ЛуHa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Улыбнуло в Beer House. Неужели кто-то додумывался виснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 вывеска возле кафешки, на набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Переход по-астрахански Это же старый переход (Барбюса, верно?). Сейчас переставили светофор и переход теперь чуть дальше. А от этого просто полосы остались. Но если не знать - то действительно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 guslenok ага забавно! Ты это бабм скажи,которые по старому переходу топают...и возникают что их не пропускают! Меня вон в понедельник нахалкой назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 На Барсовой продают еду ни только для "Барсиков", но и для детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 вот так нынче огораживают Онкоцентр, не хватает вышек с пулемётами и овчарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 вот так нынче огораживают Онкоцентр, не хватает вышек с пулемётами и овчарок Обезболивающие наркотики, я всё понимаю - но не настолько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 но не настолько же... честно? я сам офигел, осталось поставить вышки по периметру и овчарок пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Пекин, Хундай Хундаич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 криатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Улыбнуло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 На тему знаков. В районе Эллингстроя уже почти полгода такой знак :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Улыбнуло про червей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 не удержался я сфоткать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кто уже пользовался этой услугой?!) ------------------------------------------------------------------------------- Вот еще фотка, не ГЫ, но улыбнуло. Вам что-то напомнила форма этого облака?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мне нет... ( а вот меня дельфинчик на небе провожал када из сочи ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вам что-то напомнила форма этого облака?! Внутри бегемот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Внутри бегемот? А так? Неужели у меня одного такое воображение?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В таком ракурсе мне пришел на ум фантастический корабль, аля из Звездных воин, с кабиной пилота (повернутый верхом к нам) А еще похоже на молот, слева-внизу руки (малыми облаками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Воображение поражает) Самое забавное,что я все это тоже увидел,прочитав сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Самолично найденное ГЫ АЦКК, шикарный заезд на тротуар Игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Самолично найденное ГЫ АЦКК, шикарный заезд на тротуар Заезд был до постройки воздушного перехода - потом его огородили за ненадобностью - чтобы все ходили по переходу. Наземные пешеходные переходы убрали - там просто уже нельзя ходить по правилам! Зачем же всё из пальца высасывать? Вот фотка из "гугл мапс" - как видим мужику на всё пофиг и он шагает по трассе - вот от таких идиотов и огородили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.