Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

особено будет прикольно если налепить на зад и чувак будет какое то время с ней ездить, не замечая :)

это они меченых отстреливают...

Э-э-э-э, не-не-не, меня не надо :)

Вот сделать такие как вот тут _http://www.idiotparking.ru/, сколько 1 шт будет стоить?

Если дело пойдет в оборот, создать здесь тему, выкладывать фото "героев"

надо наклейки заказать размером с поллобовухи. да такие чтоб тяжело отклеивались! с надписью чтонить типа "ЙЯ НЭУМЭЮ ПАРКОВАТЪСЯ"

и клеить уродам.

можно и балончиком написать :ph34r:

Хватит Вам блондинАк на эшафот вешать :-)) Не все мы такие :-)))

А на счёт того, что у нас пол-города паркуются через ЗПО, это точо. Более того, 70% ещё и ездЮт по дорогам, как ослы. Пока от места до места доедешь, изматюкаешся.

Болончик завтра куплю, хорошая идея :D

А наклеечек пару, про блондинок купила бы :D;)

вопросы по наклейкам в личку или в <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=42614&pid=1023570&st=60entry1023570" target="_blank">мою тему</a></noindex>

Ага.Попался :-)) Я тебе писала в теме про наклейку о форуме. Молчите дяденька :-)) А я тут уже парочку новых наклеек захотла :-)) Про парковку. Клееть буду, кривым парковщикам, в своём дворе :ph34r:

Vilosti, там больше похоже на мысли в слух, если захотите закажите

по теме, чет сегодня по городу было снова много аварий, вроде светло, сухо, чего люди бьются непонятно

Да уж....Позовчера тоже не мало, тоже удивилась. Оварий пять видела....

krot

Злой ты :)

Это только так кажеться, а вот когда ты каждое утро не сможешь с внутреннего дворика выехать( а таких в Астрахани много), так как говнюк ставит каждое утро машину, загараживая выезд из арки, лишь потому, что нет больше свободных мест, а у него недалеко от твоего дома работа, и по.... ему что написано 'машину не ставить!', как с такими бороться???

Вот я написал метод, который 15 лет назад помог одному моему знакомому в этом вопросе.

У праворуких машин (не коментировать праворукость) очень удобно "плохоприпаркованной" машине разбивать молоточком левое зеркало. Молоточек есть.

У праворуких машин (не коментировать праворукость) очень удобно "плохоприпаркованной" машине разбивать молоточком левое зеркало. Молоточек есть.

Один раз сломал Приоре, еб..лан горный B)

на Богдана Хмельницкого на повороте на старый мост столкнyлись приора и мерен. обе машины в хлам. походy мерен хотел повернyть на мост а приора мчалась со стороны школы милиции.с пострадавшими.стояла реанимация

Это только так кажеться, а вот когда ты каждое утро не сможешь с внутреннего дворика выехать( а таких в Астрахани много), так как говнюк ставит каждое утро машину, загараживая выезд из арки, лишь потому, что нет больше свободных мест, а у него недалеко от твоего дома работа, и по.... ему что написано 'машину не ставить!', как с такими бороться???

Вот я написал метод, который 15 лет назад помог одному моему знакомому в этом вопросе.

На первый раз ЗАПИСОЧКУ что сделают с его машинкой, не понял, нипеля вывернуть если не поймет порезать все четыре, как правило после второго ПОМОГАЕТ. паркуются нормально

Вчера

Перекрёсток На Н.Островского тот который рядом с колесом новым

Ваз 2106 и иномарка сильно столкнулись, 2106 очень хорошо двинули в левый бок, морда иномарки хлам.

Без пострадавших, всем вроде повезло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...