Demencia Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 На самом деле идея была замечательная, народу пришло много...НО! После акции эта политическая фигня очень сильно испортила настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 После акции эта политическая фигня очень сильно испортила настроение. Какая? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demencia Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 после моба вышел такой дядька, и начал:бла-бла-бла приходите тогда-то тогда-то мы рассскажем о нашей организации.... и прочее. на самом деле не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demencia Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 да, кстати не понятно почему, на форумемпищут народу мало ходит на акции. вчера было много. Хз, может это политиканы с собой привели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Кто был говорят было очень красиво : ) На политиков забить можно...вполне было ожидаемо... Сама я разгребаюсь с сессией...не смогла там появиться : ( ЗЫ. Я думаю и без политиков сможем сдеалать достойный моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 А мне никто ничего не испортил, после моба я ушел оттуда и политиков не слушал) Красиво... да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А сколько всего человек было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 стопицот тысяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demencia Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Человек 70 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.