Перейти к содержанию

Красивые гос.номера! Почем?

АDMINISTRATOR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Created
  • Последний ответ

Их в Газпром заберут , можно не преценяться

Откуда такая информация? В нашем регионе только А---МР и А---СК "закрытые" серии.

Это что ж, все кто с 077 с Газпрома?

нет конечно, не все

у их ген директора на мерседесе 077, у его сына тоже, еще на какой то газпромовской видел, думаю 077 с тремя буквами много кто захочет

Может я неправильно изначально написал. Именно цифры 077, а буквы разные. Какова стоимость таких номеров или они и вовсе не в цене?

• 5 weeks later...

Может я неправильно изначально написал. Именно цифры 077, а буквы разные. Какова стоимость таких номеров или они и вовсе не в цене?

они по идее ни чего такого не стоят и их могут выдать в порядке обычной очереди...

• 2 months later...

Буквы без цифр не котируются?

Не звучит и не особо смотрится. Как мне кажется, то большую роль играют именно цифры.

Смотря какие еще буквы. :) Котируются АСК, АМР, ССС, РРР до первой сотни, ТТТ первые две сотни.

Ребят, скажите примерную стоимость номера Р563РР :) так, навскидку

много ассенизаторов с буквами Р***РР  видел :)

• 2 months later...

ищу такие номера, может тут есть кто продает, или есть знакомые кто продает ( 007,077,777,030,070, или буквенные серии ННН, ССС,ХХХ)

Ребят, скажите примерную стоимость номера Р563РР :) так, навскидку

Ничего не стоит... У меня у знакомого был именно этот номер, он машину в 2009 году покупал в автограде, там же ставил на учет.И номер дали без всякого. Потом продал машину, номер в ГИБДД остался. И другие знакомые примерно в это же время покупали машины в автограде, номер Р565РР тоже просто достался. Сестра покупала 4 года назад машину в каспийгазе, ей дали номер Т...ТТ, цифры разные.

• 5 months later...

Были у меня и 001 и 010 и 020... При рейдах останавливали...

Последний ГНЗ настолько неприметный, что быстро забывается. Но при рейдах - не останавливают даже на проверку документов. Может морда лица у меня такая. Номера красивые, легко запоминающиеся хорошо на телефоне - сказал и сразу запомнилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...