БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А ты кто такой что бы говорить о результатах до чернова. Были призеры и чемпионы России, чемпионы Юфо итд. А на счет подготовки спортсмена одним тренером - это бред. У тренера не 40 глаз. Тренера бойцов в сборной ИКО присутствуют, координируют своего бойца. А у одного тренера просто неполучится подготовить нор. бойца. Во-первых-нужны спаринг партнеры соответствующего уровня. Во-вторых проф. мед спорт врач, который живет сос спортсменами и полностью контролирует спортсменов. В третьих- функцинальная подготовка. В четвертых-режим дня , который можно создать только на сборах. В -пятых - психологический настрой, приблеженный к турниру. Любой сборник, независимо от вида спорта так занимается. А если у вас по другому-это любительство. Хотя в Ифк можно и сидеть в Астрахани и нормально выступать. К нормальному турниру сборники готовятся 2.5-3 мес. А за две недели до турнира остается только отдыхать. Ваша супер подготовка показала себя в Волгограде. Про Питер: и с чего ты взял что его бойцы не готовились к турниру в сборной, их просто не пустили бы. Да есть такие города как Пермь, Хабаровск, и др., гиганты Киокушина, которые могли бы подгововить самостоятельно и то они создают сборную Центральной России и Востока. Астрахани до этого еще далеко, хотя при желании можно было бы поднять, за 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 вы по моему тоже неплохо отсиживаетесь в астрахани и выступаете на том же уровне. а пишете что у вас гигантские россии,по 300-400 участников. участников может быть и миллио,но важно скалько вы там боёв отодрались. можно войти в двадцатку и гордиться этим,а можно быть в тройке,как это делается в ифк уже на протяжении нескольких лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Повторил для особо тупых Про то,как готовят сборников мне хорошо известно.А у вас в астраханском отделении ИКО есть люди перечисленных вами специальностей? Да и все равно сборники едут в Москву. Могу официально заявить : 1 Фарм. партнер -"АстЛек" 2. Фармаколог - Профессор, доктор медицинских наук зав. фарм кафедрой Епинетов М.А.( он же диетолог) 3. Так же сейчас новаторство Быкова- пригласил тренера по боксу 4. Инструктор по ОФП - Ваш покорный слуга Но естественно эти услуги не для всех спортсменов федерации, а только для спортсменов которые будут выступать осенью ( по мужикам) Так что развиваемся как можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 вы по моему тоже неплохо отсиживаетесь в астрахани и выступаете на том же уровне. а пишете что у вас гигантские россии,по 300-400 участников. участников может быть и миллио,но важно скалько вы там боёв отодрались. можно войти в двадцатку и гордиться этим,а можно быть в тройке,как это делается в ифк уже на протяжении нескольких лет Самурай я долго не хотел те грубить, сам захотел. Вот ты тут гордишься тем что занять 3 место на "Европе". Положа руку на сердце признайся сколько боев тебе пришлось простоять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 И много у Вас по мужикам будет выступать осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 благодарю за грубость,так мне никто не грубил. во первых не европа а мир, во вторых,не простоять,стоять вы можете,а я выигрывал досрочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Кстати,балу.Напиши мне фамилию хотя бы одного чемпиона России до того времени,когда приехал Чернов.Это примерно 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Я не говорю , что Чернов плохой тренер, был плохой не было бы результатов. Но как вы говорите что у нас бойцыв сборной России ну мало этого для взрослых сборников подготовки здесь. Тут нет с кем можно поработать сборнику. Давайте не будем доказывать кто лучше, посмотрим на татами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 И много у Вас по мужикам будет выступать осенью? Ой сегодня только считали, точную цифру забыл, в районе 10-и кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Я тебе пишу не про твои претензии к Чернову,а прошу тебя назвать мне фамилию чемпиона России....Может я не помню чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 благодарю за грубость,так мне никто не грубил. во первых не европа а мир, во вторых,не простоять,стоять вы можете,а я выигрывал досрочно... Так все же сколько боев было ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 вы их будете выставлять на какой-то турнир осенью?Или просто осенью они перейдут в мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Спроси у Быкова я фамилий не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 вы их будете выставлять на какой-то турнир осенью?Или просто осенью они перейдут в мужики? Ты знаешь, меня этот вопрос не особо беспокоит. Если оч. интересно могу в личку номер Быкова кинуть, сам спросишь А то сейчас что нить скажу, а окажется что не правда. Но турнир будет горячий даю гарантию 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Приди да посмотри. Собирались же 4 ехать в Иркутск. А вас из мужиков кто только ты Самурай кто поедет на Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Если говорить о здоровье то полезнее бега еще ничего не придумали, и по времени немного тратиться скука смертная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А где будет проходить этот турнир? А напишите,кто собирался ехать в Иркутск?Интересно очнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 скука смертная зато ногу не сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 балу вопрос к тебе! а ты кто вообще??? тебя уже несколько раз спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 вы по моему тоже неплохо отсиживаетесь в астрахани и выступаете на том же уровне. а пишете что у вас гигантские россии,по 300-400 участников. участников может быть и миллио,но важно скалько вы там боёв отодрались. можно войти в двадцатку и гордиться этим,а можно быть в тройке,как это делается в ифк уже на протяжении нескольких лет На превенстве России было более 500 участников Выигрывали по 2 -3 боя и без призовых. А слители на Москвичах. И допус в ИКО, 1 человек в Категорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 каие возраста там были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 КТО СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ В ИРКУТСК?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А где будет проходить этот турнир? А напишите,кто собирался ехать в Иркутск?Интересно очнь. НУ ПОЗВОНИ БЫКОВУ И ТАК СКАЗАТЬ У ПЕРВОИСТОЧНИКА УЗНАЙ, ПРОСТО ГЛУПО СПРАШИВАТЬ У РЯДОВОГО СПОРТСМЕНА ( ДАЖЕ НЕ СБОРНИКА ОБЛАСТИ) СОСТАВ СБОРНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А зачем тебе Какие вы любопытные. Может вам сыра дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.