Yahoo.eu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ааунастутбашоргёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Мляя..вот флуд развели.. XepBceM Во-первых представьте историю сообщений. Во-вторых претензии свои надо не в чате выставлять было. В-третьих. Что еще сказать? Модер решил, что у Вас недостойный ник. Предупредил. Вам сложно ник переделать было? И почему предупреждения модеров вообще воспринимаются как личное оскорбление? Скажу так, Вам еще повезло, что г-н Stan_Getz вообще перед Вами оправдывается. Я бы лично даже и возиться не стал. Не согласны? Пожалуйста - пишите администратору. ну это он не предупреждал , а просто забанил ......какая история сообщений ? она общается отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 вот идиотизм)))))хотя без таких людей было бы скучней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 хм..мне кажется что нужно подчиняться законам той страны в которой живешь!несогласен с мнением черного!и если это действительно так-то получаеться что вы нарушаете законы(причем не только гражданские но и конституционные)нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 хм..мне кажется что нужно подчиняться законам той страны в которой живешь!несогласен с мнением черного!и если это действительно так-то получаеться что вы нарушаете законы(причем не только гражданские но и конституционные)нашей страны Saik Тут не в законах нашей или любой другой страны дело, просто в чате есть свои законы которым нужно подчиняться. Это как в магазине, есть табличка ”с мороженным и напитками заходить нельзя”. Так и тут, если кому не нравится пусть идут и регятся в другом чате, а тут есть правила и свое "правительство" которое издает эти правила т.е. законы для чата. а вообще нету такого закона который бы регулировал по всей стране что во всех чатах можно или нельзя писать. Вот Saik говорит о свободе слова, но при этом не учитывает что свобода слова это не то что человек захотел и сказал, а что можно говорить, не нарушая моральных принципов и устоев общества. И если кому-то слово "хер" кажется нормальным, то для большинства это ругательное слово, т.е. не допустимое для употребления. Тем более в чате или на форуме...все таки это региональный портал и зачем засирать (в прямом смысле слова) его? Создавался портал, не тобой и не мной, и не кем другим, а администратором. И он имеет право сам устанавливать ему подходящие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 4ёрный кхм уважаемы тут привидены были правила чата и не одно правила она не нарушала , и во вторых про угрозу с интернетом "14:31:59 [stan_Getz] YoMoto> тем более с трешника))))могу вообще отключить тебе инет или астраханский прортал если не успокоишься)))" ? это что? я так могу столько угроз тут понакидать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 ПРосто уткни туда , где в правилах написанно за что её забанили? вроде такой статьи нету !? и вообще а где же предупреждении о смене ника? такого тоже не было , её сразу забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 вСЁ тема закрыта , после вразумительного ответа администрации... просто обидно что без предупреждения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 14:31:59 [stan_Getz] YoMoto> тем более с трешника))))могу вообще отключить тебе инет или астраханский прортал если не успокоишься)) Это намек на отключение IP, такое иногда применяется для успокоения особо "буйных" MeF И еще, впредь будьте внимательней в посте №22 было указано по каким статьям принималось решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Zusul на сколько мне известно Хрен это не нормативная лексика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 В отдельном контексте может быть.. Но в сочетании со словом "Вам" звучит весьма ненормативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Народ лучше мне обьясните что мне делать с вопросом описанном в посте 25:)) Не хочется новый акк регать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ебббаааааааааааа вот это как ОБЪЯСНИТЬ??? ТАНДЕР ТЕБЯ КАСАЕЦА!!!!!!!!!!! В чате не появлялся пол-месяца, тут я решил зайти под своим ником(далее увидишь), свернул Оперу ни слова никому ничто... через полчаса открываю, и надпись Вы были высланы из данной комнаты или чата. ну с чего??? ЁБАНЫЙ СВЕТ ТО, Я ПЕРЕСТАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ МЕДИА ФАЙЛЫ В ГАЛЕРЕЮ!! ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАПРЕТИЛИ ИХ С УГРОЗОЙ НА БАН!(на форуме тему даже открыли)! А ТО ЧТО ТЫ ВСПОМНИЛ что я когда то в прошлых месецах выкладывал И НАШЁЛ ПРИЧИНУ МЕНЯ ВЫКИНУТЬ ЭТО ПЕСЕНКА СТАРА!!!!!!!!!!!!! я с тебя хуею ___________________________________________________P.S. Ме4еNый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 D@N Здесь ничем те не помочь. Вспоминай пароль. У меня такая же фигня. Ниче в 2006 году заново зарегил ник и по новой пошел.. Lexany Думаю тебе пора вообще попращаться с астра.ру. Сдерживай эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 D@N Здесь ничем те не помочь. Вспоминай пароль. У меня такая же фигня. Ниче в 2006 году заново зарегил ник и по новой пошел.. Да не в том то и дело, что пароль помню Но вот как пытаюсь зайти выдают такую фигню) пЫ.сЫ. Да ладно фиг с ним, всеравно времени сидеть в чате нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 В этом и дело. Пароль и я помнил. Но он не подходил.. :-) В общем не помочь те никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Zusul да мне похуй ваапще на этот сайт, я тут появляюсь потому что люди меня смсками валят, заходи в чат по общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Lexany а по смс или асе некамильфо пообщаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 я кстати читал где то что в США 3% людей только пользуюца услугой SMS =)) и то раз-два в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.