ШИНКАЙ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вчера в рамках чемпионата и первенства города Астрахани прошел первый турнир недавно созданной АССОЦИАЦИИ киокусинкай Астраханской области. Вчера было написано одно а сегодня уже исправлено, по сути смысл данного сообщения поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Этоже и было написано вчера,даже Быков вчера скопировал такуюже запись. Филиал Ассоциации КР может быть создана только если в нее входят все пять федерации (некоторые консультации на этот счет я получил от представителе федерации), итак на данный момент мы имеем две ассоциации(обьединения дружественных федерации)-Ассоциация Кекусинкай Каратэ и Ассоциация японского Каратэ. Это первый шаг по созданию единой системы.А вот нужен ли будет второй шаг все покажет приказ Министра Спорта РФ В.Мутко.(может быть его и не будет-тогда будут нормально существовать две ассоциации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШИНКАЙ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А почему нельзя сделать одну. Войти в АКР. А при смене текста тоже меняется текст копированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Копированный не меняется Насчет войти в АКР-эти вопросы надо задавать всем пяти президентам лично, я в общественные организации не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 И как можно со сборниками тренироваться вместе И сколько стоят занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Макс карате привет! приходи ко мне тренироваца! Я тя всему научу-обучу, чего другие не умеют! Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 интересное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 привет! приходи ко мне тренироваца! Я тя всему научу-обучу, чего другие не умеют! Не пожалеешь! и сколько тренировки стоят???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Макс карате привет! приходи ко мне тренироваца! Я тя всему научу-обучу, чего другие не умеют! Не пожалеешь! Привет а куда. И какие у тебя методы подхода к тренирующимся Жесткие или мягкие. Есть индивидуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШИНКАЙ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Кекушин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШИНКАЙ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Макс чему тебя может натритеровать баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕКУСИНКАЙ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕКУСИНКАЙ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А нас чет Бабы не правильно говоришь некоторые в Астрахани тебя могут отлупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШИНКАЙ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Человек достигает определенного этапа в своем развитии и если ему не могут дать большего он ищет что новое. И тренер должен это понимать и дать ему это, если ему дорог его ученик, то он даст ему все. Но и держать его он тоже не вправе, его амбиции его поражение. Мазин выше этого. У каждого свой путь. Ученик всегда будет благодорен своему тренеру, если тренер что то ему дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да рассуждать и врать может каждый. А что же ты отказался от своих предъяв в сторону ИКО, поставил только вопросы, засал за последствия. Кто пиариться за счет ИФК у вас замбированное понимание о кекушине, которое вам навязали. Например от Мазина много перешло в ИКО, тот же Кузнецов. И Мазин не создает паники. У Быкова тренерский состав, да и бойцы тоже от туда. А от вас кто перейдет, в ШИН или ИКО так сразу враг. Говорю -зомби. Эра ИФК кончилась, за ее долгое существование в Астрахани. Все равно кекушин будет един (японцы) и скажи куда вам будет деваться. Мазин ни кого не раздроблял. А созданная федерация ЯККК, что то значит, в которой состоит более 500 спортсменов. А вы что создали и решили без ШИН и ИКО податься в АКР -смешно. Покрайней мере Мазин самый старший по дану и возрасу в Астраханском Кекушине. Человек достигает определенного этапа в своем развитии и если ему не могут дать большего он ищет что новое. И тренер должен это понимать и дать ему это, если ему дорог его ученик, то он даст ему все. Но и держать его он тоже не вправе, его амбиции его поражение. Мазин выше этого. У каждого свой путь. Ученик всегда будет благодорен своему тренеру, если тренер что то ему дал. А твои распри просто бред. Ты сам кто. А нас счет отлупить меня из баб, кто это может сделать. Не заявляй громких слов.. Ты наверное действительно дурень. друг мы с тобой на одном языке говорим Мазина всегда считал не только хорошим тренером, но и грамотным руководителем. А на выподы "кёкушинкай" не обращай внимания,на форуме гадости писать все смелые, а в глаза сказать, или хотя бы представиться так сразу кишка тонка. АЯККК вечен . Просто понимаешь "конкурентам" тяжело смотреть на союз Мазина и Быкова в котором равноправие и взаимопонимание/взаимовыручка, вот он им покоя и не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Макс чему тебя может натритеровать баба. А ты угадай чему А занятие карате интересно в тренировочный процесс входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кто рулит задумайтесь. Ты че попутал что ли. Пиаритесь вы благодаря ИФК, вы же все от туда. Мазин сам начинал в ИФК а потом отсоединился и раздробил кекусинкай, как и другие. Из твоих слов следует что киокушин един - это ИФК Во отмочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Парни, че опять нечем заняться чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕКУСИНКАЙ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я не вру а просто констатирую факт. а то что удалил это мое личное решение и оно тебя не касается. А на счет ученика может ты и прав. Но это бывает редко. В основном уходят по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕКУСИНКАЙ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Алексей Владимирович вы специалист в кекусине или так давно об этом спорте знаете. Посвятили ему всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Алексей Владимирович вы специалист в кекусине или так давно об этом спорте знаете. Посвятили ему всю жизнь. Вы кто вообще что бы делать такие заявления. Почему их не делают представители ИКО или вы их представитель. Тогда это позор для них. Вам кто шепчет на ухо или это ваше мнение, тогда от куда вы егшо взяли. Ка я знаю вы ни какого отношения к кекусину до недавнего времени не имели. А тут на тебе появился. О какой конкуренции идет речь вы просто не владеете всей информацией. Поэтому прошу вас помолчать об этом как и ШИНКАЮ Обсирайте себя Слыш ты "знаток киокушина", мне на ухо не кто не шепчет, а вот кто тебе на ухо про меня нашептывает ??? Кого и когда мне обсирать выберу я сам, кто ты такой что бы мне рот затыкать ??? Кстати представиться или кишка тонка ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 давайте друзья,Не жалейте сил.стучите по клаве злее.Больше грязи,больше.Что бы не отмыться.И тогда мы вас зауважаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 и сколько тренировки стоят???))) [/quote А ты тоже прийти хочешь? Первая тренировка безплатно... Или ты ищеш где подешевле? И не важно кто и какие навыки будит давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Привет а куда. И какие у тебя методы подхода к тренирующимся Жесткие или мягкие. Есть индивидуальный Тренировки у нас групповые, но к каждому индивидуальный подход просто необходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.