Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

таких придурков даже не жалко, наш народ нихрена не учится

заняться что ль жестяным бизнесом, думаю работы всем хватит :)

И что самое удивительное - аварии случились в гололед, а пока гайцы приехали - уже вода течет, ни льда ни снега. И аварии кажутся нелепыми. Отчего видимо водилам ДТПшным обиднее становится :(

ну начнём по пятибальной шкале:

вот мастера спорта, не каждый мастер сможет так умело пустить газель в занос

post-7303-1268232043_thumb.jpgpost-7303-1268232115_thumb.jpg

оценка 4+

тут утром проехали учебке в зад ктото дал, через два часа обратно едем, с боку нива присосалась, с бордюра соскочила, с другой стороны пыталось проскочить уже раненное митцубиси а шанок ему не дал

post-7303-1268231974_thumb.jpg

короче всем по троечке ну улицу они всю перекрыли...

тут гонщики в дрифте в поворот входят, ширины дороги не хватает

post-7303-1268232063_thumb.jpg post-7303-1268231927_thumb.jpg

так на 3+ за мастерство и кол за повреждения

примерно таже ситуация небитый битого везёт и ему тоже досталось

post-7303-1268231995_thumb.jpg

короче двойка

здесь колышники не мастерства не зрелищь

post-7303-1268231949_thumb.jpg

post-7303-1268232087_thumb.jpg post-7303-1268232335_thumb.jpg

post-7303-1268232019_thumb.jpg

и это всё за три часа катания по городу, нескольно неуспел сфоткать...

Та авария где Кубанская - Моздокская был ее свидетелем. как раз перекрасток проезжал и видел как тоВаприсч бочком так аккурат въезжал

Теорема: Бабы это зло!

Доказательство: картина маслом на прямой и пустой дороги вдоль кардицентра мальчуган на 7 с натписью позади "Нулиган" собрал забор.

Но с ним была его девочка. Видат хотел красонутся.

В итоге морда, забор и нервы надорваны.

ПАРНИ берегетесь бап!

кстати хочется внести лепту про заднериводных/неродивых - я всю зиму проездил на всесезонке, причем пол зимы на лысой - и не разу ни где не остановился на гололеде, ни разу ни в кого не въехал. А вот чудила один на переднеприводной десятке снес мне крыло ереднее и обе двери с водительской стороны!!!!!! ПРОСТО УМЕТЬ НАДО ЕЗДИТЬ УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ АВТО!!!! Хотя я не спорю про приемущество переднеприводных и зимних резин. Из исследований - шипованная резина на твердом гололеде ведет себя так же как и обычная, вследствии того что шипы предстают здесь в роли коньков..... И еще раз повторюсь - не торопись, смотри по сторонам и все будет хорошо, конечно если другой дебил за рулем торопится и ни куда не смотрит вероятность столкновения все равно большая но хотя бы не по твоей вине!!!

кстати хочется внести лепту про заднериводных/неродивых - я всю зиму проездил на всесезонке, причем пол зимы на лысой - и не разу <<ни где не остановился на гололеде>>, ни разу ни в кого не въехал.

Отличная фраза, сегодня на пешеходке такой умник, пытался тормозить на шанке, по звуку даже шипами грызся, двигателем пытался тормозить, ехал при этом около 40км/ч, в итоге не стал я под машину прыгать, а он на тормазах по пешеходке проехал еще корпус. Заметь: меня он не сбил, как ты пишешь (лишь потому что я остался на другой половине дороги), и не остановился на гололеде, как в твоем сообщении. Куда народ спешит не понятно.

шипованная резина на твердом гололеде ведет себя так же как и обычная, вследствии того что шипы предстают здесь в роли коньков...

ух ты, феерическая теория

:D

Парень развеял миф шиповки.

Я с ним согласен. ))

Только липучка. Она ко льду присасывается, чем он глаже тем сильнее. Как та гимнастка к паркету из анегдота. ))

кстати хочется внести лепту про заднериводных/неродивых - я всю зиму проездил на всесезонке, причем пол зимы на лысой - и не разу ни где не остановился на гололеде, ни разу ни в кого не въехал. А вот чудила один на переднеприводной десятке снес мне крыло ереднее и обе двери с водительской стороны!!!!!! ПРОСТО УМЕТЬ НАДО ЕЗДИТЬ УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ АВТО!!!! Хотя я не спорю про приемущество переднеприводных и зимних резин. Из исследований - шипованная резина на твердом гололеде ведет себя так же как и обычная, вследствии того что шипы предстают здесь в роли коньков..... И еще раз повторюсь - не торопись, смотри по сторонам и все будет хорошо, конечно если другой дебил за рулем торопится и ни куда не смотрит вероятность столкновения все равно большая но хотя бы не по твоей вине!!!

