Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я думаю любой человек, который хоть раз ездил по Бэра - объезжал, по встречке, этот белый логан... Некоторые "Счастливчики", даже видели сидящего, в нём, старпёра. У меня, за 2 года, что я езжу по этой улице на работу, сложилось такое ощущение, что старпёру в кайф, что из-за него происходят аварии и начинаются заторы (особенно когда его начинает объезжать какой-нибудь грузовик). Пожалуй только ленивый человек, приближаясь на своём а/м к этому логану - не произносил "М*дак" или "Каз*л !" или что-то вроде "Понаставили машин бл* !!!" И вот... Это случилось... НАКОНЕЦ ТО !!! ДА !!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ - ДА !!!! Я НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ВЫСШИЕ СИЛЫ ! ОН ДОВЫ*БЫВАЛСЯ !!!!!!! Этот старпёр таксист. Я пару раз ему ху@в через открытое окно посылал, за то что он так красиво стоит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Matrix А матиз не красный был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Зеленый, капот оторвался, короче нет смысла ее собирать заново, как наверное и машрутку 46ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Matrix Просто по городу матиз красный ездит подрезальщик и муд@к ещё тот, я уж обрадовался - думал он отъездился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Geen злой какой вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Matrix Просто по городу матиз красный ездит подрезальщик и муд@к ещё тот, я уж обрадовался - думал он отъездился. это супергоношнозатюниный матиз..общались с ним..а тот что не бэра был жёстко посрадал...видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Mazda626 Ну что вы Людмила, я добрейшей души человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Проезжал позже - думал что маршрутка вписалась в столб, что стоит рядом, там как раз раскрошена бетонная часть была. Матиза уже не было, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а столб подкосился хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я думаю любой человек, который хоть раз ездил по Бэра - объезжал, по встречке, этот белый логан... Некоторые "Счастливчики", даже видели сидящего, в нём, старпёра. Это тот белый "Логан", который стоял все время на перекрестке Бэра и Челябинской??????? Если это он, то - ДА, МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ! - он РЕАЛЬНО достал. Я там езжу ужЕ 3 года на работу, а этот хер пристраивается около перекрестка, стоИт и ему зае......сь...... Лично я никогда не паркуюсь у края проезжей части, если это узкая двухполосная улица.... Я ищу ближайшие подворотни.... Пусть я напрягаюсь, зато не создаю заторов.... А этот...... Нет, я не кровожадный. Но просто не перевариваю, когда нарушают ПДД и создают помехи дорожому движению. Живешь - но не мешай жить другим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 кстати аккуратней в городе ездиет сарай под названием шаха, взади бильбо на стекле, тот еще неадекват скоко раз аварийные ситуации создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 кстати аккуратней в городе ездиет сарай под названием шаха, взади бильбо на стекле, тот еще неадекват скоко раз аварийные ситуации создавал )))))))))))))))))))))))))))))) +1 ..он просто 05 наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 там русский тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 кстати аккуратней в городе ездиет сарай под названием шаха, взади бильбо на стекле, тот еще неадекват скоко раз аварийные ситуации создавал да этот хоббит с подрезанными пружинами вооще правил знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 уахах дада это он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это тот белый "Логан", который стоял все время на перекрестке Бэра и Челябинской??????? Если это он, то - ДА, МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ! - он РЕАЛЬНО достал. Я там езжу ужЕ 3 года на работу, а этот хер пристраивается около перекрестка, стоИт и ему зае......сь...... Лично я никогда не паркуюсь у края проезжей части, если это узкая двухполосная улица.... Я ищу ближайшие подворотни.... Пусть я напрягаюсь, зато не создаю заторов.... А этот...... Нет, я не кровожадный. Но просто не перевариваю, когда нарушают ПДД и создают помехи дорожому движению. Живешь - но не мешай жить другим..... Я же говорю что наказывать надо,а про покрышки,так на войне все средства хороши,резать покрышки и бить безмозглую голову об асфальт,здесь не место гуманизму. Пока в городе стоят в не положенном месте белые логаны и ездят бильбо на шестерках мы не будем в безопасности. Для него это просто удобный способ прибыли как вчерашним бомбилам в Москве возившим людей за 3000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Предлагаю не просто издеть на форуме,а предлагать и принимать меры против таких "автолюбителей". Предложения можно писать здесь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 шугайте его как только увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 не раз наблюдал как этот бильбо при развороте у азимута "двигал" синий забор и ехал дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Кто таким права даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а ведь этот бильбо ещё и бомбит, другой вопрос, что за камикадзе к нему садятся? А таких типа как на логане надо на куй посылать, по морде по возможности или сообщать в ГАИ. Ещё ненавижу мудаков которые ставят машины на въездах/выездах во дворы домов или организаций, всегда таким хотябы зеркала "подрегулирую" до предела, чтобы потом еплись снова настраивали, а однажды колесо спустил мудаку или дуре на витце который(ая) так и не вышел(вышла). Законными милыми методадами в Раше с такими отморозками невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 на днях звонит мне сестра,говорит хотела выехать со двора ,а какойто м..ило перегородил ей дорогу и говорит когда вернусь не знаю-типо мне по.уй.я ей говорю сфоткай обе машины и вызывай гайцев.пока она фоткала этот чувак наблюдал с балкона,потом сразу же выскочил и убрал машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 У меня постоянно так!со двора сложно выехать..Тоже буду зеркала крутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю не просто издеть на форуме,а предлагать и принимать меры против таких "автолюбителей". Предложения можно писать здесь же. В свое время тут на форуме предлагали: Маршрутку остановившуюся там, где создает помехи другим, подпирать так, чтобы она не могла выехать, включать аварийки и держать, много не надо, пару минут достаточно. Плохо что одному это сделать не всегда возможно. На 10 ке маршрутки это полный п...ц, дорога узкая и почти вся в сплошных, а эти уроды едут 20 км/ч и останавливаются каждые 20 метров и подбирают пассажиров, т.к. набирают народ до кольца и берут двойную плату, а маршруток там много утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения