Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я думаю любой человек, который хоть раз ездил по Бэра - объезжал, по встречке, этот белый логан... Некоторые "Счастливчики", даже видели сидящего, в нём, старпёра.

У меня, за 2 года, что я езжу по этой улице на работу, сложилось такое ощущение, что старпёру в кайф, что из-за него происходят аварии и начинаются заторы (особенно когда его начинает объезжать какой-нибудь грузовик).

Пожалуй только ленивый человек, приближаясь на своём а/м к этому логану - не произносил "М*дак" или "Каз*л !" или что-то вроде "Понаставили машин бл* !!!"

И вот... Это случилось... НАКОНЕЦ ТО !!! ДА !!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ - ДА !!!! Я НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ВЫСШИЕ СИЛЫ !

ОН ДОВЫ*БЫВАЛСЯ !!!!!!!

Этот старпёр таксист. Я пару раз ему ху@в через открытое окно посылал, за то что он так красиво стоит постоянно.

Matrix

Просто по городу матиз красный ездит подрезальщик и муд@к ещё тот, я уж обрадовался - думал он отъездился.

это супергоношнозатюниный матиз..общались с ним..а тот что не бэра был жёстко посрадал...видел его

Проезжал позже - думал что маршрутка вписалась в столб, что стоит рядом, там как раз раскрошена бетонная часть была. Матиза уже не было,

Я думаю любой человек, который хоть раз ездил по Бэра - объезжал, по встречке, этот белый логан... Некоторые "Счастливчики", даже видели сидящего, в нём, старпёра.

Это тот белый "Логан", который стоял все время на перекрестке Бэра и Челябинской???????

Если это он, то - ДА, МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ! - он РЕАЛЬНО достал.

Я там езжу ужЕ 3 года на работу, а этот хер пристраивается около перекрестка, стоИт и ему зае......сь......

Лично я никогда не паркуюсь у края проезжей части, если это узкая двухполосная улица.... Я ищу ближайшие подворотни.... Пусть я напрягаюсь, зато не создаю заторов....

А этот......

Нет, я не кровожадный. Но просто не перевариваю, когда нарушают ПДД и создают помехи дорожому движению.

Живешь - но не мешай жить другим.....

кстати аккуратней в городе ездиет сарай под названием шаха, взади бильбо на стекле, тот еще неадекват скоко раз аварийные ситуации создавал

кстати аккуратней в городе ездиет сарай под названием шаха, взади бильбо на стекле, тот еще неадекват скоко раз аварийные ситуации создавал

)))))))))))))))))))))))))))))) +1 ..он просто 05 наверно )))

да этот хоббит с подрезанными пружинами вооще правил знает

Это тот белый "Логан", который стоял все время на перекрестке Бэра и Челябинской???????

Если это он, то - ДА, МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ! - он РЕАЛЬНО достал.

Я там езжу ужЕ 3 года на работу, а этот хер пристраивается около перекрестка, стоИт и ему зае......сь......

Лично я никогда не паркуюсь у края проезжей части, если это узкая двухполосная улица.... Я ищу ближайшие подворотни.... Пусть я напрягаюсь, зато не создаю заторов....

А этот......

Нет, я не кровожадный. Но просто не перевариваю, когда нарушают ПДД и создают помехи дорожому движению.

Живешь - но не мешай жить другим.....

Я же говорю что наказывать надо,а про покрышки,так на войне все средства хороши,резать покрышки и бить безмозглую голову об асфальт,здесь не место гуманизму. Пока в городе стоят в не положенном месте белые логаны и ездят бильбо на шестерках мы не будем в безопасности. Для него это просто удобный способ прибыли как вчерашним бомбилам в Москве возившим людей за 3000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю не просто издеть на форуме,а предлагать и принимать меры против таких "автолюбителей". Предложения можно писать здесь же.

а ведь этот бильбо ещё и бомбит, другой вопрос, что за камикадзе к нему садятся? А таких типа как на логане надо на куй посылать, по морде по возможности или сообщать в ГАИ. Ещё ненавижу мудаков которые ставят машины на въездах/выездах во дворы домов или организаций, всегда таким хотябы зеркала "подрегулирую" до предела, чтобы потом еплись снова настраивали, а однажды колесо спустил мудаку или дуре на витце который(ая) так и не вышел(вышла). Законными милыми методадами в Раше с такими отморозками невозможно!!!

на днях звонит мне сестра,говорит хотела выехать со двора ,а какойто м..ило перегородил ей дорогу и говорит когда вернусь не знаю-типо мне по.уй.я ей говорю сфоткай обе машины и вызывай гайцев.пока она фоткала этот чувак наблюдал с балкона,потом сразу же выскочил и убрал машину

Предлагаю не просто издеть на форуме,а предлагать и принимать меры против таких "автолюбителей". Предложения можно писать здесь же.

В свое время тут на форуме предлагали: Маршрутку остановившуюся там, где создает помехи другим, подпирать так, чтобы она не могла выехать, включать аварийки и держать, много не надо, пару минут достаточно. Плохо что одному это сделать не всегда возможно.

На 10 ке маршрутки это полный п...ц, дорога узкая и почти вся в сплошных, а эти уроды едут 20 км/ч и останавливаются каждые 20 метров и подбирают пассажиров, т.к. набирают народ до кольца и берут двойную плату, а маршруток там много утром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...