Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 + + Блэкджек? на мойке где своего коня мою, комфортный диванчик, чай/кофе в ассортименте, два больших телека - по одному ТВ, по другому на машину смотрю, время пролетает незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 @Sergei Bog, что за мойка? Сколько стоит? По записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 мойка на Моздокской, кроссовер 500, только по записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Dr.Evil, Сега будет с МК3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 @Gamon, на телевизоре радуга )) Это стёб или пожелание? почему бы например не ПС1 с текеном? Или всё же современные пс3 или хвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Dr.Evil, Никакого стеба, на полном серьезе. Можно и ПС1 с текеном, кому как. Современные пс3 и xbox денег стоят, лучше вложить в оборудование для мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А в городе есть мойка двигателя паром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не стал реже пользоваться. Для меня решающее значение имеет - не терять на эту процедуру времени. Раньше когда работал на рождественского с напарником мылись по очереди в рабочее время - одну машину поставим и на работу, как помоют - отзваниваются - меняем машины. В этом варианте очередь вообще не волновала. В то время мыл одну неделю полностью, вторую только верх. Сейчас так не получается - поэтому объезжаю все рядом расположенные мойки, когда есть время и ищу где нет очереди - там и мою. Прошу по-быстрее. Со всяким разводами (конечно, в пределах разумного) не заморачиваюсь, т.к. понимаю, что на след. день к обеду машина все равно будет грязнее. ЗЫ: Моя идеальная мойка - расположена не далеко от дома. Приехал оставил машину - меня подкинули до дома, как помыли приехали за мной . Ну, и пусть бамажку на мокрый коврик положат ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Тоисть особо не фарисействуешь, тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 сегодня воспользуюсь тоже мойкой. благо всегда работает рядышком и без очередей - если родственники не приедут массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 @BABAKIN, угу ) (вот и повод подвернулся прочитать что же это)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 САБЖ в теме. Где в Астрахани сейчас можно помыть днище автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 на пролетарском. главное потом выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 Я мыл днище в таксопарке на Брестской. Там у них ямы высоченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 @loh а там мойщики моют, или сам? @AstPatriot а там мойщики моют, или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 14 часов назад, niftiak сказал: @loh а там мойщики моют, или сам? @AstPatriot а там мойщики моют, или сам? В таксопарке мойщики моют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.