Перейти к содержанию

Астраханское "ГЫ"

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Это не астраханский прикол, просто увидив вспомнил надпись в туалете какого-то учреждения, небыло возможности сфоткать: "Чисто НЕ там где НЕ убирают, а там где НЕ мусорят".

D28FAEE0-1523-4C18-B45B-15C52523004F.jpg

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

VG2

надпись в туалете какого-то учреждения

объявление в туалете в одной из закусочных на трассе недалеко от Краснодара - "ФРУКТЫ И НОГИ В РАКОВИНЕ НЕ МЫТЬ"......

Кафе "Пацаны" можно ещё сфоткать во 2-ом звездном. Район такой что в принципе там можно ещё открыть закусочную "Гопота" и пельменную "Тёлки".

Не действительно, я во втором 15 лет прожил, все школьные и студенческие годы. Прощайки, ондатровые шапки, марочки в заднем кармане, драки с третьим, альчики.

У меня друзья там тоже кафе открывали, так старались, оформление сделали космическое, Звездная тематика. Фотки из космоса, звезды. Новое оборудование закупили, мебель. Через 2 года закрылись - гопота как сядет и пьют один Волжанин до полуночи, никто нормальный не заходит, хавчик пропадает.

Самый престижный!!!! магазин мебели...... :crazy::cry::megalol::cry:

А это наверное - самый престижный магазин одежды, раз уж на ул. кирова открыли на весь первый этаж.

post-9655-1220908128_thumb.jpg

Мож я тупой, но ничего смешного не нашел.

ЗЫ про Бабайку - это такой стройдизайн.

я смотрю ты тебе ничего не нравится и ничего смешного ты не находишь из того что присылают на форум, ну покажи НАМ пример такой шутки, чтобы поняли все и оченили её. А может у тебя вааще отсутвует чевство юмора :D

• 2 weeks later...
может у тебя вааще отсутвует чевство юмора

:offtop:ЗА я вообще редкостный говнюк: ни стыда ни совести ни чувства юмора ни денег ни выходного дня!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...