Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

Это не моя девка, во первых.

во вторых такое заявление(о непровоцировании ) ты должен был сделать намного раньше, пока ситуация не зашла так далеко.

Может быть скажешь что нибудь по теме-она посвящена киокусину.

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ

Быков Андрей Учавствуют ли бойцы ИКО в ШИН Кубке? И кто сейчас занимает первые места в ИКО из Россиян? Карпенко сейчас является членом сборной или нет?

Быков Андрей Учавствуют ли бойцы ИКО в ШИН Кубке? И кто сейчас занимает первые места в ИКО из Россиян? Карпенко сейчас является членом сборной или нет?

[/quote

Антон! Быков не один официальный представитель ИКО в Астрахани! На данный момент официальный представитель (Бранч-чиф) ИКО в Астраханской области - Кузнецов Сергей Николаевич. И он больше владеет ситуацией в ИКО и АКР.

post-18502-1244103036_thumb.jpg

Бойцы ИКО нет есть информация об участниках на супер карате. Сей сас сборная в Болгарии готовиться в весовому Чемпионату мира в Токио, состат тоже указан там же.

Может быть Быков и не плохой тренер, но пока из его учеников только одна девочка стала призеркой ЮФО. А как учитель и педагог работающий с детьми (в принципе и все его тренера) не состоятельны. Они воспитывают в своих учениках не уважение к тренерам и спортсменам других организаций! И ЭТО не оспаримый факт!

Да, Девка, и откуда же у тебя такие сведения и информация? А самое интересное, сканированный сертификат товарища Кузнецова, наверное "очень" близко общаетесь. Делать заявления о состоятельности или о несостоятельности кого-либо ты поменьшей мере не имеешь права, недоросла еще, чтобы хоть что-то понимать.

DEVKA-KARATISTKA

Может быть Быков и не плохой тренер, но пока из его учеников только одна девочка стала призеркой ЮФО. А как учитель и педагог работающий с детьми (в принципе и все его тренера) не состоятельны. Они воспитывают в своих учениках не уважение к тренерам и спортсменам других организаций! И ЭТО не оспаримый факт

Дура ты,мягко говоря.

B) На данный момент официальный представитель (Бранч-чиф) ИКО в Астраханской области - Кузнецов Сергей Николаевич. И он больше владеет ситуацией в ИКО и АКР.

Эта информация открытая и на страницах интернета ЭТОТ сертифекат доступен для просмотра не только мне.

Делать заявления о состоятельности или о несостоятельности кого-либо ты поменьшей мере не имеешь права, недоросла еще, чтобы хоть что-то понимать.

Только недавно, здесь обсуждалась свобода слова. О возрасте спорить не будим... вдруг окажется, что кто-то из нас "стар" и ему уже не место возле ПК? В этой жизни мне пришлось повидать многое, и я могу делать выводы и принимать решения самостоятельно! В советчиках не нуждаюсь. За все сказанное держу ответ, и обладаю не оспаримыми фактами. Знаешь, не люблю постословия как некоторые... например ты.. наблюдатель... Ну подойди уже поближе! Что все в стороне да в стороне... наблюдать нужно не со стороны, а изнутри! Со стороны видно плохо)))) B)

DEVKA-KARATISTKA

Дура ты,мягко говоря.

:angry: Ах вот он какой - настоящий Киокушиновец - изнутри!

Вместо оскарблений, привел бы факты в опровержение вышесказанному! А если не чего сказать: то тыкай не поклавишам... в другом месте :D

Примени свой талант в нужное русло. . . писарь . . .

B) На данный момент официальный представитель (Бранч-чиф) ИКО в Астраханской области - Кузнецов Сергей Николаевич. И он больше владеет ситуацией в ИКО и АКР.

Эта информация открытая и на страницах интернета ЭТОТ сертифекат доступен для просмотра не только мне.

Только недавно, здесь обсуждалась свобода слова. О возрасте спорить не будим... вдруг окажется, что кто-то из нас "стар" и ему уже не место возле ПК? В этой жизни мне пришлось повидать многое, и я могу делать выводы и принимать решения самостоятельно! В советчиках не нуждаюсь. За все сказанное держу ответ, и обладаю не оспаримыми фактами. Знаешь, не люблю постословия как некоторые... например ты.. наблюдатель... Ну подойди уже поближе! Что все в стороне да в стороне... наблюдать нужно не со стороны, а изнутри! Со стороны видно плохо)))) B)

Ближе - никогда! За вашим гадюшником только со стороны и наблюдать. Вы и понятия не имеете, что такое настоящее каратэ. Лить грязь, оскорблять людей за глаза и лобировать свои интересы - вот настоящее призвание представителей IFK.

Девка

Вы (ифкашники) реально что ли зомбированные ????

Быкову ведь больше заняться не чем, как про ифк и прочие организации с учениками разговаривать.

И вообще попрошу больше не упоминать имена наших тренеров, а то я тут выложу всю информацию которая у нас есть на ваших тренеров..........

"наблюдатель" да на плюй ты на них

P.S. Девка ! может для начала представишься 777

Насчет Карасюка.На абсолютке АКР в 2007 на равных работал с бойцами,которые были тяжелее Виктора на пару десятков кило.(его вес 70),так что думаю,что он даст жару до 70 кг на Мире.Да и на последней России он все бои закончил нокаутом в первом времени.Чемпионом станет-100 %.(если не сольют).Не знаете,а Норичика выступает?И какие ставки на Нестеренко?

Хе-Хе :D

Чья бы корова мычала, а чья бы молчала! Именно ты и стал инициатором и автором всего того что сейчас происходит.

Девка небольшая просьба-не создавай провокационных ситуации, ИЧИГЕКИ,САМУРАЙ,КАШКАЙ, МАКС КАРАТЭ и все все кто считает бесполезность сраться просьба игнорировать провокации алексея. Единственным компетентным лицом из ИКО тут является только Быков А.

