Перейти к содержанию

Доверие

Рекомендуемые сообщения

Доверие

Как Вы воспринимаете это слово, что оно для Вас значит?

С чем ассоциируется?

Играет ли какую-нибудь роль в вашей жизни?

ну а если ты с другом прожил с рождения в одном дворе?? общие интересы? тусуетесь вместе... вы небудите чтоль доверять?

лично у меня есть друг, я ему доверяю и он мне не хуже, к примеру: вот катрина11 мне что нибудь скажет по секрету, только ты никому не говори! понял??! я ей в ответ скажу: хорошо!.... но другу я своему не смогу сдержаца, потому что я знаю что он никому не расскажет, мы никогда не скрываем друг от друга свои мысли, секреты других, всё высказываем! (с одной стороны это интересно)))почти как братья стали. т.к. во всём задействовано доверие

но что бы добица доверия, надо через многое пройти с этим человеком, и очень хорошо подумать стоит ли ему доверять?!, а этот вопрос можно решить если поговорить с ним подушам..

Yahoo.eu

А я тебе ничего не скажу :P

п.с. друг - это здорово, а я даже на фоне общих тусовок и интересов не могу доверять человеку на 100 %

п.с. друг - это здорово, а я даже на фоне общих тусовок и интересов не могу доверять человеку на 100 %

Аха, предательство часто приходит от туда откуда не ждёшь!

Аха, предательство часто приходит от туда откуда не ждёшь!

Да, к сожалению, недавно почти так и получилось (

а вот отсюда следует что друзей надо с умом выбирать)))

лично я друзей не от балды выбираю, некоторые даже сами хотят пробица ко мне в друзья при том зная какой я человек, и то редко удаёца))))

Yahoo.eu

Доверие

Как Вы воспринимаете это слово, что она для Вас значит?

С чем ассоциируется?

Играет ли какую-нибудь роль в вашей жизни?

Кто ОНА-то?

епа... вот нуб

какая тебе разница непойму?

сказал мне я поправлю если надо... прям за слова так цепляетесь Yahoo.eu даже

Доверие может иметь степень. И срок не важен... я имею ввиду время через которое ты понимаешь что "Да, этому человеку можно доверять" Важны обстоятельства. И кстати, верить и доверять человеку разные вещи на ваш взгляд ? :)

По-моему, н5ет. Верить человеку, значит быть уверенным в его словах. Доверять, значит быть уверенным в том, что если ты этому человеку "откроешь душу" он тебя не предаст, не расскажет кому-нить тайны и т.п.

Чепуха эт все) Полностью не доверяю никому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...