и чёж твоё мастерство тебе не помагло...

остальным фанатам липучки могу посоветовать попробовать себя на ледовых гонках...

царская тень

+1000, присосетесь там ко льду на радость всем нам :)

сегодня аварий не видел, на удивление, вчера всех отстреляли что ли?

Мдя вчера на дорогах было веселье для всех,наблюдал 8 ДТП.Одно из них лёгкий удар пешехода.А ДТП на перекрестке Адмиралтейской и набережной собрало 4 машины из них только Королла слегка пострадала.

на твердом гололеде????? а какие еще виды гололеда вы знаете? жидкий и газообразный? и где вы такие исследования нашли . (шипы на льду как коньки..... ) . шипованная резина( шипы) и саздана для лучшего сцепления с дорогой покрытой льдом... ( гололед) :rolleyes: без обид :rolleyes:

вчера другу пришла фотка его авто,а рядом цифра на сколько он превысил скорость и сумма.... заработало

поподробнее пожалст))) где хапнули и когда ?)

по сабжу...вроде убрали камеру на с.перовской,сегоденя ехал там ее не видел )

вчера другу пришла фотка его авто,а рядом цифра на сколько он превысил скорость и сумма.... заработало

поподробнее пожалст))) где хапнули и когда ?)

по сабжу...вроде убрали камеру на с.перовской,сегоденя ехал там ее не видел )

А вот что пишут официально про вчера:

"АСТРАХАНЬ, 11 марта. Прокуратура Астраханской области проводит проверку по факту 195 ДТП, произошедших накануне из-за снегопада. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, в среду с 06:00 до 15:30 мск в Астрахани из-за снегопада произошло 195 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал один человек."

источник: http://www.rosbalt.ru/2010/03/11/719401.html

Напротив Водоканала тойота,название забыл въехала как я понял сначала в столб,потом дальше полетела,итог машина восстановлению не подлежит,хотя какое там восстановление там даже колесо вместе со стойкой вырвало,вообщем машине просто пздц,что с водилой и пассажирами хз,их видаться уже давно увезли,а там гайцы тока стояли,но кровище на асфальте есть и одеялка(видимо укрывали)

Ну уж если шипованная резина не приемлема в зимней эксплуатации на гололеде, то зимой выезжать не надо, пока липучки повсеместно не запустят.

Единственной альтернативой шиповке, вижу выбрасываемый перед светофором/перекрестком/препятствием якорь... ну или тормозной парашют. :)

ПРОСТО УМЕТЬ НАДО ЕЗДИТЬ УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ АВТО!!!!

20 км в час!!!!!и хер ли что за тобой пробка образовалась...таких куча была...интересно как бы ты на подъёмы поднимался..если задний привод на лете просто стоял..я из за таких чудил с казачего выехать час не мог...

почему ищите всегда оправдание..почему просто не упить ЗИМНЮЮ резину..почему ездить и думать что ты умеешь ЕЗДИТЬ а другие должны напрягаться когда ты находишься сзади или трогаешься сбоку и одному богу известно куда твой зад сейчас понесёт...быстрее бы приняли закончик и внесли бы хороший штраф за летнююб резину зимой

20 км в час!!!!!и хер ли что за тобой пробка образовалась...таких куча была...интересно как бы ты на подъёмы поднимался..если задний привод на лете просто стоял..я из за таких чудил с казачего выехать час не мог...

почему ищите всегда оправдание..почему просто не упить ЗИМНЮЮ резину..почему ездить и думать что ты умеешь ЕЗДИТЬ а другие должны напрягаться когда ты находишься сзади или трогаешься сбоку и одному богу известно куда твой зад сейчас понесёт...быстрее бы приняли закончик и внесли бы хороший штраф за летнююб резину зимой

ППКС!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...