svin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Моей жене вчера исполнилось 35. Но к сожалению она тут не участвует, так что поздравления можете передать через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 svin Поздравляю жену! Пусть остается молодой и прекрасной, жизнерадостной женщиной. Хотя молодость определяется внутренним состоянием - вот этого и желаю: быть юной в душЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Моей жене вчера исполнилось 35. Но к сожалению она тут не участвует, так что поздравления можете передать через меня. biggrin.gif Поздравляю! Терпения ей и вечной молодости и пусть её муж всегда будет лучшим для нее, единственным и неповторимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Рифат, с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Zusul, Поздравляю С Днем Рождения! Всех благ в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Риф, с днюхой тебя! Всех благ тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Zusul! Поздравляю С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, исполнения всех желаний! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Скайокера и Свина - С Праздниками (с некоторым опозданием). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Рифат, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, любви, счастья,успешной карьеры, высоченной зарплаты и много хороших машинок! И хватит уже про старость-то! При мне-живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 IRINA_30 Стелс ЛуHa Простой Обыватель Благодарю Вас, глубокоуважаемые пользователи форума А.ру за теплые поздравления! Очень приятно! Извините, что порой между нами бывают разногласия, но я уверен, что это никак не скажется на наших дружественных отношениях как людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Благодарю Вас, глубокоуважаемые пользователи форума А.ру за теплые поздравления! Очень приятно! Извините, что порой между нами бывают разногласия, но я уверен, что это никак не скажется на наших дружественных отношениях как людей Zusul А то! С хорошим-то человеком и ругнуться приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Племяш, с днюхой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Renessans Спасибо, теть)) Простой Обыватель Ну, и отлично Еще раз благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Zusul Дорогой Зусля! :-) Поздравляю тебя с днем рождения! Очень жаль, что не могу поздравить лично, но надеюсь, что мы увидимся этой зимой у меня в гостях! Желаю тебе всего самого наилучшего! Удачи в работе, на личном фронте, здоровья! И, конечно, пусть всегда у тебя будут верные друзья! Это очень важно! Еще раз с днюхой, дружбанидзе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо огромное, Гриха-заде! Весьма приятно получить от тебя поздравления и приглашение в гости! Так что этой зимой я уже знаю, где проведу свой отпуск! Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Zusul Поздравляю с днем рождения! Тебе уже много пожелали, не буду повторяться. Хотя бы просто поздравлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Zusul Туган кенен блян, хаирле булсын ! Псы :спокойно, я не ругнулся это поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Nelly Благодарю 444 Я понял)) Рахмят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 *Feniks* Драгоценный наш именинник! Слушай наш тебе мадригал: Ты не жидкий слабак-мартини – Ты элитный «Чивас Регал»; Ты, хоть молод, совсем не мальчик – Тебе скажет любая: «Да!..» С днем рожденья, реальный мачо! Оставайся таким всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 *Feniks* С днем рождения! Всего наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 По традиции: Зус, Александер, с днем рождения, мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 меня не поздравили, засланцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ROCK - Александр, С Днем Рождения! Ты всегда на высоте, Это вызывает уважение! Пусть опять сопутствуют тебе Счастье и завидное везение! Радости, здоровья, долгих лет, Всех возможных благ и изобилия! Пусть повсюду славится, звучит, Будет на слуху твоя фамилия! Мужчина - царственность и сила. Мужчина - творчество небес. Мужчина - яркое светило. Мужчина - чудо из чудес. Мужчину дружно поздравляем, В тот день, когда родился он. И много доброго желаем: Чтоб жизнь, как мед, чтоб жизнь, как сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Да, коллегу поздравлю с днем рождения! (хотя он меня, гад такой, не поздравил ) Всех успехов, счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ROCK Саша, с днем рождения, всего самого лучшего в жизни, успехов во всех твоих делах и начинаниях. За тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.