Gamon Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Приветствую. А сколько примерно будут стоить номера серии х077хх 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Их в Газпром заберут , можно не преценяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Их в Газпром заберут , можно не преценяться Откуда такая информация? В нашем регионе только А---МР и А---СК "закрытые" серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Это что ж, все кто с 077 с Газпрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Это что ж, все кто с 077 с Газпрома? нет конечно, не все у их ген директора на мерседесе 077, у его сына тоже, еще на какой то газпромовской видел, думаю 077 с тремя буквами много кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 думаю 077 с тремя буквами много кто захочет[/quoteмосква хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Может я неправильно изначально написал. Именно цифры 077, а буквы разные. Какова стоимость таких номеров или они и вовсе не в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Может я неправильно изначально написал. Именно цифры 077, а буквы разные. Какова стоимость таких номеров или они и вовсе не в цене? они по идее ни чего такого не стоят и их могут выдать в порядке обычной очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят, скажите примерную стоимость номера Р563РР так, навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Нисколько, обыкновенный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Буквы без цифр не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Буквы без цифр не котируются?Не звучит и не особо смотрится. Как мне кажется, то большую роль играют именно цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Смотря какие еще буквы. Котируются АСК, АМР, ССС, РРР до первой сотни, ТТТ первые две сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребят, скажите примерную стоимость номера Р563РР так, навскидку много ассенизаторов с буквами Р***РР видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Да РРР обычными номерами после двух сотен стали. Так что асенизаторы форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас на базе с десяток грузовиков ездит с ОхххОО номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 а мне вообще на всех посрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ищу такие номера, может тут есть кто продает, или есть знакомые кто продает ( 007,077,777,030,070, или буквенные серии ННН, ССС,ХХХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 АМР Кто под такими ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Кто под такими ездит?Если ты это буквенное обозначение не знаешь, то тебе аббревиатуры ничего не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ребят, скажите примерную стоимость номера Р563РР так, навскидку Ничего не стоит... У меня у знакомого был именно этот номер, он машину в 2009 году покупал в автограде, там же ставил на учет.И номер дали без всякого. Потом продал машину, номер в ГИБДД остался. И другие знакомые примерно в это же время покупали машины в автограде, номер Р565РР тоже просто достался. Сестра покупала 4 года назад машину в каспийгазе, ей дали номер Т...ТТ, цифры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Если ты это буквенное обозначение не знаешь, то тебе аббревиатуры ничего не скажут Спасибо, загуглил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 030, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 030, надо кому? Что почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Были у меня и 001 и 010 и 020... При рейдах останавливали... Последний ГНЗ настолько неприметный, что быстро забывается. Но при рейдах - не останавливают даже на проверку документов. Может морда лица у меня такая. Номера красивые, легко запоминающиеся хорошо на телефоне - сказал и сразу запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.