Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Доверие Как Вы воспринимаете это слово, что оно для Вас значит? С чем ассоциируется? Играет ли какую-нибудь роль в вашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Я доверяю только себе. Излишнее доверие к окружающим это источник основных проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Конечно играет, только действительно к единицам.... доверяю себе и своей семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 ну а если ты с другом прожил с рождения в одном дворе?? общие интересы? тусуетесь вместе... вы небудите чтоль доверять? лично у меня есть друг, я ему доверяю и он мне не хуже, к примеру: вот катрина11 мне что нибудь скажет по секрету, только ты никому не говори! понял??! я ей в ответ скажу: хорошо!.... но другу я своему не смогу сдержаца, потому что я знаю что он никому не расскажет, мы никогда не скрываем друг от друга свои мысли, секреты других, всё высказываем! (с одной стороны это интересно)))почти как братья стали. т.к. во всём задействовано доверие но что бы добица доверия, надо через многое пройти с этим человеком, и очень хорошо подумать стоит ли ему доверять?!, а этот вопрос можно решить если поговорить с ним подушам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Yahoo.eu А я тебе ничего не скажу п.с. друг - это здорово, а я даже на фоне общих тусовок и интересов не могу доверять человеку на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 п.с. друг - это здорово, а я даже на фоне общих тусовок и интересов не могу доверять человеку на 100 % Аха, предательство часто приходит от туда откуда не ждёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Аха, предательство часто приходит от туда откуда не ждёшь! Да, к сожалению, недавно почти так и получилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 а вот отсюда следует что друзей надо с умом выбирать))) лично я друзей не от балды выбираю, некоторые даже сами хотят пробица ко мне в друзья при том зная какой я человек, и то редко удаёца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Угу, но все к лучшему, учимся на своих ошибках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 доверяю только калькулятору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 на 100% доверяю только себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 доверяю себе, иногда супруге...и фсё..., с остальными играю по правилу - ДОВЕРЯЙ. НО ПРОВЕРЯЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 "Не верь, не бойся, не проси" поговаривают в нашем отряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 "Не верь, не бойся, не проси" поговаривают в нашем отряде... Это что за отряд такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Нннну, на десятке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 А. Охрана али по другую сторону барикад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Rayder "Не верь, не бойся, не проси" - это такой девиз, кредо политзаключенных (и не только полит.) в СССР. Солженицына Вы не читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Yahoo.eu Доверие Как Вы воспринимаете это слово, что она для Вас значит? С чем ассоциируется? Играет ли какую-нибудь роль в вашей жизни? Кто ОНА-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 епа... вот нуб какая тебе разница непойму? сказал мне я поправлю если надо... прям за слова так цепляетесь Yahoo.eu даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Доверяю себе, друзьям(2шт.), мужу и матери. Помоему это дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Доверие может иметь степень. И срок не важен... я имею ввиду время через которое ты понимаешь что "Да, этому человеку можно доверять" Важны обстоятельства. И кстати, верить и доверять человеку разные вещи на ваш взгляд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 И кстати, верить и доверять человеку разные вещи на ваш взгляд ? По моему почти одно и тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 По-моему, н5ет. Верить человеку, значит быть уверенным в его словах. Доверять, значит быть уверенным в том, что если ты этому человеку "откроешь душу" он тебя не предаст, не расскажет кому-нить тайны и т.п. Чепуха эт все) Полностью не доверяю никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 время всё показывает.. и можно выводы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Без доверия - никуды!!! Я вот верю что Постскиртус - это наш старый знакомый QQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.