vazer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 эээх... когда уже ... а? ты полюбишь свой столб. я буду ждать иного ответа я и не ожидал..молодец.. значит мозгов нет точно..надеюсь 1976 это не дата твоего рождения..лучше бы ты оказался 16 летним идиотом.. у нас тут один такой как ты бегает..думал 120 тысяч ему покроется..оказалось под 300..дай бог тебе не оказаться в такой ситуации зы у каждого в жизни есть свой "столб"..ожидая чужого не наткнись раньше времени на свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Mazda626 вот твоя подружка залитела, блондинко любительница криворулек... нечё им не поможет, ладно гололёд был, но теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 король30рус фууу какой у тебя объектив грязный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 заплевал слехка... машинка устала ругаться, скора наверное на каленях будет просить заменить стёкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Час назад пересечение Моздокской и Брестской,машине конец,водитель и пассажиры целые,только скорее всего сильно пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 качество не очень,с телефона фотал,на третей фото снесённый бардюр и кустарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 а вон видать гондурасы руки моют... какой конец, фары бампер всё целое, пару форточек вставят и поедут как на новой... качество не очень,с телефона фотал,на третей фото снесённый бардюр и кустарник. а мы все по твоему с профисиональными фотоапаратами ходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloys Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 поподробнее пожалст))) где хапнули и когда ?) по сабжу...вроде убрали камеру на с.перовской,сегоденя ехал там ее не видел ) на с.перовской 117 26 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 кубанская-луконина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 опять Газелко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 А забойных фоток аварий здесь всё же нет! А они в Астре часто случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 пассажирка нипричём... прост проезжала... А забойных фоток аварий здесь всё же нет! А они в Астре часто случаютсяну самая, по мне, чероки перед старым мостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А забойных фоток аварий здесь всё же нет! А они в Астре часто случаются не этично такие тут выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 вчера на моздокской хонда синия джипиков в дому стояла,кто нибудь знает как она так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 страницу назад фоточки лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А кто светофор у Детского мира поломал, гаишников жалко, свиток и проглотить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 нехАй стоят, морозят и дудят, пока глаза не вылезут раз даже светофор отремонтировать не могут. ЛОЛ кстати пробка не хилая собралась под их руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ехал я сегодня с нового моста - пробка и вправду образоваться начала не малая. Мне на савушкину надо, я развернулся перед перекрестком после знака место для разворота и по набережной - там красота!!!! создается впечатление что светофор работает лучше гайца)))))) образование что ли у него лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 вот они место им всё мало... mazda 626 скажи своей подруге пусть ко мне не лезет, ужос какойто утром выхожу а она возле меня стоит, всё катастрофа апасность на каждом шагу, я тут от москвича соседского ещё не отошёл а тут нате, всё брать гараж... срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 вот они место им всё мало... mazda 626 скажи своей подруге пусть ко мне не лезет, ужос какойто утром выхожу а она возле меня стоит, всё катастрофа апасность на каждом шагу, я тут от москвича соседского ещё не отошёл а тут нате, всё брать гараж... срочно... Во-первых,что мне за это будет? (если скажу) ,а во-вторых,я с маздами больше не дружу...я на тойо перешла Машина у вас конечно убогая но салончик классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 сорри за оффтоп..)) к слову о гололеде - вот на таких надо ездить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 сегодня под новым мостом где стоянки..газель влетела в забор...этот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 веселенький вечерок еду в одну сторону Ширяева -Боевая шанька автобус не заметила въехала в бочиную еду обратно кубанская на повороте на Звездную похоже шаха 9 догнала Николашка бера 99 с Тайотой дорогу не поделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Вечер сегодня ужастный! Блин ну от куда столько раздолбаев взялось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения