niftiak Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ситуация у меня следующая: Мне нужно, чтобы звуковой сигнал с микрофона воспроизводился в реальном времени на динамиках. Раньше это у меня работало, а сейчас нет. Разъемы подключаю правильно, но, в принципе, для реалтековских карточек это не критично. Дрова микрофон определяют, записывать звук можно Звуковая карта: Realtek AC'97 Кодек AC'97: ALC850 OC: Windows XP, SP2 Помогите plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Сноси дрова нафиг, и ставь всё заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Rayder Пробовал, эфект тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Настройка громкости --- Микрофон --- Настройка, и в другие параметры ставь или сними галку на 1Mic Boost. У меня на таком же звуке вроде так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Dimradio Спасибо за совет- не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Тогда вариант №1 - снести винду. Вариант №2 - поставить новую звуковую карту. Возможно на аппаратном уровне глюк. Ещё можно глянуть Панель управления->Звуки и аудиоустройства. На вкладке Аудио воспроизведение и запись должна быть указанна твоя звуковуха. Напиши конкретную модель мамки и видяхи, бывают глюки из-за видеокарты но это только некоторые модели ATI. P.S. И желательно не включать аудиоустройства с передней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Rayder Глюки с реалтеком это да... У меня было - при 2х канальном режиме звук выводился с дребезжанием, приходилось выставлять принудительно 4х канальный. Еще было - при подключении тв-тюнера в линейный вход звук с тюнера шел только на одном канале, на другой мамке с тем же реалтеком - все ок. niftiak Так что смотри, может действительно проблема в звуковухе, в таком случае лучше купить какой нибудь саунд бластер старенький - и гемора меньше и звук лучше. Ну и игрушки пошустрее будут бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Rayder так как ты говорил - у меня было по умолчанию, но вот только почему-то кнопка настройки у микрофона затенена Серия моей мамки: GA-8IPE1000 Микрофон подключен напрямую к разъемам звуковой карты, не с передней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 niftiak,может быть сам микрофон убит или его шнур перебит?Мамка просто не видит,что это микрофон и поэтому его и не вкл?Какой микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Попробовал у себя 1) Подключил мик - мамка крякнула,что в разъеме что-то появилось 2) Выбрал мик 3) На микшере прибавил громкось (именно тот цвет,в который воткнул мик) да,у меня мамка немного другая,но тоже интоловая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 В настройках громкости (Развлечения - громкость) Снимаешь галку с "Микрофон" (всё это в графе воспроизведение). Потом настройки - усиление микрофона. Ставишь галку. ВСЁ! Что ты говоришь в микрофон - тутже воспроизвидится на колонках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 X-master если бы было все так просто... я не ламер, что бы оставить выключенным микрофон... gupekTop_Kykypy3Huka С микрофоном все впорядке. Записать голос можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Тогда всё очень подробно напиши мне в лличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 так как ты говорил - у меня было по умолчанию, но вот только почему-то кнопка настройки у микрофона затенена Она и должна быть отключенна. niftiak Чёй-то мне подсказывает, что нарушение на аппаратном уровне. Надо хотяб на время взять звуковуху и проверить. А ваабще эта серия мамок 90% из 100% имела разные проблеммы со звуком, и как правило не исправимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka Его мамка не определяет когда к ней что подключают. Это очень старая модель. Одна из первых с SATA интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Rayder Все она у меня приекрасно определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.