Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

Забавно, что сообщения Идущего и Devki написаны с разницой в минуту. Либо они вместе по форумам тусуются, либо это одно и тоже лицо под маской. :D

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ
Вы меня спросили как понять? при чём тут Кузнецов! Я вам ответел! а при каком другом тренере он бы ещё такого добился? А щас он в Москве и даже ему не звонит не пишет! А кто ему помог вылезти? кто с ним 4 года по зборам ездил семью не видел? Кто на свои деньги ему медикоментозную поддержку покупал? Благодаря кому он щас в МЧС препадает? Вы знаете то что начальник этой академии хороший друг Кузнецова? и то что без него он бы вряд ли чего добился! Кто за Быкова на всех соревнованиях свою глодку рвал? Кто его на Чемпионат Мира вывез и там чуть инфаркт не получил? Кто? Не Сергей Николаевич? Он хоть за него на татами не выходил но он ещё больше пережил!!!!!!!!!!!!!! Вам этого не понять потому что вы столько не когда не прошли и не пройдёте!

Не хрен здесь писать информацию про меня и брата, касается всех. Обсуждайте себя. Ты сначала назовись. Какой тренер, какие деньги на медикаментозку. Начальник академии его хороший друг, Кузнецов его туда пропехнул- что за бред. Кого он вывез на мир. Ты написал такую х-ню, даже слов нет

Хватит здесь заниматься интригами, задумайтесь чем занимаетесь.

ВСЕ ОСУ

интересное предположение о девке и мне :D

Андрей успокой своих учеников

Свободу слова в нашей стране еще никто не отменял. :D

Обращаюсь к Наблюдателю со стороны,Алексею Владимировичу и всем остальным умникам с похожей точкой зрения,как у них!Вы обливаете грязью Кузнецова,пытаетесь тоже самое сделать с Черновым,пишите,что ИФК-полный бред,кричали на прошлых страницах форума,что астраханские сборники ИФК ничего не стоят,а у вас в ИКО фармакологи,супер-тренера(целых 10 особей),бойцы вообще пиз...ц(лучше стороной обходить)!А в ИФК,по вашим словам-все клоуны.Но это все здесь,на форуме.Каждый из вас сидит перед монитором и долбит по клаве всякую херню,как обезумевший.Если вы такие красавчики,так может решим вопрос по-кекушиновски:"квадрат",спарринги,самурайский день-вариантов много.Выбирайте!Покажите результат вашей фармакологии,тренерской деятельности,упорства,секретов японских методик(вы ведь хвалитесь,что с японцами работаете).Но только покажите не в интенете,как вы это умеете,а в реале!!!!!!!!!!!!!

Ichigeki

говорю за себя

Я не оскорблял не Чернова , не Кузнецова

Мы вам предлогали устроить самурайский день, вы отказались. Есть желание назначайте день и место мы подъедем, поработаем.

Желательно тока недели через 1,5-2 ( у меня колено травмировано, а я сам хочу поучавствовать)

2) Антон перестань затыкать тут всем рот, если тебе не нравиться общение на этом форуме...не общайся здесь

слышь никто рот никому не затыкает, и я и Быков считаем что эта писанина лишь во вред, и решать о совместных самурайских днях не тебе, на это есть компетентные лица(президенты федерации)которые и должны обсуждать эти вопросы...и не указывай где мне общаться..

ИГНОР..

слышь никто рот никому не затыкает, и я и Быков считаем что эта писанина лишь во вред, и решать о совместных самурайских днях не тебе, на это есть компетентные лица(президенты федерации)которые и должны обсуждать эти вопросы...и не указывай где мне общаться..

ИГНОР..

Я повторяю, мне все равно на твое точку зрения. Что же ты не успокаивал самурая, кекушина и т д

Люди которые высказывают свою точку зрения за ИКО, сразу подвергаются критики с вашей стороны.

ДРУЗЬЯ ИКОВЦЫ, Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ С ВАМИ В ОДНОМ ЗАЛЕ, И ВЫ НЕ ОПУСКАЕТЕСЬ ДО УРОВНЯ БАЗАРНЫХ БАБОК И НЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ КРУТОСТЬ НЕ КОМУ.....

Как мне надоели ваши истерики на этом форуме.

Я говорю, что помогаю в развитие киокушина в области, и говорю что буду продолжать свои действия, вместо того что бы поддержать, сразу получаю критики и насмешки в свой адрес.

