VG2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Это не астраханский прикол, просто увидив вспомнил надпись в туалете какого-то учреждения, небыло возможности сфоткать: "Чисто НЕ там где НЕ убирают, а там где НЕ мусорят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ilya007 Больше похоже на генштаб какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 VG2 надпись в туалете какого-то учреждения объявление в туалете в одной из закусочных на трассе недалеко от Краснодара - "ФРУКТЫ И НОГИ В РАКОВИНЕ НЕ МЫТЬ"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 spellsinger люди, которых мучает потенция есть..ЭТО называется ПРИАПИЗМ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ROCK При приапизме не потенция мучает, а эрекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Кафе "Пацаны" можно ещё сфоткать во 2-ом звездном. Район такой что в принципе там можно ещё открыть закусочную "Гопота" и пельменную "Тёлки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Вова, жжошь))))) аххааааххаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Не действительно, я во втором 15 лет прожил, все школьные и студенческие годы. Прощайки, ондатровые шапки, марочки в заднем кармане, драки с третьим, альчики. У меня друзья там тоже кафе открывали, так старались, оформление сделали космическое, Звездная тематика. Фотки из космоса, звезды. Новое оборудование закупили, мебель. Через 2 года закрылись - гопота как сядет и пьют один Волжанин до полуночи, никто нормальный не заходит, хавчик пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 " Продаю или меняю на Lexus RX 350.тел.***********"...я смеялся Вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Самый престижный!!!! магазин мебели...... А это наверное - самый престижный магазин одежды, раз уж на ул. кирова открыли на весь первый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Гламурно.. А мебель наверно от самого престижного бренда Европы? - Астраханского мебельного комбината?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 В каждой 2-й семечке стразик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Интересный дорожный знак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 я их тоже виделIlya007 Знаки «Населенный пункт» подскажет водителю, что нужно снизить скорость до 60 км/час с 1.01.06 введены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Мож я тупой, но ничего смешного не нашел. ЗЫ про Бабайку - это такой стройдизайн. я смотрю ты тебе ничего не нравится и ничего смешного ты не находишь из того что присылают на форум, ну покажи НАМ пример такой шутки, чтобы поняли все и оченили её. А может у тебя вааще отсутвует чевство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 :-D я тоже такие хочу... где купил(а)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот эта? именно, только когда я её видел она была поболее убитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 FОХ Наерно вложился...))) rx хочет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Надпись на калитке на улице Перевозная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Интересный дорожный знак... а что в нем интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 может у тебя вааще отсутвует чевство юмора ЗА я вообще редкостный говнюк: ни стыда ни совести ни чувства юмора ни денег ни выходного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 понравилась надпись в туалете около раковины в баре "Дублин" : "в раковину не блевать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.