Князь Серебряный Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 а для меня счастливое число 19, поэтому всегда беру номер чтобы в сумме 19 получалось. Был сначала 595, потом ваще 919. Зятю нравится 211, у него все машины с таким номером Братишка 363 берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 а красивые номера на мот, возможны? Вот человек еще дальше пошел ! Кстати если про другие виды транспорта,то на номера для маломерных судов (катер ,лодка ,яхта ) давно очередь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Где-то писали, что ущемленность яичек очевидна у обладателей нулей ). ага, значит мне прищемят как-нибудь...)) А по поводу комплексов. Был сегодня на катке в котах, детей возил. Дети катались, а я за столиком рядом сидел... Рядом семья с гор... У джигита в открытой кобуре травмат ТТ, подсумок на две запасных обоймы... младшая дочь у меня спрашивает: "Пап, а зачем у дяди ружьё?". Я сказал, что наверное он нас боится )) Дочь посмотрела на не с сожалением )) Дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 да как не нравятся конечно им нравятся, либо нету возможностей чтобы получить, либо жалко либо нету денег чтобы купить. третьего варианта не дано. да конечно нравяться, дрочевалы бля на красивые номера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ээх детишки, зналиб вы этих дядек, молчалиб, но им на вас насрать, а вас это злит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 нормально , мне 400 предлагали не давно за 5 р , буквы не понравились.... хм...мне как раз 400 нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ээх детишки, зналиб вы этих дядек, молчалиб, но им на вас насрать, а вас это злит.... Судя по поведению на дороге некоторых "этих дядек", им не то что на кого-то, им реально НА ВСЕХ участников дорожного движения насрать. Я не стану, конечно, огульно лить грязь на всех подряд владельцев т. наз. "красивых" номеров. "Дорожное хамство" может исходить и от владельца "мазератти", и от обладателя "копейки" 80-го года выпуска. НО. Почему-то лично я больше сталкивался с данным явлением именно в ситуациях с машинами с "понтовыми" номерами. То подрежет, то на "встречку" вылезет, то на парковке сразу на 3 места раскорячится. Я уж не говорю про "поворотники", о наличии которых эти "дяди", наверное, просто не подозревают. Поэтому, если я вижу впереди себя или в зеркале заднего вида "красивый" номер, то сразу начинаю ждать какой-нибудь "подлянки". Повторюсь, возможно, и не все такие, но репутация дорожных хамов за "красивыми" номерами ужЕ давно закрепилась. ээх детишки, зналиб вы этих дядек, молчалиб...А чего молчать-то, король30рус??? Чего твои "дяденьки" могут такого страшного сделать? Некоторые из них только и умеют, что понтоваться... А остальные.... что?? Убьют, что ли? Сейчас не 90-е годы, просто так не получится. Машину сожгут? Пришлют к подъезду отморозков с битами? Заставят моего начальника уволить меня с работы? Какие еще есть рецепты возмездия для "авто-холопа", который - вот мерзавец-то! - посмел не впустить в свой ряд подрезающего его Барина с двумя нулями??? .. либо нету возможностей чтобы получить, либо жалко либо нету денег чтобы купить. третьего варианта не дано.Ха) Ребятки-понторезы, это просто смешно. Вы оправдываете свои понты тем, что якобы все остальные автовладельцы - "нищеброды", у которых смысл жизни - завидовать вам. Попробуйте поверить, что это далеко не так.... если сможете, конечно. Если в ваш мозг, кроме понтов, что-то еще способно поместиться. Вас самих бесит, что ты вот понтанулся, выкинул энную сумму денег, купил "красивый" номер, ожидал, наверное, что тебе кланяться все станут... пропускать везде... да? ну скажи "да", ведь так оно и есть, тебе просто признаваться не хочется, а?? А в реале на твой номер давно всем наплевать, нормальные люди просто и спокойно ездят по ПДД, а не в угоду твоим "номерам". Тебя это бесит еще больше, и вот ты ужЕ, как капризный ребенок, пытаешься на дороге привлечь к себе внимание - начинаешь ездить "с вызовом" - хамить, подрезать, обгонять и пр. Дескать, глядите, какой я, почему вы не обращаете на меня внимание?? Ведь это Я!!! "Раздайся, море, - говно плывет!!!" .... Может, хватит понтоваться, мужики??? Или это такой стиль жизни, напрочь въевшийся в мозг под влиянием "лихих 90-х" - что нужно каждый день выё.....ться??? P.S. номер с двумя нулями Здесь вообще отдельная жесть. Для тех, кто не в курсе - "00" - это международное обозначение туалета. Так что, ребята, делайте выводы. Два нуля - это не круто. Два нуля - это.... Вы становитесь просто посмешищем со своими понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Fenix844 не лень было стока набирать?! а сам бы ты отказался от красивого номера? Пусть людпи тратят деньги, как хотят! Если хорошая,красивая машина,почему бы на неё впринципе не поставить и номера красивые?! Это не понты....