Миша777 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо большое! Но настроение как всегда говно в ДР и с каждым годом все поганее. хз почему. Да и ощущается старение раньше мог работать без выходных по 10 часов щас не могу уже так.. Тоже поздравляю всех у кого ДР и персонально Ивла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо большое! Но настроение как всегда говно в ДР и с каждым годом все поганее. хз почему. Да и ощущается старение раньше мог работать без выходных по 10 часов щас не могу уже так.. Отдохнуть надо нормально, желательно даже одному. Я вот в командировку съездил на 1,5 недели, кормили отлично, отоспался всласть, коньяка и водовки попил с коллегами из других городов приехал как огурчик, только дорога немного разбила, поезд - зло. Надо в след. раз на самолете лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Pangolin, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Всем спасибо за поздравления. Миша тебя так же с днюхой!! Всем привет из крыма . По приезду будет отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 ЛуНа!! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Я хочу сегодня подарить Вам стихотворение, но не свое, а замечательного поэта Ники Турбиной. Почему-то оно ассоциируется у меня с Вашими стихами. Тяжелы мои стихи,Камни в гору.Донесу их до скалы,До упору.Упаду лицом в траву,Слёз не хватит.Разорву строку свою,Стих заплачет.Больно врежется в ладоньКрапива.Превратится горесть дняВся в слова. Поздравляю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Луна, с днем рожденья! Желаю всего самого наилучшего ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Катя и Денис! Большое спасибо за поздравление, отдельная благодарность за стихотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 @ЛуHa, Поздравляю с днем рождения!!! п.с. В новой версии форуме очень неудобно, что не видно всех имменниников сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Луна - милая, добрая и нежная! От всей души поздравляю с Днем рождения! Жизнь коротка, не забывайте,И горько, радостно ли Вам,Не годы к жизни прибавляйте,А прибавляйте жизнь к годам.Желаю жить Вам долго-долго,И быть всегда самой собой,Оригинальной, мудрой, честной,Душевной, доброй и простой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 @IRINA_, @Землячка, Спасибо за поздравления! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 С днюхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Луна, с прошедшим Джинц. с днюхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 @Миша777, @dr.Evil, Спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 @ЛуHa, с прошедшим днем рождения. Желаю сбычу всех мечт! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 готовьтесь, у меня 27го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 К чему готовиться? Будешь проставляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 maxkorg С днем рождения!! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Чет я не пойму, где ежегодные самопоздравления? Свин, с днем рождения! А нас с Денькой - с годовщиной свадьбы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 maxkorg, с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Свин, с днюхой! Желаю тебе излечения от импотенции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Свин с днюхой!! Прана и Денька, вас с годовщиной! Летит время. вроде недавно было, а оказывается год прошёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @dr.Evil, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Свин, с днюхой! Желаю тебе излечения от импотенции. Хоть кто-то меня вспомнил А потенция...... давно меня не интересует........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Хоть кто-то меня вспомнил никакой благодарности от тебя. Хрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 maxkorg С днем рождения!! Всего наилучшего! maxkorg, с днем рождения Спасибо вам, девченки!! Я честно пытался найти тут тему с поздравлениями (помню, что где-то видел!) и вот только наткнулся)). Еще раз спасибо, очень приятно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.