Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Зачем писать про количество народа?Ты же знаешь,Алексей,что большинство народу в многочисленных категориях может оказаться "деревянными".(я про уровень области в данном случае).Поверь,что ему эти 3 боя дались очень нелегко-врать не буду.Один москвич чего стоял-двухкратный чемпион России,и больше киллограммов на 10 точно.А до этого нужно было выйграть Россию,где было в категории человек 40.Из них 80 % победители и призеры России,причем некоторые по разным версиям. Ты видел бои на "2открытом кубке АЯККК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Да. Ехать собирался Андрей Кто ты назави себя а я себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вот вам не все равно кого как зовут ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ichigeki Ты видел бои на "2открытом кубке АЯККК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Зачем писать про количество народа?Ты же знаешь,Алексей,что большинство народу в многочисленных категориях может оказаться "деревянными".(я про уровень области в данном случае).Поверь,что ему эти 3 боя дались очень нелегко-врать не буду.Один москвич чего стоял-двухкратный чемпион России,и больше киллограммов на 10 точно.А до этого нужно было выйграть Россию,где было в категории человек 40.Из них 80 % победители и призеры России,причем некоторые по разным версиям. Что сказать молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ты видел бои на "2открытом кубке АЯККК" Нет,не видел.что интересного можешь сказать по поводу боев?Только пиши честно,а то вдруг мне удастся посмотреть и я разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Нет,не видел.что интересного можешь сказать по поводу боев?Только пиши честно,а то вдруг мне удастся посмотреть и я разочаруюсь. Астраханские бойцы дрались на равных со сборной Дагестана, Атырау. Сборную Волжска вообще вырвали ( они по моему не одно место и не взяли) хотя один боец у них хороший был. Так что поверь бои были жесткие и не кто просто так отдавать бой не хотел. Самое потрясающее что абсолютно все были довольны судейством ( был один маленький инцидент, который "распидалили"), вот что называется гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Да сборная дагестана вела себя некоректно. Говорят что в 20 числах будет турнир в Астрахани правдо ли это И кто будет учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 просто для сравнения: чемпионат области который судили представители ИФК, все спортсмены "опплевались" один даже порвал грамоту на глазах организаторов. ИФКашники говорят "надо было выставлять свое судейство" на 2 турнире АЯККК судья были только астраханцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 не вам ,Алексей решать как тренировать в ифк,и кто там должен быть. у нас независимо от того,есть ли диетологи нет их,есть результаты, когда у вас появяться результаты с помощью этих же диетологов,вот тогда с вами можно будет согласится... ОПА как это я пропустил сразу. Да ты призер международных турниров, но какой толк от этих наград если ты просто боишься биться со спортсменами не титулованными на международных аренах. Ты же на сколько я понимаю теперь за "мужиков" бьешь в "абсолютке", так что тебе в спарринг партнеры подходят Быков, Паша, да и еще кого нить подберем если осмелишься. Но увы ты "боишься опытом поделиться" с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Это кто там про щемить заикнулся? Поподробнее обоснуй свои слова! На втором турнире АЯККК тоже был инциндент с дагестанской командой, самурай, ичигеки человек с которым вы спорите ничего не понимает в единоборствах, не стоит даже с ним обсуждать это. А если он так хочет - пусть приходят его "нормальные пацаны" к нам в зал в субботу-там и поспарингуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я смотрю в теме кроме всякой херни обсуждать больше ничего не могут. или все таки извилины сработают написать что то о киокусинкай как боевом искусстве а не о том что лучше, кстати ИКО не будет существовать вечно, лет через 10 мы увидим кучу их ответвлении. Призываю Ичигеки, Самурая и др не поддаваться на писанину неразбирающихся в единоборствах людей, ИГНОРИРОВАТЬ их выпады и провокации(как я уже писал выше наш зал открыт для встреч каждую субботу,за искл этой) Призываю ВСЕХ писать только о том что относится к боевому искусству а не делать из темы рубрику"скандалы, сплетни, слухи и тд" Вопрос - как вы относитесь к тамашивара? на предстоящем Кубке Мира по Шину его отменили,нужен ли этот тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 считаю,что тамешивари нужная вещь.Как-никак возможность справедливо отдать победу бойцу в абсолютно равном бою.