Sergei Bog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 таких придурков даже не жалко, наш народ нихрена не учится заняться что ль жестяным бизнесом, думаю работы всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Sergei Bog Конечно хватит, сегодня пока от дома до работы доехал 23 машины насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 И что самое удивительное - аварии случились в гололед, а пока гайцы приехали - уже вода течет, ни льда ни снега. И аварии кажутся нелепыми. Отчего видимо водилам ДТПшным обиднее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ну начнём по пятибальной шкале: вот мастера спорта, не каждый мастер сможет так умело пустить газель в занос оценка 4+ тут утром проехали учебке в зад ктото дал, через два часа обратно едем, с боку нива присосалась, с бордюра соскочила, с другой стороны пыталось проскочить уже раненное митцубиси а шанок ему не дал короче всем по троечке ну улицу они всю перекрыли... тут гонщики в дрифте в поворот входят, ширины дороги не хватает так на 3+ за мастерство и кол за повреждения примерно таже ситуация небитый битого везёт и ему тоже досталось короче двойка здесь колышники не мастерства не зрелищь и это всё за три часа катания по городу, нескольно неуспел сфоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 шикарный репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 вот обещанные фото. у форда всего только бок шарпаный видел и все, а растопырились будто на наскаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Та авария где Кубанская - Моздокская был ее свидетелем. как раз перекрасток проезжал и видел как тоВаприсч бочком так аккурат въезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Теорема: Бабы это зло! Доказательство: картина маслом на прямой и пустой дороги вдоль кардицентра мальчуган на 7 с натписью позади "Нулиган" собрал забор. Но с ним была его девочка. Видат хотел красонутся. В итоге морда, забор и нервы надорваны. ПАРНИ берегетесь бап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 кстати хочется внести лепту про заднериводных/неродивых - я всю зиму проездил на всесезонке, причем пол зимы на лысой - и не разу ни где не остановился на гололеде, ни разу ни в кого не въехал. А вот чудила один на переднеприводной десятке снес мне крыло ереднее и обе двери с водительской стороны!!!!!! ПРОСТО УМЕТЬ НАДО ЕЗДИТЬ УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ АВТО!!!! Хотя я не спорю про приемущество переднеприводных и зимних резин. Из исследований - шипованная резина на твердом гололеде ведет себя так же как и обычная, вследствии того что шипы предстают здесь в роли коньков..... И еще раз повторюсь - не торопись, смотри по сторонам и все будет хорошо, конечно если другой дебил за рулем торопится и ни куда не смотрит вероятность столкновения все равно большая но хотя бы не по твоей вине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 кстати хочется внести лепту про заднериводных/неродивых - я всю зиму проездил на всесезонке, причем пол зимы на лысой - и не разу <<ни где не остановился на гололеде>>, ни разу ни в кого не въехал. Отличная фраза, сегодня на пешеходке такой умник, пытался тормозить на шанке, по звуку даже шипами грызся, двигателем пытался тормозить, ехал при этом около 40км/ч, в итоге не стал я под машину прыгать, а он на тормазах по пешеходке проехал еще корпус. Заметь: меня он не сбил, как ты пишешь (лишь потому что я остался на другой половине дороги), и не остановился на гололеде, как в твоем сообщении. Куда народ спешит не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 шипованная резина на твердом гололеде ведет себя так же как и обычная, вследствии того что шипы предстают здесь в роли коньков... ух ты, феерическая теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Парень развеял миф шиповки. Я с ним согласен. )) Только липучка. Она ко льду присасывается, чем он глаже тем сильнее. Как та гимнастка к паркету из анегдота. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 кстати хочется внести лепту про заднериводных/неродивых - я всю зиму проездил на всесезонке, причем пол зимы на лысой - и не разу ни где не остановился на гололеде, ни разу ни в кого не въехал. А вот чудила один на переднеприводной десятке снес мне крыло ереднее и обе двери с водительской стороны!!!!!! ПРОСТО УМЕТЬ НАДО ЕЗДИТЬ УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ АВТО!!!! Хотя я не спорю про приемущество переднеприводных и зимних резин. Из исследований - шипованная резина на твердом гололеде ведет себя так же как и обычная, вследствии того что шипы предстают здесь в роли коньков..... И еще раз повторюсь - не торопись, смотри по сторонам и все будет хорошо, конечно если другой дебил за рулем торопится и ни куда не смотрит вероятность столкновения все равно большая но хотя бы не по твоей вине!!! и чёж твоё мастерство тебе не помагло... остальным фанатам липучки могу посоветовать попробовать себя на ледовых гонках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 царская тень +1000, присосетесь там ко льду на радость всем нам сегодня аварий не видел, на удивление, вчера всех отстреляли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Мдя вчера на дорогах было веселье для всех,наблюдал 8 ДТП.