Алекс82 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Сфоткал на днях в магазине "Городок". Я бы такие мармеладочки ни за что не купил. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Пересечение боевой и островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Покупал саморезы в "Добрострое". Вот фото ярлычка с упаковки : Хорошо еще, что шурупы оказались пассивными. Их, наверное, можно приобретать без опаски. А вот активные я бы ни за что не купил - страшно!!! :D В связи с этим старый прикол вспоминается : "В туалет заходить боюсь - там утенок туалетный... Активный!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night_Pryanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 1. В 08 году на льду возле Коммунистического моста было нарисовано. В первоначальном варианте, правда, было "НА ВСЕ", потом дописали еще 2 буквы. 2. Время приема врача в одной поликлинике. 3. Не смешно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня на Б.Исадах этикетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 3. Не смешно, но все же. Я про фото Хоттабыча.. А это в каком месте, как попасть туда? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bee Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А мне нравятсяреклама "Берегите электроэнергию" или что то вроде того, в центре города. Я там вечером не была, кто видел, скажите, они светятся? тогда это реальный тупизм. Один раз проезжала мимо этой рекламы на лебединке ДНЕМ и видела как горит не только эта реклама, но и все фонари вокруг. Было ржачно, жаль фотика не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bee Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А как вам нравиться кафе в ЦУМе "Каменный цветок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Один раз проезжала мимо этой рекламы на лебединке ДНЕМ и видела как горит не только эта реклама, но и все фонари вокруг. Было ржачно, жаль фотика не было! Днём конечно жечь не надо, но в Москве очень много рекламмы горит и днём! Наоборот хорошо когда в городе много света и реклам, признак цивилизации, просто вы уже привыкли здесь в темноте тыкаться как в глухом селе. Приедешь в более развитые города ночью допустим, всё светится, фонари, неоны реклам, световых табло, подсветки зданий. У нас же вечером и ночью темнота, приезжие это замечают, фонари не горят, вывески отключены, неоны не святятся, все экономят на рекламе а потом плачут что нет клиентов и город страшный и тёмный. Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вот сегодня с дочкой гуляли очень порадовало объявление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 У нас же вечером и ночью темнота, приезжие это замечают, фонари не горят, вывески отключены, неоны не святятся, все экономят на рекламе а потом плачут что нет клиентов и город страшный и тёмный. Не смешно Смешно то, что на этом фоне людей заставляют энергосберегающие лампочки вкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вот это показалось мне любопытным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 1.В "Городке" года полтора назад - мёд: 2. Битва поколений в одной из многоэтажек.. 3. Реальный огурец с моего огорода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Добрый мишка Потапо Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 1.В "Городке" года полтора назад - мёд: 2. Битва поколений в одной из многоэтажек.. 3. Реальный огурец с моего огорода... , зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Не знаю может байан- хотели купить червей на рыбалку. узнали что где. приехали- вывеска написано "Черви у Оли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Червей цыганята продают на повороте на Свободный, у них они здоровенные и много получается на стольник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Такого я еще нигде,кроме Астрахани, не видела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Детская городская больница на Н.Островского, 2010 год. Интересно его всё таки испытали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Поистине Космические цены в магазине "Городок" по ул. Адмирала Нахимова: Низкий поклон администрации магазина, чья профессия уметь считать деньги и вес, причем без обмана! Зато точность до третьего знака после запятой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Отсканировал из газеты "Все для вас" : Представляю себе диалог в ресторане : "Мне, пожалуйста, медсестру. Только диетическую, без майонеза и острых приправ!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Вот решил кинуть свои пять копеек 1. Ну, эти объявления наверняка многие видели, ребята креативно подошли к процессу 2. Аналогично 5. Помните стеночку возле АГУ пару лет назад? 7. Перед выборами в думу на дверях нашего дома. Это еще ладно, той же зимой выезжал в область, в село к бабушке, картина маслом: зима, степь, дорога за 100 км от Астрахани, задувают холодные ветры, на 15 км вокруг ни души, и тут на газопроводе над дорогой висит ОГРОМНЫЙ баннер примерно с тем же лозунгом 8. Все ушли на фронт 9. Остальное дорисуете сами 10. Повышают квалификацию 11. А это когда пл. Ленина реконструировали: Трансформеры. Часть 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Такого я еще нигде,кроме Астрахани, не видела: Я в Волгограде первый раз увидел, тоже сфоткал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А это Астрахань разве? По-моему эта фотка давно уж по сети гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.