Причем победа будет считаться заслуженной на мой взгляд,ведь доски тоже надо уметь бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Это кто там про щемить заикнулся? Поподробнее обоснуй свои слова! На втором турнире АЯККК тоже был инциндент с дагестанской командой, самурай, ичигеки человек с которым вы спорите ничего не понимает в единоборствах, не стоит даже с ним обсуждать это. А если он так хочет - пусть приходят его "нормальные пацаны" к нам в зал в субботу-там и поспарингуем. Я передам на тренировке информацию своим бойцам, когда они подъедут к вам в зал я сообщу после завтра Я про дагестанскую команду .... по крайней мере грамоты не кто не рвал на глазах организаторов, и этот инцидент был исчерпан путем переговоров. А на счет "человек который не понимает в единоборствах" - это я так думаю камень в мой огород... Ты хочешь сказать я не понимаю в фармакологии или "прокачки" спортсмена....?????? Поверь мне АНТОН в этом я разбираюсь на много лучше любого из вашей организации, ну или я могу по крайней мере задать вопрос авторитетному специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий кот Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я передам на тренировке информацию своим бойцам, когда они подъедут к вам в зал я сообщу после завтра Я про дагестанскую команду .... по крайней мере грамоты не кто не рвал на глазах организаторов, и этот инцидент был исчерпан путем переговоров. А на счет "человек который не понимает в единоборствах" - это я так думаю камень в мой огород... Ты хочешь сказать я не понимаю в фармакологии или "прокачки" спортсмена....?????? Поверь мне АНТОН в этом я разбираюсь на много лучше любого из вашей организации, ну или я могу по крайней мере задать вопрос авторитетному специалисту Парни, а вас ещё не за..ло переливать из пустого в порожнее? Вроде бы взрослые люди, а проблемы как в песочнице: форму для куличика не поделили! Демократия, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Призываю Ичигеки, Самурая и др не поддаваться на писанину неразбирающихся в единоборствах людей, ИГНОРИРОВАТЬ их выпады и провокации(как я уже писал выше наш зал открыт для встреч каждую субботу,за искл этой) Призываю ВСЕХ писать только о том что относится к боевому искусству а не делать из темы рубрику"скандалы, сплетни, слухи и тд" Провокации начал писать самурай (читай внимательно посты), я высказал свою точку зренияпо поводу ИФК, ичигеки свою, на этом наши споры закончились, после чего мы как раз таки начали обсуждать с ичигеки темы которые относятся к спорту ( наличие тренера по боксу в ико, наличие фармаколога, как проходят сборы у национальной сборной(ИКО/ИФК), сколько народа по мужикам будет драться за Астрахань...) Повторяю еше раз, читай внимательно посты, истеричка у нас на форуме одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я все внимательно читаю, особенно с самого начала, то что самурай истеричка ты скажи ему прямо в глаза. Я все сказал- полное игнорирование провокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Антон понимаешь, вот эта моя блажь с "обливанием" ИФК она себя исчерпала ( как я тебе говорил будет что всплывать новое, буду выкладывать). Я очень рад тому что спортсмены вашей организации замечают успехи самой молодой ( но очень продуктивной) федерации, и то что их бойцы достигли за этот короткий промежуток времени, в этом есть результат работы и новаторства тренерского состава организации то есть Быкова, Паши, Кулакова, "Кашкая" и др. Так что отплачивать же монетой самураю я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raul tagirov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Однажды две верноские семьи, Во всем имея равные заслуги, Умыли руки в собственной крови, Храня предубежденья друг о друге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Однажды две верноские семьи, Во всем имея равные заслуги, Умыли руки в собственной крови, Храня предубежденья друг о друге... не каждый день увидишь на страницах форума о спорте, цитату Шекспира. только цитата не корректная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Рауля на поэзию потянуло!Ну,да-эта цитата как раз сюда подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ха,рауль красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Если есть действительность она не требует доказательств. Она есть или ее нет. А кто доказывает тот сам и сомневается в правоте своих слов. Воин карате должен следовать правилам будоку: соблюдать правила этикета, уважения старших, быть скромным, терпеливым, бороться в себе с гневом, завистью, мстительностью, гордыней, ленью. Следуя идеям и занимаясь Киокусинкай стремиться выполнять истинное предназночение воинского пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Если есть действительность она не требует доказательств. Она есть или ее нет. А кто доказывает тот сам и сомневается в правоте своих слов. Воин карате должен следовать правилам будоку: соблюдать правила этикета, уважения старших, быть скромным, терпеливым, бороться в себе с гневом, завистью, мстительностью, гордыней, ленью. Следуя идеям и занимаясь Киокусинкай стремиться выполнять истинное предназночение воинского пути. особенно понравилось Даже Шекспира переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 b]Идущий путем Бусидо[/b] какие ближайшие соревнования по карате???и где астраханские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.