Одно из них лёгкий удар пешехода.А ДТП на перекрестке Адмиралтейской и набережной собрало 4 машины из них только Королла слегка пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 да не, дятлы ещё долбят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 кстати хочется внести лепту про заднериводных/неродивых - я всю зиму проездил на всесезонке, причем пол зимы на лысой - и не разу ни где не остановился на гололеде, ни разу ни в кого не въехал. А вот чудила один на переднеприводной десятке снес мне крыло ереднее и обе двери с водительской стороны!!!!!! ПРОСТО УМЕТЬ НАДО ЕЗДИТЬ УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ АВТО!!!! Хотя я не спорю про приемущество переднеприводных и зимних резин. Из исследований - шипованная резина на твердом гололеде ведет себя так же как и обычная, вследствии того что шипы предстают здесь в роли коньков..... И еще раз повторюсь - не торопись, смотри по сторонам и все будет хорошо, конечно если другой дебил за рулем торопится и ни куда не смотрит вероятность столкновения все равно большая но хотя бы не по твоей вине!!! на твердом гололеде????? а какие еще виды гололеда вы знаете? жидкий и газообразный? и где вы такие исследования нашли . (шипы на льду как коньки..... ) . шипованная резина( шипы) и саздана для лучшего сцепления с дорогой покрытой льдом... ( гололед) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloys Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 вчера другу пришла фотка его авто,а рядом цифра на сколько он превысил скорость и сумма.... заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 вчера другу пришла фотка его авто,а рядом цифра на сколько он превысил скорость и сумма.... заработало поподробнее пожалст))) где хапнули и когда ?) по сабжу...вроде убрали камеру на с.перовской,сегоденя ехал там ее не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 вчера другу пришла фотка его авто,а рядом цифра на сколько он превысил скорость и сумма.... заработало поподробнее пожалст))) где хапнули и когда ?) по сабжу...вроде убрали камеру на с.перовской,сегоденя ехал там ее не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А вот что пишут официально про вчера: "АСТРАХАНЬ, 11 марта. Прокуратура Астраханской области проводит проверку по факту 195 ДТП, произошедших накануне из-за снегопада. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, в среду с 06:00 до 15:30 мск в Астрахани из-за снегопада произошло 195 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал один человек." источник: http://www.rosbalt.ru/2010/03/11/719401.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Напротив Водоканала тойота,название забыл въехала как я понял сначала в столб,потом дальше полетела,итог машина восстановлению не подлежит,хотя какое там восстановление там даже колесо вместе со стойкой вырвало,вообщем машине просто пздц,что с водилой и пассажирами хз,их видаться уже давно увезли,а там гайцы тока стояли,но кровище на асфальте есть и одеялка(видимо укрывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну уж если шипованная резина не приемлема в зимней эксплуатации на гололеде, то зимой выезжать не надо, пока липучки повсеместно не запустят. Единственной альтернативой шиповке, вижу выбрасываемый перед светофором/перекрестком/препятствием якорь... ну или тормозной парашют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ПРОСТО УМЕТЬ НАДО ЕЗДИТЬ УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ АВТО!!!! 20 км в час!!!!!и хер ли что за тобой пробка образовалась...таких куча была...интересно как бы ты на подъёмы поднимался..если задний привод на лете просто стоял..я из за таких чудил с казачего выехать час не мог... почему ищите всегда оправдание..почему просто не упить ЗИМНЮЮ резину..почему ездить и думать что ты умеешь ЕЗДИТЬ а другие должны напрягаться когда ты находишься сзади или трогаешься сбоку и одному богу известно куда твой зад сейчас понесёт...быстрее бы приняли закончик и внесли бы хороший штраф за летнююб резину зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 20 км в час!!!!!и хер ли что за тобой пробка образовалась...таких куча была...интересно как бы ты на подъёмы поднимался..если задний привод на лете просто стоял..я из за таких чудил с казачего выехать час не мог... почему ищите всегда оправдание..почему просто не упить ЗИМНЮЮ резину..почему ездить и думать что ты умеешь ЕЗДИТЬ а другие должны напрягаться когда ты находишься сзади или трогаешься сбоку и одному богу известно куда твой зад сейчас понесёт...быстрее бы приняли закончик и внесли бы хороший штраф за летнююб резину зимой ППКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения