XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Таких вроде бы бематерных ников может быть огромое количество(например: Отсоси,ЧленвЖопу,ХервЛоб и тп), но на мнение модератора является недопустимым в данном чате...ели кому-то что-то не нравится- легко можете стать посетителем любого другого чата,а здесь надо регистрировать норальные ники с нормальным произношением,который пользователь с гордостью может носить и откликаться на него Ваши примеры до глупости примитивны , ведь по ним ясно что они выражают , я не знаю что думаете вы, смотря на мой ник ..и вообще это только ник , это же не имя . насчет закрытия темы , где я получила ответ? и на каком основании закрыли тему?- и вообще если ты читал всё от начала и до конца, а я уверена что ты не читал , тема могла бы быть удалена только после мнения ув. tHunder`a и вообще эта тема не создавалась только для меня ! А для всех у кого есть какие либо вопросы по вашим действиям , а их ох как много, ведь лучше создать одну общую темы , а не создавать десятки\сотни... Дабы не делять из яйца курицу предлагаю вам изменить статус на Plant(растение,думаю вам будет так понятней! ) или же изменить ник без потери статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ах да , ты наверное великий тут , попросил модератора с форума и закрыть и тот закрыл , слаженно работаете ! а как же свобода слова и т.п. , один выкинул из чата , другой закрывает тему , пытаясь закрыть мне рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Таких вроде бы бематерных ников может быть огромое количество(например: Отсоси,ЧленвЖопу,ХервЛоб и тп), но на мнение модератора является недопустимым в данном чате...ели кому-то что-то не нравится- легко можете стать посетителем любого другого чата,а здесь надо регистрировать норальные ники с нормальным произношением,который пользователь с гордостью может носить и откликаться на него И так специально я прочитала Правила чата, а ты читал? ПРАВИЛА CHAT.ASTRAKHAN.RU (ДАЛЕЕ — ЧАТ) (обязательно к прочтению) Ст.1. Во всех ресурсах Чата (чат, фотогалерея) категорически запрещено использование ненормативной лексики, хамство, оскорбления. Наказание: предупреждение; при повторном нарушении - бан. Ст.2. Использование ненормативной лексики в личных данных. Наказание: предупреждение с просьбой о смене данных; при неисправлении анкеты - бан. Ст.3. Использование ненормативной лексики в имени чатланина. Наказание: бан. Ст.4. Реклама других проектов в чате, фотогалерее. Наказание: немедленный бан. Ст.5. Оскорбительные высказывания в адрес Администрации Чата. Наказание: немедленный бан бессрочно. Ст.6. Оскорбительные высказывания в адрес других Чатлан (получает силу действия только, если пострадавший обращается к Модератору с вескими доказательствами оскорбления или указывает на оскорбление в каком-либо ресурсе Чата). Наказание: выяснение причин, убеждение в достоверности доказательств; предупреждение с последующим киком; при повторном нарушении - бан. Ст.7. Оскорбительные высказывания в адрес Модератора. Наказание: немедленный кик; при повторном нарушении - бан. Ст.8. Пропаганда расизма, националистические высказывания. Наказание: кик; при повторном нарушении - бан. Ст.9. Пропаганда наркотиков и реклама ресурсов, содержащих данную рекламу и информацию. Наказание: кик; при повторном нарушении - бан. Ст.10. Флуд. Повторение одного сообщения более 3 раз подряд. Смайлики в общем чате более 5-х подряд (любого вида). Более двух фраз с включенным Caps Lock (т.е. всеми большими буквами). Постоянное написание фраз курсивом/полужирным/подчёркнутым шрифтом. Бессмысленные высказывания, разговоры на языках, отличных от русского, постоянное использование транслитерации. Постоянное "выкидывание" в чат ссылок на свои фотографии и альбомы. Наказание: предупреждение; при повторном нарушении - кик; последующие нарушения - бан. Ст.11. Клонирование ников Чатлан. Наказание: немедленный бан клона (при выяснении по IP-адресу владельца клона - предупреждение и кик). Ст.12. Обсуждение действий Модератора или Администрации Чата. Наказание: предупреждение и кик. Ст.13. Использование смайлов в никах. Наказание: предупреждение (просьба сменить ник); при отказе - немедленный бан. И так по не одной из 13 статей я не виновна , а вот ты уже виноват. и теперь я вправе добиться того , чтобы тебя сняли с поста модератора чата! Заметим что в каждом пункте сначала идет предупреждение ! Прошу внимательней читайте каждую строчку. Читаю дальше , Если Вы считаете, что Модератор систематически несправедливо, либо по причине личных амбиций, либо же по причине, не являющейся фактом для наказаний, применяет меры, указанные выше, Вы можете подать жалобу в Администрацию Чата с предоставлением улик либо фактов. И вот что я и сделала создала тему на форуме , и её почему то закрыли? теперь же я и вправе добиваться извинений М форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 и вот после этого , в чате ( уже с другого ника) я получаю вот такое вот сообщение! 14:31:59 [stan_Getz] YoMoto> тем более с трешника))))могу вообще отключить тебе инет или астраханский прортал если не успокоишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ст. 12 Обсуждение действимодератора-разьве не нарушение с твоей стороны?если тебя забанили-значит модератор посчитал необходимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ст. 12 Обсуждение действимодератора-разьве не нарушение с твоей стороны?если тебя забанили-значит модератор посчитал необходимым да , это после того как ты меня забанил , я вошла под другим ником , да я не права , согласна , не пправа в этом ! но не в том что было до этого ! и в праве аппелировать твоё действие это прописанно в правилах чата , а вот действия администрации чата уже не обговариваются , так как же можно обсудить это уже с администрацией чата , подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 уухх... баба буйная какая попалась)))) а тебе не всё равно??? возьми да придумай другой ник... одни мысли о Хрене чтоль? хрен не орган, а овощной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Yahoo.eu Во первых пускай извинится , и с новым ником старый статус , больше никак , и ещё угроза о интернете , кажется можно и в суд , хотя я думаю что всё таки не угрожал , а пошутил , запугать хотел. PS не знание закона не освобождает от ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 =)) незнаю как тебе, но мне лично напливать на все эти статусы и какой мой ник в чате. Ну зашёл, увидел знакомого, представился и давай болтать... тебя это жить затрудняет? выкинь комп свой по ул.Соф.Перовской)) я подберу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 [email protected] - адмиистрация чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 слушай XepBceM ... зря стараешься. тебе та администрация напишет: "Привет, всё нормально " толку нет тут и в чате стараца что то доказать... если бы в чате История Сообщений была, давно бы все модераторы обычными пользователями стали))) уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Yahoo.eu как раз таки история сообщений есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 о_О да ну... классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XepBceM Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 вот тут как раз всё четко , ни каких претензий к их работе нет. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28222 и вот история сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Yahoo.eu И правда буйная попалась, не успакоется пока всё не разнесёт, и пока её не востановят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 не восстановят...бан сам снимется позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Stan_Getz Радует, а то она весь чат разнесёт, если ей чё нить не понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 XepBceM" вообщем оказалось так что общественность опастна для тебя и поэтому мы решили от этой общественности тебя изолировать! " помогал тебе , и мой ник забанили.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 а чо ее ак боятся-то? обычный пользователь,ничем не отличаюийся от ругих и ничем не лучше тех кто занимается херней в нписании ниов слов в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 не восстановят...бан сам снимется позже))) значит ещё появится, блин а письмо реально было отправленно только с моего мыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Мляя..вот флуд развели.. XepBceM Во-первых представьте историю сообщений. Во-вторых претензии свои надо не в чате выставлять было. В-третьих. Ст.2. Использование ненормативной лексики в личных данных. Наказание: предупреждение с просьбой о смене данных; при неисправлении анкеты - бан. Ст.3. Использование ненормативной лексики в имени чатланина. Наказание: бан. Что еще сказать? Модер решил, что у Вас недостойный ник. Предупредил. Вам сложно ник переделать было? И почему предупреждения модеров вообще воспринимаются как личное оскорбление? Скажу так, Вам еще повезло, что г-н Stan_Getz вообще перед Вами оправдывается. Я бы лично даже и возиться не стал. Не согласны? Пожалуйста - пишите администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Жесть. Как сбежавшие из дет.садика. "-Меня забанили, какое несчастье, ууу, я злой!!!" Чушь и муть. Забил, понял ошибку, зарегил ник, или подождал снятие бана. :-) Хочу дополнить, ну это Вам не Дерьмократия, это Монархия, причем абсолютная :-) Так что, подчиняйтесь законами того портала, где сидите. ;-) Гетззу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Не буду плодить тему, задам вопрос тут, как-то давно пользовался в чате одноименным ником в чате, а сейчас попробывал зайти, пишет "прежде чем зайти вам нужно зарегистрироваться", пытаюсь зарегать этот же ник пишут что ник занят Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.