я считаю,что это просто симпотичность придаёт,как диски например хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Судя по поведению на дороге некоторых "этих дядек", им не то что на кого-то, им реально НА ВСЕХ участников дорожного движения насрать. Я не стану, конечно, огульно лить грязь на всех подряд владельцев т. наз. "красивых" номеров. "Дорожное хамство" может исходить и от владельца "мазератти", и от обладателя "копейки" 80-го года выпуска. НО. Почему-то лично я больше сталкивался с данным явлением именно в ситуациях с машинами с "понтовыми" номерами. То подрежет, то на "встречку" вылезет, то на парковке сразу на 3 места раскорячится. Я уж не говорю про "поворотники", о наличии которых эти "дяди", наверное, просто не подозревают. Поэтому, если я вижу впереди себя или в зеркале заднего вида "красивый" номер, то сразу начинаю ждать какой-нибудь "подлянки". Повторюсь, возможно, и не все такие, но репутация дорожных хамов за "красивыми" номерами ужЕ давно закрепилась. А чего молчать-то, король30рус??? Чего твои "дяденьки" могут такого страшного сделать? Некоторые из них только и умеют, что понтоваться... А остальные.... что?? Убьют, что ли? Сейчас не 90-е годы, просто так не получится. Машину сожгут? Пришлют к подъезду отморозков с битами? Заставят моего начальника уволить меня с работы? Какие еще есть рецепты возмездия для "авто-холопа", который - вот мерзавец-то! - посмел не впустить в свой ряд подрезающего его Барина с двумя нулями??? Ха) Ребятки-понторезы, это просто смешно. Вы оправдываете свои понты тем, что якобы все остальные автовладельцы - "нищеброды", у которых смысл жизни - завидовать вам. Попробуйте поверить, что это далеко не так.... если сможете, конечно. Если в ваш мозг, кроме понтов, что-то еще способно поместиться. Вас самих бесит, что ты вот понтанулся, выкинул энную сумму денег, купил "красивый" номер, ожидал, наверное, что тебе кланяться все станут... пропускать везде... да? ну скажи "да", ведь так оно и есть, тебе просто признаваться не хочется, а?? А в реале на твой номер давно всем наплевать, нормальные люди просто и спокойно ездят по ПДД, а не в угоду твоим "номерам". Тебя это бесит еще больше, и вот ты ужЕ, как капризный ребенок, пытаешься на дороге привлечь к себе внимание - начинаешь ездить "с вызовом" - хамить, подрезать, обгонять и пр. Дескать, глядите, какой я, почему вы не обращаете на меня внимание?? Ведь это Я!!! "Раздайся, море, - говно плывет!!!" .... Может, хватит понтоваться, мужики??? Или это такой стиль жизни, напрочь въевшийся в мозг под влиянием "лихих 90-х" - что нужно каждый день выё.....ться??? P.S. Здесь вообще отдельная жесть. Для тех, кто не в курсе - "00" - это международное обозначение туалета. Так что, ребята, делайте выводы. Два нуля - это не круто. Два нуля - это.... Вы становитесь просто посмешищем со своими понтами. К сожалению их мозгам это недоступно...... Ну а мне и Слону , понятно , денег на красивые номера не хватает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 так вот понты тех дядек какраз не в том чтоб повесить такие номера, которые ты купиш продав почку, а именно в том что они их не вешают, хотя могут и без денег повесить, что для тебя просто невыполнимо, даже за почку, у них есть связи и им их просто дадут... и машинки они оформляют дома и у них спрашивают, чё какие цыферки возжелаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 По-моему, Николай совсем другое подразумевал)) ....а ну вот выше он всё и разъяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 так вот понты тех дядек какраз не в том чтоб повесить такие номера, которые ты купиш продав почку, а именно в том что они их не вешают, хотя могут и без денег повесить, что для тебя просто невыполнимо, даже за почку, у них есть связи и им их просто дадут... и машинки они оформляют дома и у них спрашивают, чё какие цыферки возжелаете... Ба!!!! Вы совсем чтоль с ума сошли? Алекс,КОроль и Слон местные олигархи чтоль! А не понты с вашей стороны выпячивать в каждом сообщении свой материальный достаток...и машины выставлять! Чё хнёй страдаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Пусть людпи тратят деньги, как хотят! Если хорошая,красивая машина,почему бы на неё в принципе не поставить и номера красивые?! Это не понты.... Ну да.Хочу заметить что не раз наблюдал такие "четкие" номера на тазах,это как объяснить?Выходит номер иной раз дороже чем авто.Или как?Кстати все чаще наблюдаю что все больше в городе становится дорогих и больших машин с обычными номерами,выходит что "четкие" все-таки выходят из моды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Fenix844 не лень было стока набирать?! Не-а. Я графоман. Могу в-три-раза-большее сообщение набрать, да только будут ли его читать? ...