Решил похвастаться, что у нас в ИКО уровень тренировок выходит на новый уровень ( более профессиональный), организовали мед. поддержку, тренеров из других стилей подтянули - опять злорадство с вашей стороны

Создалось АЯККК, и сразу негатив с вашей стороны.

Предлагаю обсудить историю развития киокушина в мире, опять истерика, стесняетесь наверное...

Про что тогда здесь общаться ????

Хвалить сутками ИФК ??????

Зато все пишут про единый киокушин

В боксе например ВЕРСИЙ миллион, есть основные ( более пристижные), а есть менее развитые

Пауерлифтинг- тоже самое

Бодибилдинг- идентично

И не кто не ссориться и не кто не орет что их спорт един, спортсмены радуются успехам своих коллег и все счастливы

Здесь же как змеи....

Мои сообщение не оскорбляют тренеров киокушина. А у тебя сообщений меньше в десятки раз зато все с оскорблениями( и после этого вы мне будете втирать про единый киокушин и про дух киокушина?) Наверное работает звездная болезнь, только интересно почему она началась у тя ????

Ты мне Сергея Зверева напоминаешь - достижения мизерные ( я имею в виду сцену, парикмахерские его заслуги не трогаем) зато постоянная фраза " звезда в шоке ", хамское отношение к коллегам и завышенное самомнение, не чего не напоминает (" я сборник", "ты низко плаваешь", " вы все низко плавает", "достижения в ИКО не выше области"?????

Кстати че там на счет самурайского дня ????

Когда?

Эээ ты явно себе льстишь, о самурайском дне будут договариваться Быков и Чернов, ты в ИКО не уполномочен делать такие заявления. Это первое.

Второе-ты можешь гордится занимаясь где угодно, но вот по последним сведениям люди из ИКО уже не очень то тобой довольны(и с чего это они будут довольны если ты их ссоришь с теми с кем они годами занимались, проливали пот и ездили на турниры)

Третье - в зале я говорил с самураем и ичигеки об игнорировании тебя и твоих провокации.

Кстати а кто сказал что тут хвалят лишь ИФК? Мне нравится методология КАН(Рояма ввел очень полезные методики), я не раз писал о Быкове как неплохом тренере и советовал МАКСУ каратэ в том числе посмотреть и на его тренировки.

Давайте всеже вспомним что тема называется Киокусин а не Алексей Владимирович и поговорим именно о киокусине, игнорируя выпады провокационных товарищей. Самурай и Ичигеки в бойцовских кругах прекрасно знают о вашем мастерстве, так что не стоит поддаваться на провокации, также знают о бойцовском пути Быковых и никто не подвергает сомнению их способности.

В скором времени состоится Кубок Мира по Синкекусин в Питере-никто не собирается ехать взглянуть на это событие?

Как вы думаете Виктор Карасюк завоюет золото на этом турнире?

Карасюк - станет Чемпионом, в своей весовой категории. Ну в крайнем случае - призером.

РОССИЯ - FOREVER!!! :excl:

"я не раз писал о Быкове как неплохом тренере и советовал МАКСУ каратэ в том числе посмотреть и на его тренировки."

Может быть Быков и не плохой тренер, но пока из его учеников только одна девочка стала призеркой ЮФО. А как учитель и педагог работающий с детьми (в принципе и все его тренера) не состоятельны. Они воспитывают в своих учениках не уважение к тренерам и спортсменам других организаций! И ЭТО не оспаримый факт!

Что же будит с этими детьми, когда они вырстут? Злоба, не доверие, негатив во всем кроме их самих.........

так, дамы и господа, мы же договорились. давайте ближе к кекусину.

Скажите бойцы ИКО учавствуют в турнире ШИНа? или это закрытое мероприятие?

А по поводу Карасюка,скажу,что и он и все остальные станут как минимум призерами,в россии кекушин развит достаточно хорошо,и в каждой федерации есть множество бойцов,которые могут составить и составляют огромную конкуренцию иностанным каратистам. Так в кекушине,да и не только. Наша страна знаменита бойцами различных боевых искусств. Достаточно вспомнить битву чемпионов.россия против мира. В каждом единоборстве наши одерживали победу,и не сказать что им подсуживали,победы давались с явным преимуществом!

интересное предположение о девке и мне :D

Андрей успокой своих учеников

Антон наблюдателя я незнаю Со стороны ИКО тренеров ни кто не провоцирует. Прошу всех не со стороны ИКО не реагировать на подобный негатив. В противном случае будут применяться жесткие меры.

По поводу поработать без проблем.

Антон успокой свою девку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...