Вернемся к главной теме нашего обсуждения,а именно КИОКУСИН :)

Что из ближайших событий ждет нас в этом году-Чемпионат Мира по КАНу (на него отобралась наша прекрасная землячка Кошлина Н.)

Андрей Быков что по поводу международного турнира планируемого в Астрахани? Кто приедет? Будет ли это первенство или чемпионат,или то и то?

Бойцы где бы они не находились всегда остаются бойцами, и в ИФК и в ИКО и в КАНе, люди идут в федерации не для того чтобы ненавидеть или оскорблять других, кончайте эту херь....Не для этого мы носим кимано,не для этого живем и совершенствуемся на пути воина..не для этого Мастера боевых искусств совершенствовали знание искусства воинов...Пересильте себя,свои амбиции,и имейте силу и волю честно,открыто,без интриг и грязи общаться с себе подобными.

ОСУ! Ухожу в Ашихару ;) в июле еду на семинар

Если кто то из президентов федерации хочет придти в зал ИФК для боев,свяжитесь с старшим тренером области Черновым А. и обговорите условия и время...Но я знаю точно что наше додзе примет любой бой.

Бойцы где бы они не находились всегда остаются бойцами, и в ИФК и в ИКО и в КАНе, люди идут в федерации не для того чтобы ненавидеть или оскорблять других, кончайте эту херь....Не для этого мы носим кимано,не для этого живем и совершенствуемся на пути воина..не для этого Мастера боевых искусств совершенствовали знание искусства воинов...Пересильте себя,свои амбиции,и имейте силу и волю честно,открыто,без интриг и грязи общаться с себе подобными.

ОСУ! Ухожу в Ашихару ;) в июле еду на семинар

Если кто то из президентов федерации хочет придти в зал ИФК для боев,свяжитесь с старшим тренером области Черновым А. и обговорите условия и время...Но я знаю точно что наше додзе примет любой бой.

Ну, во-первых слово кимоно пишется через "о", но откуда тебе чиновнику минспорта и ярому каратисту это знать :) , во-вторых, с какой это стати ты решил что президенты федераций пойдут в ИФК выяснять отношения, представляю картину Быков и Мазин пришли выяснять отношения с Черновым:) , взрослые и уважаемые люди такими вещами заниматься не будут, да и обращать внимания на такие выпады,как у тебя, тоже не будут.

насчет ошибок-посмотри свои посты а потом умничай.

а насчет уважаемых людей - если нет претензии то и нехер писать всякий бред спрятавшись за ником ;) ....тем более я говорю не о разборках а самурайском дне....

Чья бы корова мычала, а чья бы молчала!

абсолютно всем он известен как подлец и махинатор, если не хотите поднять очередную волну грязи на киокушин. Алексей всего добился сам, а как тренер ничего из себя не представляет, да и Б. ему был нужен только для того (...) Так что внимательно следите за своими словами.

За вашим гадюшником только со стороны и наблюдать.

Лить грязь, оскорблять людей за глаза и лобировать свои интересы - вот настоящее призвание
Наблюдателя со стороны!

Уважаемые спортсмены. Хватит заниматься писаниной, займитесь лучше спортом.

Еще раз говорю со стороны ИКО (тренеров и спортсменов) нет ни какой провакационной информации. Назовите себя свою фамилию и имя и ради бога пишите. с вас и будет спрос. Прятаться под никами и срать причем переходя на личности-это крысиные методы. Наблюдатель пишет, а все говоно выливается на ИКО. Девка- тренеров девушек в Астрахани всего 4 (назови себя и пиши, а подставлять других не надо). Кишка тонка назвать себя. Алексей не является тренером и спортсменом. И его писанина исходит от него самого, поэтому он за нее и ответе.

Мы занимаемся одним делом, и все недопонимания должны остваться внутри Киокушина, а давать им огласку -значит и лить говно на себя.

Поэтому убедительно прошу прекратить провакации, вы этим ни чего не докажите и не кого не убидите. Только внесете раздор. При любом споре не бывает абсолютно правых и виноватых.

Про каждого, говна написать, причем достоверного, можно столько, что до конца жизни не отмоешься. Девка и ЕR я надеюсь вы поняли.

Еще раз говорю, со стороны ИКО кто будет писать провакации будет наказан, вплоть до исключения

Ах вот он какой - настоящий Киокушиновец - изнутри!

Вместо оскарблений, привел бы факты в опровержение вышесказанному! А если не чего сказать: то тыкай не поклавишам... в другом месте

Примени свой талант в нужное русло. . . писарь . .

приди ко мне взал и скажи мне в лицо что я не квал.тренер и что у меня нет пед.образования и опыта тренировок.И может тогда сама себя зауважаешь.А пищать тут боясь назвать свой клуб это низко.Береги честь с молоду...

кто создал эту тему.???Её пора закрывать а то даже у меня нервы здали

DEVKA-KARATISTKA

приди ко мне взал и скажи мне в лицо что я не квал.тренер и что у меня нет пед.образования и опыта тренировок.И может тогда сама себя зауважаешь.А пищать тут боясь назвать свой клуб это низко.Береги честь с молоду...

кто создал эту тему.???Её пора закрывать а то даже у меня нервы здали

[/quote

Во-первых: Я знать не знаю кто такой КАШКАЙ. Следовательно не могу делать выводов о твоей тренерской деятельности. А может это Б.А.? Под другим ником? Визг в ушах наверное у тебя из-за неновести ко всему миру - и нервишки сдают))) А про то из какого я клуба ни кто и не спрашивал, так что Гудбай Амиго))) Твой можжечок не заслуживает моего внимания)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...