Перейти к содержанию

Автомойки. Отзывы, обсуждение.

Миша777

Рекомендуемые сообщения

+

+

Блэкджек?

на мойке где своего коня мою, комфортный диванчик, чай/кофе в ассортименте, два больших телека - по одному ТВ, по другому на машину смотрю, время пролетает незаметно

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

@Gamon,

на телевизоре радуга ))

Это стёб или пожелание?

почему бы например не ПС1 с текеном?

Или всё же современные пс3 или хвох

Dr.Evil,

Никакого стеба, на полном серьезе. Можно и ПС1 с текеном, кому как.

Современные пс3 и xbox денег стоят, лучше вложить в оборудование для мойки. 

Я не стал реже пользоваться.

Для меня решающее значение имеет - не терять на эту процедуру времени. Раньше когда работал на рождественского с напарником мылись по очереди в рабочее время - одну машину поставим и на работу, как помоют - отзваниваются - меняем машины. В этом варианте очередь вообще не волновала. В то время мыл одну неделю полностью, вторую только верх.

Сейчас так не получается - поэтому объезжаю все рядом расположенные мойки, когда есть время и ищу где нет очереди - там и мою. Прошу по-быстрее. Со всяким разводами (конечно, в пределах разумного) не заморачиваюсь, т.к. понимаю, что на след. день к обеду машина все равно будет грязнее.

ЗЫ: Моя идеальная мойка - расположена не далеко от дома. Приехал оставил машину - меня подкинули до дома, как помыли приехали за мной :fu: . Ну, и пусть бамажку на мокрый коврик положат ).

сегодня воспользуюсь тоже мойкой. благо всегда работает рядышком и без очередей - если родственники не приедут массово.

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...