городе днем они отличные водители знающие и соблюдающие ПДД.

так нука Mazda626 ухи заткнула....

ей вы макаки, я конечно понимаю что без вас на этом форуме былобы скучно, ну ненадо делать заключения и выводы о том что не умеете и не знаете, только по телеку видели, я вам даю гарантию, что эта девочка обставит вас любого по мастерству вождения, днём а уж тем более ночью, она одна из нескольких блондинчатых которые реально умеют ездить, и заметте в моём понимание ездить это не то что вы думаете, не один из вас польше пяти минуть рядом с нами не проедет, а она ездила и даже некоторых обгоняла, да она конечно не совершенна, но это то и заводит, я тоже не люблю дерских блондинок, но в них есть свой шарм, и это приятно видеть их среди нас...

псы. а вам я думаю, не когда не светит, познать этот мир с нашей стороны...

JAG кошмар! взрослый мальчик вроде,тем более как ты говоришь работаешь в правоохранительных органах,ну встреться со мной лично,скажи всё в глаза,а не тут на форуме и в личке! Я девушка культурная и воспитанная конечно,но всему есть предел! Ты о последствиях не думаешь?:)

король30рус не блондинка я......но глупая :)

Что за авария сегодня на Адм.Нахимовой?? В 8.42 звонит мне мама (она живёт в том районе) со словами у нас тут такое.. Короче джип утром на бешенной скорости не далеко от с.ш. №51 влетел в столб, лужа крови, переда нет, части мотора на асфальте, окровавленная подушка с торпедой вылетела. Есть инфа что полно там на телефоны поснимало. Очередной пьяный ублюдок видимо. Кто что знает?

Мля, по городу они гоняют. А потом 156 страниц темы Аварии. Король, тебе 34 года, не боишься, что твой дитенок под колеса таких амбициозных выскочит?

Идите, гоняйте дальше. Сюда же и придете со своим мастреством вождения.

А мир с вашей стороны познать не сложно. И познавали, нехер себя мнить королями дорог. И не стоит пускаться в столь обширные описания данной барышни, мне на нее конкретно п***й. Речь шла о всех псевдогонщиках, которым не хватает мозгов не подставлять под угрозу жизни людей.

С моей стороны тема закрыта. Зае**ли со своими амбициями понтовыми.

Что за авария сегодня на Адм.Нахимовой?? В 8.42 звонит мне мама (она живёт в том районе) со словами у нас тут такое.. Короче джип утром на бешенной скорости не далеко от с.ш. №51 влетел в столб, лужа крови, переда нет, части мотора на асфальте, окровавленная подушка с торпедой вылетела. Есть инфа что полно там на телефоны поснимало. Очередной пьяный ублюдок видимо. Кто что знает?

тоже видел...крузак 100 дерево снес и столб линии електро передач...там ужас((( от машины ничего не осталось.

Люди погибают под колесами!

Сколько горя семьям!

А они тут распинаются,себя выставляют.

Разве возможна по астраханским дорогам быстрая езда?

Это лихачество!

Видимо,всем.кто так ездит,машина легко досталась!

Сёгодня ехал наработу около 6.30 утра там уже никого небыло, ну из пострадавших, Куча искарёженного металла что раньше было Ланд Крузером, Он снёс пять деревьев или более, столб со знаком его остановил.... Говорит 4 погибших, ну эт неточно, МАРШРУТЧИКИ говорят !!! Посморел на эту жуть... Аж плохо стало.... А никто номер невидел ??? У меня знакомый на таком есть, я что то аж необратил внимания от такой картины !!!

Мля, по городу они гоняют. А потом 156 страниц темы Аварии. Король, тебе 34 года, не боишься, что твой дитенок под колеса таких амбициозных выскочит?

Идите, гоняйте дальше. Сюда же и придете со своим мастреством вождения.

А мир с вашей стороны познать не сложно. И познавали, нехер себя мнить королями дорог. И не стоит пускаться в столь обширные описания данной барышни, мне на нее конкретно п***й. Речь шла о всех псевдогонщиках, которым не хватает мозгов не подставлять под угрозу жизни людей.

С моей стороны тема закрыта. Зае**ли со своими амбициями понтовыми.

конечно боюсь, поэтому стораюсь водить её за руку, да я и самто если через дорогу хожу то тыщю рас по сторонам посмотрю, ведь если идёш на зелёный это не значит что ты в танке, ведь может всякое случится, тросик сцепления лопнуть, тормаза отказать, и выже совсем не знаете что делать в этот момент, задавите на скорости один км в час, я уж не говорю, про тех кто ездиет сорок, и сознание теряет от старости, у всех башка на плечах, но мозг по разному работает...

псы. мазда626, да знаю что ты не блондинко, но для меня вы все одинаковые, сиськи, письки...

4 типа водил : чайники,они в основном ездят очень медленно и создают какие-либо неудобства для других,их не любят все водители,кроме конечно таких же чайников.

ПсевдогонщеГи : прут на похрен не смотря по сторонам,пролетая на красный и т.д и т.п,такие как правило очень часто создают аварийные ситуации и в конце концов находят "свой столб".

Любители агрессивной езды:люди которые ездят не всегда по правилам,но при этом не создают никаких аварийных ситуаций.

Любители "дедовского стиля":ездят как правило не выше 60 км в час,а то и 50 км в час,даже если есть возможность ехать быстрее не создавая аварийной ситуации,любят попистеть на тех,кто ездит не так,как они.

4 типа водил : чайники,они в основном ездят очень медленно и создают какие-либо неудобства для других,их не любят все водители,кроме конечно таких же чайников.

ПсевдогонщеГи : прут на похрен не смотря по сторонам,пролетая на красный и т.д и т.п,такие как правило очень часто создают аварийные ситуации и в конце концов находят "свой столб".

Любители агрессивной езды:люди которые ездят не всегда по правилам,но при этом не создают никаких аварийных ситуаций.

Любители "дедовского стиля":ездят как правило не выше 60 км в час,а то и 50 км в час,даже если есть возможность ехать быстрее не создавая аварийной ситуации,любят попистеть на тех,кто ездит не так,как они.

Ты забыл добавить, есть ещё папины детки, которые если что бегут к папам, мамам, а те уж бегут договариваться и отмазывать своего чадо раздолбая-урода.

Интересно а какой ты тип?

И ты хочешь сказать,что ездишь предельно аккуратно и никогда не нарушал? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...