а сам бы ты отказался от красивого номера? Можешь не верить, но мне реально пофиг на эти циферки-буковки. Какой бы номер ни дали - повесил бы и ездил бы, абсолютно не заморачиваясь и не претендуя на "избранность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 да не так... просто красивые номера стали повседневностью, нет уже такой повальной "ровности" как было раньше. актуальности, если угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 да не так... просто красивые номера стали повседневностью, нет уже такой повальной "ровности" как было раньше. актуальности, если угодно) Ну вот. Об этом я и писал. Всё сейчас не так, как было в конце 90-х - начале "нулевых", когда от номера Х001ХХ еще в ужасе разбегались.... А некоторые этого не понимают, и до сих пор считают, что за три одинаковых циферки ( или за два нуля=туалет ) им будут стелить на пути ковровую дорожку и кланяться в пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 два нуля не бывает, а в составе с третьей цифрой смысл уже не тот, не придумывайте. это из серии пидр-полупидр, а такого не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 когда хорошая красивая машинка ,почему бы не повесить хороший номер ? Кто -то покупает,ну хочется человеку,!кому то дарят,мне например четверки нравятся !А насчет понтов -так я лично на уазике ежу как солдат, на тазиках,москвичах всяких как дедок старый (справа и не спеша),на грузовике ваще не спеша и аккуратно ,а на иномарке -"летаю низко" вообщем от машинки и настроения зависит,а не от номеров! А хамов на дороге хватает и без красивых номеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 когда хорошая красивая машинка ,почему бы не повесить хороший номер ? Кто -то покупает,ну хочется человеку,!кому то дарят,мне например четверки нравятся !А насчет понтов -так я лично на уазике ежу как солдат, на тазиках,москвичах всяких как дедок старый (справа и не спеша),на грузовике ваще не спеша и аккуратно ,а на иномарке -"летаю низко" вообщем от машинки и настроения зависит,а не от номеров! А хамов на дороге хватает и без красивых номеров ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ха) Ребятки-понторезы, это просто смешно. Вы оправдываете свои понты тем, что якобы все остальные автовладельцы - "нищеброды", у которых смысл жизни - завидовать вам. Попробуйте поверить, что это далеко не так.... если сможете, конечно. Если в ваш мозг, кроме понтов, что-то еще способно поместиться. Вас самих бесит, что ты вот понтанулся, выкинул энную сумму денег, купил "красивый" номер, ожидал, наверное, что тебе кланяться все станут... пропускать везде... да? ну скажи "да", ведь так оно и есть, тебе просто признаваться не хочется, а?? А в реале на твой номер давно всем наплевать, нормальные люди просто и спокойно ездят по ПДД, а не в угоду твоим "номерам". Тебя это бесит еще больше, и вот ты ужЕ, как капризный ребенок, пытаешься на дороге привлечь к себе внимание - начинаешь ездить "с вызовом" - хамить, подрезать, обгонять и пр. Дескать, глядите, какой я, почему вы не обращаете на меня внимание?? Ведь это Я!!! "Раздайся, море, - говно плывет!!!" .... Может, хватит понтоваться, мужики??? Или это такой стиль жизни, напрочь въевшийся в мозг под влиянием "лихих 90-х" - что нужно каждый день выё.....ться??? P.S. да ты чувак реально больной ты хоть сам понимаешь че пишешь, ты с своими словами дед сад напомнил, мол конфетка у вани лучше и он "в......я" а мне обычную дали как так , мне кажеться тебе просто нехватает на такой "красивый" номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Да всем давно хватает. Кому не хватает, тот дома сидит и телевизор смотрит. Я вообще никого не пропускаю ни с какими номерами. ИСКЛЮЧЕНИЕ - СКОРАЯ ПОМОЩЬ. Понторезы, будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 вчера два дтп наблюдал с "красивыми" номерами. перекресток Кирова-Красная Набережная, хундай НФ с номерами с***сс на красный пошел, но девочка на зубиле не дала совершить такой маневр на перекрестке Бэра-Бакинская камрюха с номерами *999** с правого ряда поворачивала налево, но пацанчики, как ни странно опять на зубиле, затерли ее, не дав повернуть. так что как бэ нищеброды совсем распоясались, не уважают красивые номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Понтуйтесь дальше, за вами уже идут http://auto.mail.ru/article.html?id=36261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Понтуйтесь дальше, за вами уже идут http://auto.mail.ru/article.html?id=36261 и что? за 1500р их сделают за 2 часа, людям на таких номерах это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ну вот. Об этом я и писал. Всё сейчас не так, как было в конце 90-х - начале "нулевых", когда от номера Х001ХХ еще в ужасе разбегались.... А некоторые этого не понимают, и до сих пор считают, что за три одинаковых циферки ( или за два нуля=туалет ) им будут стелить на пути ковровую дорожку и кланяться в пояс. ну если ты такой крутой тут, подреж как нибудь кого нибудь с аск а потом я на тебя посмотрю. сразу мондео черный. или непропусти его, вот и посмеемся. а за свои номера я денег не платил, это презент, и никому я ничего не доказываю им. номер состоит из любимой буквы и цифры. да ты чувак реально больной ты хоть сам понимаешь че пишешь, ты с своими словами дед сад напомнил, мол конфетка у вани лучше и он "в......я" а мне обычную дали как так , мне кажеться тебе просто нехватает на такой "красивый" номер +100, или же машина не стоит хорошего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.